migliorgomme.it

1237 recensioni in totale   1237 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano i prezzi competitivi, spesso inferiori rispetto alla concorrenza, e sono molto soddisfatti della qualità delle gomme ricevute, giudicate paragonabili a quelle di marchi più noti. Vengono lodate la serietà e la professionalità del venditore, che contribuiscono alla fidelizzazione, così come la possibilità di tracciare la spedizione. La velocità nella consegna è spesso segnalata come un punto di forza e l'assistenza clienti viene generalmente percepita come disponibile e rapida. Inoltre, la maggior parte dei clienti è soddisfatta della recente fabbricazione delle gomme. Alcuni clienti, tuttavia, hanno riscontrato problemi con la modalità di consegna o con i corrieri, oltre a segnalare aggiornamenti lenti o link non funzionanti per il tracking delle spedizioni. In alcuni casi, si lamenta un DOT meno recente del previsto. Vi sono anche segnalazioni di difficoltà nel contattare telefonicamente l'assistenza clienti o tempi di risoluzione dei problemi più lunghi del previsto.

Recensionimigliorgomme.it

Ottimo prezzo , unica pecca ma non sul prodotto ma sulla mancata comunicazione per un effettivo tempo un po' troppo lungo dall'ordine oltre 10 giorni . Senza possibilità di comunicare telefonicamente , al numero indicato di Foggia non risponde nessuno . Per email hanno risposto dopo diversi giorni e questo dispiace perché il consumatore seve essere rassicurato e tranquillo .

Fornitore affidabile

Le gomme ordinate sono state consegnate al mio gommista in tempi ragionevoli e in perfette condizioni. Il dot è recentissimo, addirittura inferiore all'anno. In generale sono più che soddisfatto. Quindi ritengo di poter consigliare questo fornitore.

Le ho appena montate.

Le ho appena montate,per ora è tutto ok, anche se sono leggermente rumorose,ma vedo che più km faccio la gomma sta migliorando in fatto di rurumorosita,però sono molto soddisfatto sia dei pneumatici ,del prezzo, e di avere scelto migliorgomme.grazie.

Pneumatico con difetto alla guida e assistenza tecnica zero

Delle due gomme ordinate, una è arrivata con un difetto di fabbrica. La concessionaria ufficiale Honda che l' ha montata ha effettuato tutti i test e ha valutato lo pneumatico non idoneo per una guida sicura. Ho segnalato all' assistenza di miglior gomme e la loro soluzione è che io debba inviare loro la gomma e che tra circa due mesi otterrò il loro riscontro per un possibile rimborso, lasciandomi nel frattempo con un problema creato da loro e non fidandomi dell' opinione della concessionaria ufficiale Honda che ha montato lo pneumatico. Attenzione al cliente e risoluzione di un loro sbaglio pessima. Loro ti mandano un articolo difettoso e tu rimani in balia a risolverti i problemi da solo, a rischiare alla guida e a pagare per un nuovo montaggio di un altro pneumatico che non ho intenzione di ricomprare da loro.

Ottimi prezzi e prodotti Top

Ho ordinato per la prima volta delle gomme online ho trovato questo sito che aveva i prezzi più competitivi di tutti e addirittura quando mi sono arrivate ho notato che la produzione delle gomme è recentissima OTTIMO CONSIGLIATISSIMO

Prodotto conforme alla descrizione e professionalità

Mi è piaciuta la correttezza e la gestione di un disguido avvenuto nella consegna e intervento mirato alla risoluzione del disguido. A breve acquisterò ancora da voi. Un grazie a Teresa per la professionalità e umanità nel risoluzione delle problematiche.

Bene ma non benissimo

Le cose positive : il prezzo migliore della rete, consegna veloce e puntuale, i pneumatici sono recenti e in ottimo stato. Le cose negative : la pellicola per l'imballaggio, per cui ho pagato a parte, pensavo coprisse tutta la ruota e non solo una piccola superfice. Comunque il giudizio finale è più che positivo. grazie.
da migliorare sicuramente cambiare spedizioniere che non vale niente per il resto serieta' puntualita' nel aver preso in carica ordine non arrivato ed essere stato rimborsato nella maniera piu' veloce possibile nulla da dire

Miglior prezzo per una copertura prodotta di recente

Ho trovato la gomma della marca che cercavo al miglior prezzo assoluto sul mercato. Consegna veloce, dot recentissimo. Credo che mi rivolgerò a loro anche per la ruota anteriore. Per me l'esperienza D'Acquisto è stata positiva.

Hankook 185/65R15 Kinergy 4s2 4 stagioni

Gomme come richiesto, comunicazione ottima, prezzo competitivo (il migliore), consegna rapida, DOT recenti (fine ottobre 2025). Se posso dare un consiglio si potrebbe prevedere il montaggio compreso nel prezzo, adeguandolo, in centri convenzionati. Che dire: consiglio vivamente.
A parte un primo inghippo dovuto ad un pagamento trattenuto e non evaso, dopo aver ricevuto il rimborso è andato tutto a buon fine. Gomme arrivate in tempo montare e testate. Risultato ottimo consigliatisdimo.

Esperienza di acquisto piacevole.

Gestione dell'ordine rapida e spedizione puntuale nei tempi indicati. Gli pneumatici presentano un DOT molto recente e sono arrivati confezionati con pellicola protettiva. Per quanto mi riguarda, consiglio MigliorGomme!
Tutto bene nel complesso. Solo due piccole osservazioni. Le gomme sono del 2025, mi aspettavo fossero del 2026. Inoltre, sono state consegnate senza informativa chiara via e mail del giorno di consegna e gettate dal corriere in cortile (potenzialmente rubabili da qualcuno).

Sito affidabile,prezzi aggressivi!!

Sito online ben fatto e di facile comprensione,prezzi basi rispetto alla concorrenza. Spedizione rapidissima, articolo arrivato prima di quanto descritto sul sito. Affidabili, tornerò sicuramente a fare acquisti da voi!
Buongiorno sono soddisfatto dell'acquisto e la merce corrisponde a quanto descritto, unico appunto è che con PayPal la merce viene spedita con tempistiche troppo lunghe e il cliente è obbligato a pagare con carta di credito per ridurre i tempi di consegna.
Competenza ,trasparenza ho effettuato un acquisto errato ,comunicato e istantaneamente mi hanno rimborsato il costo ,ovviamente ho acquistato le gomme giuste.dotazione gomme 2026 febbraio.
ero scettico dato il prezzo più conveniente rispetto ad altri, le gomme sono arrivate in tempi brevi. l'imballo plastificato poteva essere un po' più coprente visto che è un optional a pagamento
Sito super affidabile, gomme consegnate in anticipo rispetto alle tempistiche previste, DOT recentissimo…solo una migliore cura dell’imballaggio non sarebbe male, ma potrebbe essere anche solo colpa del corriere.

La consegna gomme é avvenuta correttamnete

La consegna delle gomme é avvenuta correttamente ma si puo' migliorare. Ho inserito i dati di consegna con nome e cognome ma non vi era uno spazio dedicato ad un gommista se la consegna avviene presso un' officina. Quindi al corriere é stato dato nome e cognome assieme al nome dell' officina.
Miglior sito e affidabilità, consegna avvenuta in 4 giorni lavorativi super veloce anche qualità pezzo migliore stesso articolo in altri siti continuerò ad acquistare da voi grazie della serietà.