Zandri IT

326 recensioni in totale   295 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità, puntualità e affidabilità della spedizione, così come la qualità e la conformità dei prodotti rispetto alla descrizione. Vengono spesso lodati la serietà, affidabilità e la professionalità del servizio ricevuto. I prezzi sono considerati competitivi e onesti, offrendo un buon rapporto qualità-prezzo. L'assistenza clienti e la comunicazione risultano rapide, disponibili ed efficaci. Inoltre, la vasta scelta di prodotti permette di trovare facilmente anche articoli difficili da reperire altrove. Alcuni clienti suggeriscono di migliorare la comunicazione riguardo ai tempi di spedizione o al tracking, mentre altri propongono piccoli miglioramenti all'assistenza clienti e alla comunicazione.

RecensioniZandri IT

Ottimo fornitore di ricambi, io sono rimasto contento. Ho ricevuto il regolatore di tensione originale Kymco per il mio agility 125 a un prezzo onesto. Il regolatore che avevo comprato nuovo su un rivenditore ebay (MotoWordSciacca) ricaricava la batteria con 17 Volt e anche più! Adesso con il regolatore fornito da Zandri il multimetro mi dà il range esatto max 14,8. Proverò a cercare se hanno una centralina cdi. Spedizione veloce pur arrivando tracciata dai Paesi Bassi. Grazie

Great catalog and Service!!

i ordered 2 pieces for my kymco k-pipe from their store, shipped to italy respecting the estimated time stated for each product. I'm very satisfied of my order and for their service. Everything was good!! they also have an amazing parts catalog so you can buy everything you need with only one shipment
Tutto OK !!! Mi è arrivato una settimana dopo l'acquisto , mi hanno scritto : ritardo dovuto al loro fornitore perchè rimasto senza. Comunque dalla partenza 3 giorni pacco arrivato. Comunicazione e comunicazioni , sempre pronte e veloci. 10 ++++++++
Visiera per il casco arrivata nei tempi stabiliti. Originale e perfettamente imballata Imballo con consegna senza nessun problema. Eccellente grazie
professionalità e rispetto dei temi di spedizione e prezzo corretto rispetto altri fornitori. brav i
Acquistato pneumatico per motociclo d'epoca difficile da trovare altrove. Ottimo prezzo!!
Altamente consigliato professionale ottimo venditore e prodotti di qualità tempi spedizione e tracciamento top
Tutto positivo, però ci vorrebbe un recapito più diretto per qualsiasi dubbio... Sull' ordine

Good

I would improve a little Customer Care office, but you were precise and the product arrived as expected.
Tutto ok a parte i parapolvere era piccolo il diametro esterno ,ho dovuto adattare con un po' di teflon,il resto venditore eccellente
Tutto perfetto. Pacco arrivato velocemente e in ottime condizioni. Materiale come da descrizione.
Azienda top ho dovuto aspettare un po di più ma alla prima e-mail dopo 2 giorni hanno spedito però devono ancora arrivare ahahaha😁❤
prodotti buoni anche se la marmitto neos va un po modificata
Merce arrivata nei tempi previsti,intatta e imballata bene,la scelta del corriere brt non è stata delle più felici pero ottima esperienza nel complesso.
serietà e facilità nella ricerca dei prodotti
Consiglio vivamente per serietà, velocità nella spedizione, cura dell’imballaggio, rapporto qualità prezzo e assortimento. Continuate così 👍🏻
Gomma cercata dappertutto per triciclo elettrico, solo Voi ;) grazie veloci e puntuali
Prezzi veramente concorrenziali,ottima comunicazione e problem solving.super consigliato
Qualità e spedizione rapida
Ricambio conforme e consegnato in tempi brevi