1912 recensioni in totale   1912 recensioni negli ultimi 12 mesi

1912 recensioni in totale
1912 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 19 mar 2026

sgprogram.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Le clienti sottolineano con entusiasmo la motivazione, l’energia positiva e la carica trasmessa da Selene/Selly e dal team, che rendono l’esperienza d’allenamento coinvolgente e costante. Viene particolarmente apprezzata la vasta scelta e la diversità dei contenuti offerti, tra cui allenamenti, video, schede, live, ricette, meditazione e stretching, che permettono di personalizzare il percorso secondo le proprie esigenze. Molte utenti evidenziano la possibilità di adattare il programma a età, livelli e tempi differenti, ottenendo così risultati fisici e mentali tangibili e gratificanti. Il senso di community, il supporto tra donne e l’atmosfera accogliente sono considerati elementi fondamentali che incentivano a condividere il percorso e sentirsi parte di un gruppo affiatato. Alcune clienti esprimono il desiderio di un’ulteriore personalizzazione, in particolare per condizioni specifiche o varianti degli esercizi. Nonostante l’applicazione sia valutata generalmente positiva, vengono segnalate aree di miglioramento legate all’interfaccia, all’organizzazione dei contenuti, al tracciamento degli allenamenti e alla stabilità tecnica. Anche la sezione nutrition, pur risultando un valido complemento, viene spesso giudicata migliorabile in termini di personalizzazione, frequenza dei contatti e prezzo.

RecensioniSGP

Non posso più fare a meno del suo percorso! Anche se non sono sempre costante, Selene si è dimostrata una professionista straordinaria e una motivatrice spettacolare. Ha una competenza incredibile nel progettare e calibrare esercizi mirati, capaci di rispondere perfettamente al benessere e alle aspettative di noi donne, valorizzando corporature diverse e rispettando i differenti metabolismi.

Con SGP mi trovo bene ma ....

Con SGP mi trovo bene e trovo i video molto stimolanti e coinvolgenti. L'unico aspetto che migliorerei riguarda la durata indicata delle sessioni video. Allenandomi quasi sempre al mattino presto, spesso devo saltare la parte iniziale parlata. Di conseguenza, quando un video è indicato come della durata di 45 minuti, la parte effettiva di allenamento risulta spesso di circa 35 minuti. Se dovessi suggerire un miglioramento, sarebbe utile distinguere o indicare separatamente il tempo dedicato all'introduzione e quello dedicato all'attività vera e propria, in modo da avere un'idea più precisa della durata dell'allenamento.
Sono Elisa di Ancona e frequento Selene dal 2020 a seguito di un incidente con gli sci che mi ha inchiodata a casa ( sotto covid) per ben 3 anni . Diciamo che da quando sono ragazzina mi piace scoprire come il mio corpo reagisce nelle varie attività sportive e devo dire che grazie a sgp ho trovato il Giusto equilibrio di un corpo sano , definito femminile ma non troppo muscoloso che poi anche con lei, se aumenti il peso dei manubri , cavigliere ed elastici comunque il volume muscolare incrementa . In conclusione ringrazio Selene per avermi assistita nella mia fase infortunata e se oggi ancora sono qua e’ evidente che la sua professionalità motivazione e costanza , coinvolge molto con risultati pazzeschi . Credeteci !!!! Aggiungo una cosa molto importante , SGP ha il compito di “attivare “ma la vera rivoluzione e trasformazione dipende da quanto si è bravi a tavola e disciplinati psicologicamente durante la vita di tutti i giorni . MENTE SANA CORPO VINCENTE

La mia esperienza con l’app e gli Happy Friday

Mi trovo molto bene con l’applicazione e soprattutto mi piace allenarmi con Selene, perché mi stimola e mi dà la motivazione per portare a termine l’allenamento. Solitamente preferisco fare gli Happy Friday con lei, piuttosto che seguire le schede. Mi piace molto questo tipo di workout e mi trovo bene con il suo modo di allenarsi. Al momento non saprei indicare particolari miglioramenti, perché sono soddisfatta così.

Dopo poco più di un anno di costanza

Posso dire a distanza di poco più di un anno che è stata la miglior scelta che potessi fare per riportare una sana routine nelle mie giornate! C'è ampio spazio di manovra, sono libera di fare i WO in base alle mie necessità e tempo. L'energia e la sinergia trovata in questa community è stata la conferma di aver scelto bene! E che direi dell'energia focosa di Selly!! mai più senza. Grazie

SGP IS A WAY OF LIFE!!!

