FabbriTek

114 recensioni in totale   47 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna e nelle risposte, oltre alla professionalità e competenza dello staff. La gentilezza e la disponibilità del servizio clienti sono frequentemente lodate. La qualità e la varietà dei prodotti ricevono giudizi positivi. Alcuni clienti suggeriscono di ampliare il catalogo dei prodotti e segnalano qualche piccola critica riguardo l'assistenza clienti.

RecensioniFabbriTek

Precisione e velocità di consegna. Bravissimi

Risposta di FabbriTek

Gentile cliente, la ringraziamo per queste belle parole. Ci fa sempre piacere ricevere queste recensioni che descrivono il nostro modo di lavorare. Un saluto da tutto lo staff Ftek!

La velocità della spedizione,la rapida risposta dall'assistenza clienti. Peccato solo che ho potuto potuto applicare il codice sconto nel carrello...per il resto tutto perfetto

Risposta di FabbriTek

Grazie per la sua recensione positiva, ci rende molto felici! Ci spiace anche a noi che non ha potuto utilizzare il codice sconto ma era terminato il periodo, che ritornerà durante il corso dell'anno

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo per aver speso qualche minuto per lasciarci la sua valutazione positiva! Un saluto da tutto lo staff.

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo per averci lasciato 5 stelle, siamo contenti abbiate gradito il nostro servizio a 360°!
Spedizione velocissima, complimenti!

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo per aver speso qualche minuto per lasciarci questa bella recensione! Grazie dal team Fabbritek!

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo per averci lasciato questa recensione positiva! Un saluto da tutto lo staff :D

Risposta di FabbriTek

Grazie per aver speso qualche minuto per lasciarci la sua recensione! Siamo contenti abbia apprezzato il nostro servizio :)

Grazie della recensione positiva! :D

Risposta di FabbriTek

Grazie per la recensione positiva! Da parte di tutto il nostro Staff
Ottimo servizio, veloce, anche se devo ancora montare il pezzo

Risposta di FabbriTek

Grazie della recensione positiva! Rimaniamo a disposizione per eventuali domande sul montaggio :)

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo per la sua recensione! Grazie per aver speso qualche minuto del suo tempo per farci sapere cosa ne pensa!
Gentili e competenti

Risposta di FabbriTek

Grazie tante per questa recensione positiva! :D

Risposta di FabbriTek

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo contenti sia andato tutto a buon fine!

Risposta di FabbriTek

Grazie per aver speso qualche minuto per lasciarci queste 5 stelle! Grazie da tutto lo staff!

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo tanto per questa valutazione positiva!

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo tanto per queste 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro!

Risposta di FabbriTek

La ringrazio per questa valutazione molto positiva! Siamo contenti abbia apprezzato i nostri articoli e il servizio!

Ottima Azienda

Mi sono sempre trovato bene con voi, sempre molto disponili e gentili. Non ho mai trovato prodotti difettosi.

Risposta di FabbriTek

Grazie di cuore per queste belle parole! Siamo felici di ricevere queste recensioni!

Risposta di FabbriTek

Grazie tante per la sua recensione positiva! Ci fa tanto piacere che si sia trovato bene!