migliorgomme.it

1871 recensioni in totale   1871 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo offerto dal negozio. La consegna è spesso veloce e puntuale. Inoltre, la qualità dei pneumatici è generalmente ritenuta molto buona, con prodotti di marche affidabili e spesso dotati di DOT recente. L'assistenza clienti riceve valutazioni positive per la cortesia e la tempestività. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel tracciamento delle spedizioni e suggeriscono una maggiore trasparenza. Vengono riportati anche alcuni problemi o ritardi legati ai corrieri, nonché casi isolati di DOT meno recente. Alcuni utenti trovano l'imballaggio migliorabile, soprattutto quando acquistato come servizio aggiuntivo, e lamentano difficoltà nei contatti telefonici o nella gestione di problematiche più complesse da parte dell'assistenza clienti.

Recensionimigliorgomme.it

Mi è piaciuto tantissimo il DOT recentissimo (12/26) che non è assicurato neanche quando compri direttamente dal tuo gommista di fiducia, anzi! Non mi è invece piaciuto la impossibilità di seguire la spedizione tramite tracking per non funzionava per niente. Ma comunque ho risolto con una mail.

Dot vecchio, gomme prodotte da due anni

Ho acquistato quattro gomme, arrivate velocemente, due con dot molto recente, due purtroppo con dot vecchio di due anni, ho contattato l'azienda che mi ha risposto, che come visionato al momento dell'acquisto le gomme entro 36 mesi per legge sono nuove, quindi l'unica cosa che potevo fare se non ero soddisfatta era rendere le due gomme, però le spese di spedizione sarebbero state a mio carico. Se avessi voluto delle gomme del 2024, le avrei acquistate su un altro sito ad un prezzo inferiore dove giustamente nella descrizione veniva anche indicato il dot 2024. Purtroppo per legge il fornitore è tutelato ma per correttezza secondo me andrebbe indicato un dot che ha più di 24 mesi, poi il cliente è libero di decidere come procedere. Ho acquistato tantissime volte gomme online, questa è la prima volta che mi capita un dot così vecchio.
Semplicemente perfetti! Ordine arrivato nei tempi stabiliti anche grazie alla professionalità del corriere BRT che di solito divide in 2 trance la spedizione, ma nel mio caso è arrivato il giorno dopo con l ordine completo di 4 gomme ben protette dall imballo che consiglio vivamente di aggiungere all ordine
Il vostro servizio e i vostri prezzi sono molto buoni. Non altrettanto posso dire per il corriere che ha deciso di gettare letteralmente il pneumatico all'interno del mio giardino, rischiando anche di far male al mio cane, tutto perché non poteva attendere 30 secondi e darmi il tempo di salire dall'interrato al piano terra...
per un problema meccanico ho dovuto rinunciare ad un acquisto, già pagato all'ordine, di due pneumatici e quindi ho richiesto il rimborso. Sino ad ora i contatti sono stati veloci e disponibili. Ora attendiamo il rimborso della somma pagata al netto delle spese di ritorno.
pneumatico 235-75 R15 110 Q - POR - Goodride Radial SL366 M-T quantità 2 perfetti come da descrizione. Essendo due colli, sono arrivati in due giorni diversi, provenienza Spagna. DOT recente 4525 Pneumatico uso fuoristrada su Nissan Terrano 2.7 7 P. marchiato POR vedi normativa europea. Ordinati martedì 21/04 arrivati lunedì 27 e martedì 28/04 - Tutto perfetto -

Ottimo sito con prezzi stabili senza oscillazioni

Sicuramente un ottimo sito in cui il prezzo che vedo non subisce cambiamenti, l'assistenza è molto cordiale e la possibilità di affidarsi a paypal come metodo di pagamento aggiunge un valore in più all'esperienza. Unica grossa nota negativa è l'assenza di una rete di gommisti convenzionati per cui occorre sentire direttamente il gommista e capire se è disposto a ricevere il treno di gomme.

Buon prezzo, spedizione confusionaria

Buon prezzo. Sono state ordinate due paia di gomme dalla Germania. Un collo è arrivato in poco tempo; l'altro non era tracciato. L'assistenza ha detto che avrebbero verificato. Mi sono recato di persona al centro dello spedizionere dove hanno detto che il secondo collo non era mai partito, forse perso. Mi è stato consigliato di chiedere un'altra spedizione. Così ho fatto, ed in poco tempo ho ricevuto le due gomme mancanti dalla Francia. Queste sono state ritirate al deposito del corriere-diverso dal primo-, per un errore di indirizzo che capita spesso con questa societò. Ho dovuto perdere un po' di tempo e un po' di pazienza. L' assistenze è comunque stata disponibile e rapida. Produzione recente.