Che dire, la mia esperienza é stata ed é tutt’ora a dir poco fantastica!! Dal 2023 con SGP…iniziato perché non avevo molto tempo per andare in palestra e wow!!!! Risultati mai visti con nessun altro tipo di allenamento! Ho un fisico nettamente più definito, anello e tónico oggi che ho 36 anni che quando ne avevo 20! SGP sempre con me, ovunque mi trovi!! Mi fa stare bene allenarmi…é il MIO MOMENTO!! Piccolo spunto: perché non organizzare qualche sessione di allenamento di gruppo live? Un abbraccio!!! Federica

Applicazione completa per il benessere

Buon pomeriggio ragazze, l’applicazione In realtà l’adoro soprattutto per i contenuti, mi piace che ci sia anche la sezione per la musica, il timer, la possibilità di mettere nei preferiti un video, e che possa vedere nel calendario le note che creo di quando faccio Workout, stretching ecc. Diventa utile per monitorare e per la programmazione della mia settimana (nell’altra applicazione non era più presente e questa cosa mi è mancata moltissimo!). Il team è diventato anche più celere nel rispondere alle mail. Questi sono i miei consigli, sarebbe utile: -Avere un pulsante per passare alla versione slipt per avere la scheda già aggiornata -Mettere nei preferiti anche le schede -Avere l’immagine di quale muscolo nella scheda/video si va a lavorare -Avere i video divisi per tempistiche in questo modo è più veloce selezionare il tipo di Workout -Essendoci tantissimi video sarebbe utile dividerli per categoria/contenuto (es. se ho voglia di lavorare solo sulle braccia, addome o glutei in questo modo ho la possibilità di farlo) -dopo l’iscrizione (per me sarebbe stato utile) ricevere via mail un breve video per la spiegazione dell’uso dell’applicazione. Per capire la durata/monitoraggio del proprio abbonamento, per una nuova programmazione, per passare da un abbonamento ad un altro (io ho acquisito informazioni piano piano chiedendo e ascoltando le storie ecc.) ecc. -la sezione food sarebbe interessante avere la possibilità di consultare le ricette divise per categoria (io non sono abbonata magari chi è abbonato ha una videata diversa non so) -Avere una combo di abbonamento gym e home insieme Io uso l’applicazione in tutte le sue sfaccettature non aspetto il nuovo video per allenarmi. L’applicazione è davvero ricca di video e apprezzo moltissimo anche le schede mensili (nessun PT in palestra lo fa mensilmente) anche se mi spiace che Selly tutti i mesi debba farne di nuove, mi rendo conto però che questa cosa mi crea curiosità e mi spinge ad essere più incentivata per fare una sequenza nuova ecc. é dinamica questa cosa. Grazie anche a tutto il team, ogni volta che ci siamo visti davvero tutte squisite e carine. É possibile farvi un regalo e spedirlo o passare da voi a Milano? Grazie di cuore Giusy
Sgp non é solo un app legata al fitness ma é proprio un sistema, uno stile di vita che si plasma su ogni donna se utilizzato con consapevolezza e diversamente dai classici percorsi di allenamento. Amo la sua filosofia e la profonda attenzione all’ascolto di sé stesse! Se proprio dovessi scegliere di migliorare qualcosa… mi piacerebbero approfondimenti su esercizi di stabilizzazione muscolare perché spesso si compensa in malo modo con altri muscoli durante gli esercizi in quanto vi è poco controllo dei muscoli stabilizzatori.
Per me va benissimo così ci sono un sacco di contenuti e mi piace pure la musica, pensa ho iniziato con SGP durante il covid grazie a una giovane collega che seguiva su Instagram. Non gli avrei dato una lira perché mi sembrava tutta fuffa e invece allenarmi con SGP e risultato molto funzionale. Non ho social ho 57 anni ho un fisico tonico da ragazza e mi diverto un sacco da sola in casa mia con SGP evviva
La carica che danno i video mi permette di allenarmi anche nei giorni molto caldi o dove non ho troppa voglia! Mi alleno da casa praticamente solo con i video e devo dire che avere a disposizione la versione split mi permette di allenarmi con costanza anche in estate dove sicuramente ho meno voglia! Continuerò così anche i primi 15 giorni di settembre che sarò al mare, ma non voglio abbandonare! Grazie

SGP è ispirazione!!!!

