Merceria merlino sempre precisa e perfetta, peccato x il corriere (bartolini) che mi ha buttato il pacco nel cortile (e io ho un cane che sbrana tutto), quando fra l'altro avevo messo come indirizzo di consegna quello della vicina
Ho trovato una buona varietà di ciò che cercavo (cerniere lampo) soprattutto nel metraggio. I colori sono sufficienti. Un poco lunga la ricerca. Mancano i sottomenu' per tipologia. Non molto agevole il sistema di pagamento.
Vasto assortimento con possibilità di scegliere anche minimi quantitativi per prodotto (es 1 gomitolo per colore e non pacchi preconfezionati), ottimi prezzi inferiore a quelli presenti su diversi altri siti di vendita on line, consegna velocissima con gomitoli imbustati per tipologia (o singolarmente) tutti inseriti nell’unica scatola di cartone
Cliente Merceria Merlino
Il personale della merceria è stato molto disponibile, cortese e solerte.
I prezzi sono buoni.
Il pacco era in consegna il giorno successivo all'ordine, quindi rapidissimi.
Merce conforme e imballaggio curato e adeguato al contenuto.
Molto soddisfatta, consiglio assolutamente la merceria Merlino
Consiglio a tutti…
Compro da più di un anno da loro e ogni volta riscontro professionalità gentilezza cortesia del signor Davide.
La merce è molto valida e il rapporto qualità prezzo ottimo. Gli ordini arrivano sempre in pochissimi giorni.
Cliente Merceria Merlino
Filati meravigliosi, serietà e precisione nella consegna del materiale. Non è la prima volta che acquisto.Di solito utilizzo cotone fiocco e lana acrilica x i miei lavori amigurumi. Filati stupendi
16 set 2023
Mi è piaciuto l'assortimento dei prodotti e i prezzi ottimi ...sono entrata da poco nel mondo dell'uncinetto e mi è piaciuto molto il sito e il materiale che mi è arrivato bellissimo
5 set 2023
Esperienza perfetta da ripetere, qualità filati ottima , qualità prezzo ottima , puntualità nella comunicazione perfetta , velocissima spedizione . Che dire?? CONSIGLIATISSIMO
13 set 2023
Grazie di cuore, gentilissima!!
Cliente Merceria Merlino
Il prodotto è valido ed il prezzo buono ma capita a volte che si aggrovigli nel sacchetto e sono costretta a tagliare durante il lavoro ed è un po’ antipatica la situazione
4 set 2023
Esperienza assolutamente positiva. Consegna veloce oltre ogni aspettativa, packaging perfetto. Consiglio a tutti di acquistare presso questa merceria. Complimenti e grazie
13 set 2023
La ringrazio molto per la sua recensione, siamo davvero contenti che sia rimasta soddisfatta!!
A presto
Cliente Merceria Merlino
Assistenza clienti eccellente ed ottima comunicazione. Prodotto di ottima qualità arrivato in 48h.
Sicuramente tornerò a fare altri ordini.
Super consigliato!
Cliente Merceria Merlino
Avete dei prezzi molto vantaggiosi x me che sono una signora che ama fare tante cose all' uncinetto x mia figlia che fa i mercatini degli hobbisti
14 set 2023
In tempi rapidi ho a casa ciò che avevo ordinato
Ordinato il cotone fiocco per i miei progetti ed è arrivato in due giorni a casa. Meravigliosi colori! Posso già iniziare a lavorare! Grazie infinite!
Cliente Merceria Merlino
Puntualità e precisione nella consegna. Sarebbe stato perfetto se ci fosse stata la possibilità di pagare in contrassegno. Comunque sono soddisfatta
Buongiorno,
la ringrazio per la sua recensione.
Noi spediamo anche con pagamento contrassegno da sempre, basta selezionare questa modalita' di pagamento.
saluti
13 set 2023
Filati ottimi e di buona qualità e prezzi buoni,a me piacerebbe trovare più tipi di lana ,tipo pelliccia fa fare ai ferri ,per il resto va bene
8 set 2023
Secondo me non c’è nulla da migliorare xchè sono efficienti e veloci nel spedire l’ordine e la merce che ti arriva è xfetta… continuate così‼️
13 set 2023
La ringrazio davvero tanto per questa bella recensione, gentillissima!!
A presto,
2 set 2023
Ottimi filati
Consegne puntuali
Il cotone è ottimo e si lavora benissimo vasta quantità di prodotti e varietà di colori
13 set 2023
La ringrazio molto per la sua recensione, gentilissima!
A presto,
Davide.
Cliente Merceria Merlino
Consegna velocissima e prodotti di ottima qualità, sono contenta di avervi scoperto
Sarà il primo di molti ordini
18 ore fa
Sono molto pazienti .gentili .hanno filati a buon prezzo io mi sono trovata molto bene nei miei acquisti
19 ore fa
Vasta scelta di articoli di merceria e filati di tutti i generi! Consegna veloce e prezzi onesti.
Esperienza molto positiva.
Cordino di ottima qualità
Tempi di consegna impeccabili
Lo consiglio
Cliente Merceria Merlino
Ottimo filato, buoni prezzi, venditore velocissimo nello spedire.
Tutto perfetto.