I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e la consegna tempestiva degli ordini. La gentilezza, la disponibilità e la cortesia dello staff sono tra gli aspetti più lodati. Viene sottolineata la cura e l’attenzione per l’imballaggio e la confezione regalo dei prodotti. Molti clienti evidenziano la competitività e la convenienza dei prezzi rispetto ad altri rivenditori. La professionalità e la serietà del personale vengono riconosciute e molto apprezzate dagli utenti. La comunicazione con il venditore è giudicata chiara, efficace e tempestiva. I prodotti sono giudicati di alta qualità e spesso superano le aspettative dei clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionigioielleriacasella.com
Molto disponibili e gentili. Spedizione rapida. Ho acquistato uno swatch; l'orologio è arrivato nella sua custodia di cartone e nel pacchetto c'era anche la busta con manici swatch, fiocco e adesivo della gioielleria per un eventuale confezione regalo. Esperienza super positiva
Acheteur français, j’ai été ravi de mon expérience avec cette bijouterie italienne. La communication a été simple, rapide et très agréable. La livraison a été impeccable. On a affaire à de véritables professionnels compétents et sérieux. Je suis entièrement satisfait de mon achat et je reviendrai avec grand plaisir.
Great seller! Genuine original watch, fast response, and very fast shipping. Item arrived exactly as described and was well packaged. Highly recommended! ⭐⭐⭐⭐⭐
Velocità di consegna eccellente e l'imballaggio dell'articolo ottimo, sono molto soddisfatto del mio acquisto, Grazie infinite.
Ottimo l'ordine eseguito online, chiare le indicazioni e le info inviate anche via mail.
Nessun problema col corriere (GLS), pacco bel imballato e arrivato perfetto.
Tempi di consegna giusti e informazioni sul tracciamento del pacco ben aggiornati, corriere disponibile e, per una necessità, ha chiamato per chiarimenti sulla consegna.
Nel complesso direi come esperienza d'acquisto, OTTIMA dall'inizio alla fine.
B R A V I
Graziano Scicolone
Personale gentilissimo e disponibilissimo. Avevo sbagliato l’indirizzo della consegna, sono riusciti a consegnare ugualmente in tempi rapidissimi.
Orologio stupendo, prezzo ottimo!
Spedizione veloce ed imballo accurato. Ottima esperienza che spero di ripetere quanto prima
Il miglior sito vendite mai incontrato in assoluto.Il signor Ivan, una persona di qualità e rispetto ,ha sempre operato per tutte le spiegazioni a me necessarie.
Prodotti originali e servizio assolutamente impareggiabile.
Grazie.
Descrizione spedizione attenta e puntuale.
Ho comprato su Gioielleria Casella poiché offriva il prezzo più vantaggioso su un gioiello Chantecler che desideravo da tempo. Spedizione veloce e gioiello completo di tutto, scatola, sacchetto e nastri originali Chantecler. Tutto perfetto. Unico neo, l’imballaggio esterno che era davvero ermetico da aprire, con troppo scotch. Tagliando il cartone ho purtroppo tagliato anche i nastri della scatola, che quindi non si chiude più ma pazienza 😊
orologio swacth
prezzi ottimi e spedizione rapida
Store serio e affidabile, ampia scelta e ottimi prezzi, spedizione rapida con imballo accurato. Consiglio vivamente!
La confezione di cartoncino era leggermente rovinata nonostante avessi specificato che era x un battesimo. Per il resto tutto bene. Non riesco ad allagare foto ma lo confermo.
Custemer Care eccellente. Contatti al telefono mi hanno fornito tutte le informazioni necessarie sul prodotto, e la spedizione mostrando professionalità e serietà. Pacco arrivato nei tempi previsti e ottimo impacchettamento regalo.
Grande disponibilità ed empatia a risolvere un problema
Nonostante avessi deciso in estremo ritardo di fare un regalo a mio marito, la Gioielleria Casella, nella persona di Ivan, è stata estremamente disponibile e volenterosa nel far arrivare il regalo il giorno successivo all'ordine premettendomi di averlo proprio per il giorno stesso del compleanno
VERAMENTE TANTO COLLABIRATIVO e DISPONIBILE
Grazie ancora e per quanto mi riguarda non c'è nulla da migliorare
Rita
Anello chantecler
Prodotto arrivato con un packaging fine ed estremamente curato.
L’anello è splendido, ancora più bello dal vivo e sopra ogni aspettativa.
Qualità eccellente e grande attenzione ai dettagli. Consigliatissimo.
Ero interessato ad un gioiello e dopo un veloce dialogo su whatsapp, ho provveduto all’ordine. Sono stati velocissimi.
Spedizione partita entro qualche ora dall’ordine.
Professionali e precisi.
Consigliato