I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e convenienti, spesso tra i migliori disponibili online. La freschezza dei pneumatici (DOT recente) viene frequentemente lodata, così come la velocità e l'affidabilità nella consegna. Il servizio clienti è generalmente considerato rapido, disponibile e capace di risolvere i problemi. Inoltre, la vasta scelta di prodotti e la disponibilità di diverse marche e modelli rappresentano un ulteriore punto di forza. Alcuni clienti segnalano casi di DOT meno recente rispetto alle aspettative. Si riscontrano lamentele per ritardi, errori o problemi con i corrieri, oltre a difficoltà o inefficienze nel sistema di tracciamento della spedizione. Alcuni riportano difficoltà nella comunicazione con il servizio clienti o soluzioni non pienamente soddisfacenti. Infine, viene spesso indicata la mancanza di una rete di gommisti convenzionati per il montaggio come aspetto da migliorare.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimigliorgomme.it
Ottimo servizio
Preselezione delle classi e caratteristiche
Pneumatici Continental
Ottimi Pneumatici e ottima azienda
Acquisto pneumatici
Metzeler Sportec 01
Mi esprimo con un voto : 10 su 10. :)
Qualità prezzo, Top, imballaggio, consegna, DOT pneumatici, prezzo, tutto perfetto
Bene ma non benissimo
Prima esperienza con Migliorgomme
Acquistare nel mondo e-commerce e vivere con grande gioia la consegna del tuo acquisto !
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
migliorgomme.it
- migliorgomme.it
- recensioni@migliorgomme.it
- Macerata MC, ITA
migliorgomme.it
Dopo anni di esperienza nel settore B2B, nel 2024 abbiamo scelto di portare la nostra competenza anche online, offrendo a privati e aziende un servizio semplice, veloce e affidabile per l'acquisto di ...