Un esempio

SOno rimasto molto soddisfatto sia del prezzo, che spero siano sempre competitivi in un momento soprattutto sempre piu difficile e con aumenti spesso ingiustificati, ma anche per l'assistenza clienti. Ho aacquistat per la mia moto ContiTrailAttack3, ottime e con DOT freschissimo. Grazie e alla prossima

Prima volta tutto ok...

Buongiorno , ho acquistato delle gomme Pirelli per la prima volta su questo sito, il DOT del del pneumatico era 0726 percui parliamo di inizio marzo, l'imballaggio era perfetto e per la consegna ho aspettato una settimana. Sono rimasto molto contento e lo consiglio. Andrea, Magnago Mi...
SITO MOLTO BUONO ,,,MOLTA SCELTA E PREZZI BUONI,,,,,IMPORTANTE CHE SIA DURATURO ,, E NON COME CERTI SITI CHE POI SPARISCONO COME ,,, ULTRAGOMME , SOLOGOMME O ADIRITTRA COME GOMME PLANET CHISO X UN PERIODO , POI RIAPERTO CON PREZZI ESAGERATI
È la mia prima esperienza di acquistare un treno di gomme dal sito web migliorgomme, miglior prezzo trovato online su vari marchi top di pneumatici, risposte veloci dal sito, spedizione molto veloce di2-3 giorni lavorativi, tornerò a comprare sempre da voi in futuro, grazie 👋
M P
Michele P.

MIGLIORGOMME UNA GARANZIA

VENDITORE SERIO ED AFFIDABILE. MIGLIOR PREZZO PER IL PNEUMATICO ESTIVO, ACQUISTATO OSSIA GOODYEAR EFFICIENTGRIP Performance 2, 205-55 R16 91 V, CHE VA MONTATO SU GOLF TDI 2.0 SERIE 5. PRODOTTO RICEVUTO IN OTTIME CONDIZIONI E CHIARAMENTE CON UN DOT INFERIORE AI SEI MESI. TEMPI DI CONSEGNA 9 GG. LAVORATIVI.
Per adesso tutto bene gomme arivvate c'è da aspettare un po' di giorni ma va bene avendo 2 set di gomme diverse nulla da dire gomme buone poi vediamo nel tempo come diventano , servizio clienti bene rispondono veloci unica pecca sarebbe da aggiustare tracciamento corriere io non sono mai riuscita vedere
Per il sito niente da dire, gomme freschissime e buon prezzo. L'unica parte da migliorare sarebbe la tracciabilità del pacco, sono arrivate i pneumatici ed il codice di tracciamento ancora non funzionava. Devo dire, per correttezza, che anche altri siti per acquistare pneumatici hanno lo stesso problema. Tracciabilità a parte, mi sono trovato bene.
Buona esperienza, Assistenza clienti solo per email ma veloce e rassicurante. DOT per pneumatici a 6 mesi ottimo per le moto. Come area di miglioramento offrirei anche un servizio di montaggio con gommisti convenzionati. Buono anche il pagamento con PayPal che garantisce il cliente e gli consente acquisto rateizzato.

Celerità, puntualità, precisione nella consegna.

Tutto Ok, tranne il fatto che mi aspettavo, visto il Cod. individuato uguale alle precedenti P Zero montate sulla mia VOLVO, che fossero identiche; in realtà non hanno al loro interno l'apposito "feltro fonoassorbente" che c'era sulle gomme originali. Ripeto la sigla delle ordinate è "per Volvo" Vol e le caratteristiche tecniche 235-50 R19 103V VR Pirelli Zo P-zero (pz4) (vol) corrispondono a quelle precedenti.
Acquistati 4 pneumatici quattro stagioni Bridgestone. Buon prezzo e facile procedura di acquisto, ogni dubbio mi è stato chiarito rapidamente dal gentilissimo sig.Angelo via mail. Tracking rapidamente disponibile e consegna in pochi giorni. Dot recentissimo. Consigliatissimo.
Sono contentissimo, gomme fantastiche montate oggi , imballate etichettate e con data giugno 2006 . Il sito è affidabilissimo . Complimenti comprero’ ancora e vi farò un ottima pubblicità. Grazie a tutto lo staff.
Ottimo prezzo , unica pecca ma non sul prodotto ma sulla mancata comunicazione per un effettivo tempo un po' troppo lungo dall'ordine oltre 10 giorni . Senza possibilità di comunicare telefonicamente , al numero indicato di Foggia non risponde nessuno . Per email hanno risposto dopo diversi giorni e questo dispiace perché il consumatore seve essere rassicurato e tranquillo .