Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFabbriTek
Risposta di FabbriTek
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci lasciato la sua valutazione! :)
Precisione e velocità di consegna.
Bravissimi
Risposta di FabbriTek
Gentile cliente, la ringraziamo per queste belle parole. Ci fa sempre piacere ricevere queste recensioni che descrivono il nostro modo di lavorare. Un saluto da tutto lo staff Ftek!
Risposta di FabbriTek
Il nostro staff la ringrazia per averci lasciato questa recensione positiva. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi richiesta. :)
Risposta di FabbriTek
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver speso qualche minuto per lasciarci la sua valutazione positiva! :D
Risposta di FabbriTek
La ringraziamo per averci lasciato la sua recensione! Per noi è molto importante sapere cosa pensano di noi i nostri clienti :)
Risposta di FabbriTek
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver speso qualche minuto per lasciarci la sua recensione, per noi è molto importante :)
La velocità della spedizione,la rapida risposta dall'assistenza clienti.
Peccato solo che ho potuto potuto applicare il codice sconto nel carrello...per il resto tutto perfetto
Risposta di FabbriTek
Grazie per la sua recensione positiva, ci rende molto felici! Ci spiace anche a noi che non ha potuto utilizzare il codice sconto ma era terminato il periodo, che ritornerà durante il corso dell'anno
Risposta di FabbriTek
La ringraziamo per averci lasciato la sua recensione! Siamo felici sia andato tutto bene!
Risposta di FabbriTek
Gentile Cliente, la ringraziamo vivamente per questa recensione 5 stelle! Da tutto il team Fabbritek.
Risposta di FabbriTek
Grazie tante per la recensione 5 stelle, ci fa molto piacere che abbia apprezzato tutto il nostro servizio!
Risposta di FabbriTek
La ringraziamo per aver speso qualche minuto per lasciarci la sua valutazione positiva! Un saluto da tutto lo staff.
Risposta di FabbriTek
La ringraziamo per averci lasciato 5 stelle, siamo contenti abbiate gradito il nostro servizio a 360°!
Spedizione velocissima, complimenti!
Risposta di FabbriTek
La ringraziamo per aver speso qualche minuto per lasciarci questa bella recensione! Grazie dal team Fabbritek!
Risposta di FabbriTek
Grazie tante per la sua recensione, abbiamo visto che come merce, assistenza e consegna ha valutato 4 stelle invece che 5, come mai? Abbiamo notato che la spedizione vi è stata consegnata in 18 ore, ha avuto qualche problema? Siamo lieti di rispondere a qualsiasi richiesta, grazie
Risposta di FabbriTek
La ringraziamo per averci lasciato questa recensione positiva! Un saluto da tutto lo staff :D
Risposta di FabbriTek
Grazie per aver speso qualche minuto per lasciarci la sua recensione! Siamo contenti abbia apprezzato il nostro servizio :)
Top!
Grazie della recensione positiva! :D
Risposta di FabbriTek
Grazie per la recensione positiva! Da parte di tutto il nostro Staff
Ottimo servizio, veloce, anche se devo ancora montare il pezzo
Risposta di FabbriTek
Grazie della recensione positiva! Rimaniamo a disposizione per eventuali domande sul montaggio :)
Risposta di FabbriTek
La ringraziamo per la sua recensione! Grazie per aver speso qualche minuto del suo tempo per farci sapere cosa ne pensa!