misako.com/it-it/

266 recensioni in totale   182 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità, la fattura e i dettagli dei prodotti, così come la vasta scelta e l’originalità dei modelli disponibili. Molti lodano la rapidità e puntualità della spedizione e valutano positivamente il rapporto qualità-prezzo. I prodotti ricevuti corrispondono generalmente alle foto e alle descrizioni online. Inoltre, il servizio clienti viene spesso descritto come cortese ed efficiente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difetti minori nei prodotti o materiali migliorabili. Sono state riscontrate anche problematiche relative a ritardi nella consegna o a confezionamenti insufficienti, con prodotti talvolta arrivati segnati. In rari casi, il servizio clienti non ha risposto oppure la gestione delle richieste è risultata insoddisfacente.

Recensionimisako.com/it-it/

Facilità di acquisto, buona scelta di prodotti, spedizione veloce. La borsa è ben confezionata con una deliziosa copertura fatta a shopper.

Risposta di misako.com/it-it/

Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto. Grazie per averci scelto
Ottima borsa 👍

Risposta di misako.com/it-it/

Grazie mille! Sono davvero felice che ti piaccia.
La descrizione del prodotto è stata confermata con la sua manifattura

Risposta di misako.com/it-it/

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della consegna.
Il prodotto e la celerità

Risposta di misako.com/it-it/

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua opinione con noi. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva e apprezziamo moltissimo la sua fiducia

tutto ottimo

ampia scelta,ottimi prezzi, sezione outlet fornitissima,spedizione veloce,prodotti di qualità.

Risposta di misako.com/it-it/

Che piacere sapere che è soddisfatta sia del prodotto che dell'esperienza di acquisto.
Velocita consegns e prezzi

Risposta di misako.com/it-it/

Grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che l'esperienza ti sia piaciuta. Sarà un piacere riaccoglierti quando vorrai

Ottimo prodotto

Ho ordinato uno zainetto è arrivato puntuale e molto bello. Sono soddisfatta.

Risposta di misako.com/it-it/

Siamo davvero felici di sapere che tutto ha soddisfatto le tue aspettative.
Consegna velocissima e articolo molto bello

Risposta di misako.com/it-it/

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative
Velocissimi, borsa e portafoglio ben rifiniti.

Risposta di misako.com/it-it/

Nos alegra saber que todo te ha gustado

Buona esperienza

il pacco è arrivato nel tempo previsto ed era come descritto online

Risposta di misako.com/it-it/

Che gioia sapere che la tua esperienza è stata esattamente come te l'ero immaginata.

Risposta di misako.com/it-it/

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza. La sua valutazione ci aiuta a continuare a crescere e a migliorare costantemente.
Ottima

Risposta di misako.com/it-it/

Grazie mille per la tua recensione e per le tue parole!

Risposta di misako.com/it-it/

La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione. Continueremo a impegnarci per mantenere la qualità e l'attenzione che i nostri clienti meritano.

Risposta di misako.com/it-it/

Grazie per la tua valutazione!