492 recensioni in totale   162 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 3 mar 2022

gioielleriacasella.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità nella spedizione e consegna dei prodotti, spesso definita eccellente e sopra le aspettative. La cortesia e la disponibilità del personale sono tra gli aspetti più lodati dai clienti, che si sentono seguiti e supportati durante tutto il processo di acquisto. I clienti riconoscono un alto livello di serietà e professionalità, esprimendo fiducia nel servizio ricevuto. La cura e l’attenzione nel packaging e nell’imballaggio sono molto apprezzate, soprattutto per chi acquista regali. Molti clienti sottolineano la competitività dei prezzi, spesso ritenuti convenienti rispetto ad altri rivenditori. Alcuni clienti manifestano insoddisfazione per il servizio di consegna del corriere, anche se il negozio viene valutato positivamente.

Recensionigioielleriacasella.com

GLS corriere vergognoso

Come già scritto nei messaggi intercorsi , la professionalità degli addetti è, indubbiamente, altissima e la qualità del prodotto e degli imballi anche, l'unico problema è stata la gestione VERGOGNOSA della consegna da parte del corriere GLS , per cui ottimo negozio ma devono cambiare corriere per le consegna
La consegna così immediata! Un solo appunto per quanto concerne l'indirizzo di spedizione e la residenza ai fini della fatturazione, occorre maggiore chiarezza! Buon lavoro e complimenti!
Disponibilità a rispondere alla domande/richieste. Spedizione rapida del prodotto con eccellente imballo.
Molto disponibili e gentili. Spedizione rapida. Ho acquistato uno swatch; l'orologio è arrivato nella sua custodia di cartone e nel pacchetto c'era anche la busta con manici swatch, fiocco e adesivo della gioielleria per un eventuale confezione regalo. Esperienza super positiva

Soddisfatta

Ottimo giudizio per la spedizione rapida e la confezione, completa di borsina, nastro e scontrino in apposito sacchetto. Da migliorare il sito internet.

Risposta di gioielleriacasella.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nella confezione. La ringraziamo anche per il suggerimento sul nostro sito internet: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente l'esperienza dei nostri clienti
Acheteur français, j’ai été ravi de mon expérience avec cette bijouterie italienne. La communication a été simple, rapide et très agréable. La livraison a été impeccable. On a affaire à de véritables professionnels compétents et sérieux. Je suis entièrement satisfait de mon achat et je reviendrai avec grand plaisir.
Soddisfatta per la massima gentilezza e qualità.

Ottima esperienza

Prodotto perfetto. Consegna veloce e puntuale. Ottima esperienza di acquisto.
Excellent experience. Great communication, fast delivery. Strongly recommend
Precisi e disponibili, consigliatissimo
Great seller! Genuine original watch, fast response, and very fast shipping. Item arrived exactly as described and was well packaged. Highly recommended! ⭐⭐⭐⭐⭐
Prodotto ricevuto in tempi brevissimi . Premure per permettere al cliente una confezione regalo . Prezzo conveniente .
Acquisto senza problemi. Spedizione nei tempi previsti

Velocità di consegna eccellente e l'imballaggio dell'articolo ottimo, sono molto soddisfatto del mio acquisto, Grazie infinite.
Gentili precisi e disponibili.

gioielleriacasella.com

Gioielliera Casella apre le porte della sua boutique nel 1986, a Battipaglia. Da subito ci caratterizza una grande attenzione ai particolari ed una certosina ricercatezza del gusto e della bellezza. ...