I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la puntualità della spedizione, spesso superiore alle aspettative. La qualità e la corrispondenza dei prodotti alle aspettative ricevono numerosi elogi dai clienti. Inoltre, viene sottolineata la precisione e l'affidabilità nelle consegne e nel servizio. Molti clienti esprimono un alto livello di soddisfazione generale per l'esperienza di acquisto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionipirozzimoda.it
Arrivato subito tutto perfetto
Cortesi e disponibili
Bravissimi e sempre disponibile
L'assistenza pre vendita, la velocità della spedizione e la cura messa nella preparazione del pacco.
Belle scarpe
Le scarpe sono molto belle e la spedizione è stata veloce
Zaino perfetto
Zaino come in foto, molto bello e come me lo aspettavo... consegna prima del previsto. Molto soddisfatta!
Molto precisi ed puntuali nelle consegne non c e' niente da migliorare continuate cosi grazie
Scarpe bellissime come le volevo grazie al prossimo ordine
Velocissimi, articolo ben imballato
Perfetto!
Prodotto ottimo e spedizione top.Consiglio vivamente il negozio.
Tutto più che PERFETTO !!!
Spedizione velocissima!
Disponibilità e senso della responsabilità, corretti e gentili.
Risposta di pirozzimoda.it
Grazie mille Signora Alessandra per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata
APPROFITTATE DI QUESTO PERIODO DI SALDI PER SODDISFARE QUALCHE PICCOLO DESIDERO A PREZZI BASSISIMI.
CHI PRIMA ARRIVA IL MEGLIO PRENDE
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.
pirozzimoda.it
Visita il sito webChi siamo
pirozzimoda.it
"Pirozzi Moda " nasce nel 1981, da oltre 40 anni siamo leader nella vendita dell'abbigliamento, accessori moda e costumi dei migliori brand del settore Moda, con il nuovo shop online e i rinnovati ...