4861 recensioni in totale   836 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 ago 2022

merceriamerlino.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

La rapidità nella spedizione e nella consegna è largamente apprezzata dai clienti, così come la precisione nell’evasione degli ordini e l’affidabilità del servizio. La qualità dei prodotti, in particolare filati e materiali, viene spesso lodata e considerata superiore alla media. I prezzi sono descritti come convenienti e competitivi rispetto ad altri fornitori. Anche la gentilezza, la disponibilità e la professionalità dello staff sono tra i punti di forza maggiormente riconosciuti. L’ampia varietà di prodotti e colori disponibili viene generalmente apprezzata. Alcuni clienti suggeriscono di aumentare ulteriormente la scelta di prodotti e colori disponibili.

RecensioniMerceria Merlino

Finora ho fatto due acquisti e non posso opinare sulla qualità dei filati perchè ancora non li ho messi in opera però a vista sembrano buoni. Quello che posso dire è che il vostro servizio è stato veloce, preciso e pure i prezzi sono convenienti. Credo proprio che diventerò una affezionata cliente vostra.

Come sempre siete una garanzia!

Come sempre molto soddisfatta per la velocità di consegna, la precisione degli ordini e la qualità dei filati che fornite. Sto provando un filo nuovo per fare una scatola porta cappelli con coperchio. Appena finisco aggiungo la foto. Grazie

Professionalità e gentilezza.

La gentilezza e la disponibilità del Sig. Merlino. I tempi di consegna sono il top. I filati e il materiale di merceria sono ottimi. I prezzi sono più bassi rispetto ad altri venditori. Ho chiesto in chat alcuni consigli e mi ha risposto con professionalità e conoscenza della materia.
Da voi riesco a trovare il cordino swan black ad un prezzo accessibile. Ho guardato su altri siti ma il vostro prezzo è il migliore. E poi sono in pochi ad avere l originale e chi ce l'ha lo fa caro. Grazie per venire incontro al cliente
Un'azienda seria, ottima qualità degli articoli. Mi trovo molto bene ad acquistare da loro. Anche le confezioni sono perfette, la consegna ottima anche nei tempi. Consiglio gli acquisti da Merceria Merlino👍
E già qualche anno che mi fornisco a Merceria Merlino e sono sempre stata soddisfatta Il personale è molto gentile e disponibile Puntuale con le consegne Lo consiglio
Molto veloci. Prodotti come mi aspettavo. Spedizione imballata bene! Da rifare! Ho comprato del. Cordino thai

Consigliatissimo

Spedizioni veloci, attenzione alle richieste del cliente e ottimi prezzi. Potreste offrire più scelta di prodotti, come cosa da migliorare.
Gentilezza e cordialità. Super disponibili e soprattutto reperibili in caso di necessità. Grazie mille
Gentilissimi,veloci nelle spedizioni,qualità prezzo eccellente,confezione del materiale attento e ordinato......siete il top!!!!! Continuate cosí!!!!👏🏻👏🏻😍
Buono il cotone, super la spedizione assicurata e veloce. Tutto ok. Alice di sopra delle mie aspettative.
Sono molto disponibili, le spedizioni sono sempre puntualissime e i prodotti vari e di buona qualità
Ordino da molto tempo e non ho mai avuto problemi di nessun genere... Fornitore eccellente
La qualità dei filati è ottima e la consegna è molto veloce. Sono molto soddisfatta e certamente acquisterò ancora.
materiale buono e di qualità. Mi servirebbe una borsa di iuta con i manici blu ma ho visto che sono esaurite , o una borsa media con manici di bambu anch'essa esaurita. quando ritornano disponibili on line? grazie
Il prodotto non era disponibile, ma mi hanno prontamente contattato, soddisfacendo le mie necessità.

servizio impeccabile e rapido

Cortesia, disponibilità e prodotti eccellenti...un servizio impeccabile e rapido.

Esperienza positiva, farò altri ordini

I prodotti soddisfano le aspettative, la consegna è rapidissima. Mi sarebbe piaciuto un maggior assortimento di colori
Filato ottimo sono mesi ormai che acquisto,veloci nella spedizione tutto stupendo

Buona qualità a un buon prezzo.

Pacco con mio ordine è stato spedito in ottime condizioni.Tutto quello che ho ricevuto sono proprio così come quelli guardate sul sito Merceria Merlino. Una buona qualità a un prezzo attraente.

Merceria Merlino

Azienda specializzata anche nella vendita online Articoli da Ricamo, Gomitoli, Filati e Accessori. Soddisfare le esigenze dei nostri clienti, con professionalità e cortesia, è da sempre il nostro obie...