Ho acquistato una camicia presso questo venditore.
Avevo già acquistato in precedenza altri capi.
Serietà,precisione,velocità nella spedizione e consegna.
Pacco perfettamente imballato con cura.
Un sentito ringraziamento.
Francesco (Parma).
Molto veloce e affidabile , servizio clienti molto efficiente e cortese , unica nota dolente ma importante, il ricarico del prezzo rispetto al sito originale da 100 loro lo vendono a 150 , e l’imballaggio scandaloso , lo zaino è arrivato dentro una scatola ammaccata e di conseguenza anche lo zaino con pieghe difficili da togliere è totalmente senza una custodia nemmeno un cellophane che lo ricoprisse, senza nulla all’interno della scatola.
Personale gentilissimo, negozio abbigliamento storico di Bari … capi e accessori eccellenti. Servizio on Line eccellente. Serietà e competenza ! Consigliatissimo !!!!
14 mag 2023
spedizione rapida e precisa
unico Neo
la cintura nella descrizione non riportava le misure dell’altezza ma solo la lunghezza
Rimediabile in futuro
13 mar 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Puntualità nella consegna degli articoli ordinati. Cortesia delle persone.
13 mar 2023
Ho apprezzato, in modo particolare, la puntualità con la quale mi è stato rimborsato un ordine annullato.
30 apr 2023
Ottima esperienza prodotto bellissimo e tempi di preparazione dell’ordine e spedizione super veloce
6 lug 2023
Disponibilità al telefono per risolvere eventuali problemi…consegna celere e ben confezionata.
5 lug 2023
Sempre seri ed efficienti
Ho reso il prodotto perché non mi piaceva, ma l’azienda è sempre molto seria ed efficiente