Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniGSeuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per il vostro prezioso contributo.
A presto su www.gseuromarket.com
Qualità e cortesia
Apprezzato oltre alla qualità dei prodotti, la cortesia e la disponibilità nel dovere risolvere un problema sulla consegna.
Risposta di GSeuromarket.com
Ringraziamo per il cordiale e prezioso riscontro nella speranza di rivedervi presto nel nostro e-commerce. Saluti ELLECI SRL
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per il vostro utile feedback.
Vi aspettiamo presto nel nostro e-commerce www.gseuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per il vostro riscontro.
Saluti
ELLECI SRL
www.gseuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per il vostro prezioso feedback.
Vi aspettiamo presto nel nostro portale www.gseuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per il vostro prezioso feedback.
Vi aspettiamo presto nel nostro portale www.gseuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per il vostro prezioso riscontro.
A presto su www.gseuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per la preziosa valutazione e ci auguriamo di riavervi presto nel nostro e-commerce www.gseuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Grazie per il vostro prezioso e positivo riscontro per noi molto utile per la nostra crescita professionale.
Risposta di GSeuromarket.com
Grati per il vostro prezioso e positivo riscontro.
A presto www.gseuromarket.com
L'articolo acquistato non del tutto conforme
L'articolo acquistato è arrivato in tempi piuttosto lunghi, ed un componente per l'assemblaggio è arrivato non corretto. Ho avvisato dell'inconveniente ma nessuno ha più risposto. Ci siamo poi arrangiati ad effettuare una modifica.
Risposta di GSeuromarket.com
Buongiorno, abbiamo ricevuto il suo messaggio ed abbiamo prontamente girato la richiesta all'ufficio competente che se ne sta occupando. Questo carrello è d'importazione ed arriva inscatolato e purtroppo non possiamo aprire tutte le confezioni. Ci spiace per il disagio riscontrato. Solitamente tutti i componenti interni arrivano correttamente. Comunque a giorni arriverà il pezzo corretto. Le avremmo risposto a spedizione avvenuta. Augurandoci di averla nuovamente nel nostro portale porgiamo cordiali saluti ELLECI SRL
Risposta di GSeuromarket.com
Augurandoci di riavervi nuovamente in gseuromarket.com, vi ringraziamo per il vostro positivo riscontro
Risposta di GSeuromarket.com
Ringraziamo per il vostro riscontro e ci auguriamo di riavervi presto su www.gseuromarket.com
Informazioni su stato ordine e spedizione insufficiente
Informazioni su stato dell ordine poco chiare, dopo l ordine non si ha alcuna indicazione di quanto verrà evaso.
Una volta evaso non sviene fornito il numero di tracking della spedizione.
Il call center da informazioni molto approssimative.
Risposta di GSeuromarket.com
Grati per il vostro prezioso riscontro.
Risposta di GSeuromarket.com
Ringraziamo per il totale apprezzamento e ci auguriamo di riavervi in gseuromarket.com
Risposta di GSeuromarket.com
Lieti di aver ricevuto il vostro utile feedback. Grazie.
Risposta di GSeuromarket.com
Buongiorno, grazie per la sua preziosa valutazione che servirà a noi per cercare di tenere alti gli standard aziendali. Saluti ELLECI SRL