Merceria Merlino

4777 recensioni in totale   868 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nelle spedizioni e nelle consegne, considerata un punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti viene spesso elogiata, con materiali che rispondono alle aspettative. Il personale è ritenuto cortese e disponibile nel rispondere a richieste e dubbi. Anche i prezzi sono generalmente giudicati competitivi o convenienti rispetto ad altri fornitori. L'ampia scelta di prodotti, colori e varietà soddisfa la maggior parte dei clienti. Il servizio è percepito come affidabile sia nella gestione degli ordini che nella risoluzione di eventuali problemi. L'attenzione all'imballaggio, giudicato ordinato, pulito e protettivo, è un altro aspetto positivamente notato. Alcuni clienti suggeriscono di ampliare ulteriormente l'assortimento per offrire ancora più varietà.

RecensioniMerceria Merlino

Professionalità e gentilezza.

La gentilezza e la disponibilità del Sig. Merlino. I tempi di consegna sono il top. I filati e il materiale di merceria sono ottimi. I prezzi sono più bassi rispetto ad altri venditori. Ho chiesto in chat alcuni consigli e mi ha risposto con professionalità e conoscenza della materia.
Gentilissimi,veloci nelle spedizioni,qualità prezzo eccellente,confezione del materiale attento e ordinato......siete il top!!!!! Continuate cosí!!!!👏🏻👏🏻😍
materiale buono e di qualità. Mi servirebbe una borsa di iuta con i manici blu ma ho visto che sono esaurite , o una borsa media con manici di bambu anch'essa esaurita. quando ritornano disponibili on line? grazie

Esperienza positiva, farò altri ordini

I prodotti soddisfano le aspettative, la consegna è rapidissima. Mi sarebbe piaciuto un maggior assortimento di colori

Buona qualità a un buon prezzo.

Pacco con mio ordine è stato spedito in ottime condizioni.Tutto quello che ho ricevuto sono proprio così come quelli guardate sul sito Merceria Merlino. Una buona qualità a un prezzo attraente.
Siete bravissimi, tutti gli articoli sempre giusti e perfetti, l'ordine arriva in breve tempo con scontrino. Eccellente. Grazie
Ho comprato diverse volte in questa merceria, hanno filati veramente belli , molto assortimento e prezzi ottimi . Meglio di così ! Consiglio sicuramente questo negozio anche on line come faccio io. Grazie
Molto bene! Ho avuto solo problemi con la consegna. Risolti subito da una gentilissima signora della ditta Merlino con una telefonata. Il pacco era ben fatto e il materiale era come lo aspettavo.
La cura nella confezione dei filati.I filati hanno sfumature lunghe sono morbidi e sono facili da lavorare e c'è veramente tanta scelta per tutti i gusti dai neonati agli auguriami agli scialli.Grazie!
Sempre meraviglioso, come qualitá, prezzi e velocitá di consegna. Sono veramente soddisfatta, continuate cosí!
Molto soddisfatta dal mio acquisto, la Merceria Merlino si è dimostrata gentile ed affidabile, ottimo il prezzo.

Ottimo

Ottima qualità dei prodotti e una velocità nella consegna che non ha eguali!
Sempre molto disponibili per fare in modo che il cliente rimanga soddisfatto
Ottima esperienza, ho comprato diverse volte il loro cotone fiocco, prodotto molto buono e a un prezzo conveniente. Anche sulla preparazione dell' ordine e la spedizione sono molto veloci , in 3/4 giorni si riceve la merce. Ricomprerò sicuramente da loro . Grazie merceria merlino !

Cinque stelle

Spedizione rapida, prezzi convenienti, servizio clienti efficace

Piacevolmente sorpresa!

Spedizione velocissima, venditore affidabile ! Filato di ottima qualità e coerente alle foto e alla descrizione. Sicuramente ricomprerò al più presto!
Prodotti di ottima qualità, ordine arrivato in pochissimi giorni, ottima competenza.
Consegna veloce e tutto come da richiesta ed ho potuto realizzare la mia tovaglietta

Ottima azienda

Sempre disponibili anche nella chat x avere consigli e informazioni. Materiali ottimi. Cordino thai tre sfere colore 040 esattamente il colore che cercavo
Penso che meglio di così non possiate fare Grazie per la gentilezza, la puntualità ed infine, ma proprio infine, gli ottimi prodotti Gabriella Giordano