Sono anni che sono in Sgp e continuerò a starci! È entusiasmante, è energia pura, è community, è Selly! Questa Questa App non è soltanto un programma di fitness, è meditazione, stretching, ricette, é risultati !!! è un continuo incoraggiamento vissuto con altre donne che ogni giorno lottano per andare avanti, ma che non perdono mai di vista se stesse. SGP è ispirazione! Grazie ragazze, vi amo e vi ringrazio per tutto l’impegno che ci mettete 🙏🏻❤️

Ottimi workout ma app da migliorare

Mi alleno con SGP da ormai molti anni e non delude mai. Devo dire peró che ci sono alcune cose che si potrebbero migliorare. Ad esempio, molto spesso le tempistiche riportate nei workout sono abbastanza diverse da quelle reali (considerando gli esercizi). Inoltre, se lasci la app aperta peró nel frattempo ne apri altre, quando torni su SGP (anche dopo pochi minuti) ti riapre la homepage - non é comodissimo dato che uno la lascia aperta sugli esercizi che sta facendo. Idem il timer che si blocca

Si può sempre migliorare

Ho iniziato il percorso SGP un anno fa con qualche dubbio e, soprattutto, con il timore di non riuscire a seguirlo come avrei voluto, anche perché ho 60 anni. Ho scelto il programma Home e oggi posso dire di essere davvero contentissima della scelta. La cosa che più mi ha sorpresa è la soddisfazione che provo dopo ogni allenamento: anche quando parto con poca voglia, alla fine mi sento bene, soddisfatta e motivata a continuare. SGP mi ha aiutata a capire che l’età non deve essere un limite: oggi mi sento più energica, più sicura e sono davvero soddisfatta dei progressi fatti. Continuerò sicuramente questo percorso, con la voglia di migliorare sempre di più la mia forma fisica e raggiungere nuovi obiettivi. Sono felice di aver iniziato e, soprattutto, di non essermi lasciata frenare dal pensiero di “non farcela”. ❤️
Mi piacciono molto gli allenamenti,i video degli happy Friday con Selene sono magnifici,lei ti dà un sacco di carica, ti fa venire voglia di seguire ed essere costante perché finisci gli allenamenti e ti senti benissimo, stupenda sensazione. Ho riscontrato solo qualche problemino con l app ,perche i video non scorrevano fluidi ma a intoppavano un po',l unica cosa che ho riscontrato,che anteriormente non mi era capitato
G B
Greta B.
app workout - dove si può migliorare ->>>> la freccia per passare da un esercizio e un altro si vede pochissimo essendoci di sottofondo un video, non c'è la possibilità di fleggare l'esercizio completato, non c'è il campo per annotarsi il peso utilizzato, la sessione svolta non viene automaticamente registrata sul calendario. dovrebbe esserci un link sugli esercizi che rimandi direttamente allapillola di selly di spiegazione esecuzione (cos da evitare di cercarselo nei numerosi video) ->>> cosa mi è piaciuto: la composizione di ciascun allenamento nelle due versioni total/split; i video di spiegazione esercizi e la possibilità di metterli nei preferiti; l'aggancio a spotify e a nutrition
Buongiorno mi sono trovata molto bene con il vostro piano di allenamento e credo che continuerò ad utilizzarlo. Unica “pecca” secondo il mio punto di vista sono i video dei vari circuiti in cui non c’è una spiegazione verbale e sono muti, (a differenza di quelli di altre competitor). La mia non vuole essere una critica ma solo un suggerimento, in quanto per me è stato più coinvolgente e utile seguire gli happy friday in cui durante l’esercizio Selene da qualche suggerimento verbale sul come eseguire l’esercizio. So che ci sono le spiegazioni ma dovendo seguire un ritmo non è meno pratico. Grazie Alice

Suddivisione dei contenuti

Mi piace tutto tantissimo, i contenuti così diversificati, si passa dagli allenamenti , ai massaggi al viso, alla mobilità e allo stretching…ma se proprio dovessi migliorare qualcosa sarebbe l’organizzazione dei video in stretching e meditazione, dividendoli tra stretching post work out/ mobilità pre workout/ meditazione/ stretching sessione intera/ viso/ stretching inizio giornata…. Non ho contenuti preferiti, perché lo sono tutti e cercando di farli tutti trovo difficoltà a trovare ciò che mi serve
Apprezzo l'organizzazione degli allenamenti e i video extra (che siano di meditazione, stretching, interventi diretti di Selly). Dal mio punto di vista, poichè mi alleno solo in palestra, penso sia più carente la parte di spiegazione di alcuni macchinari. Penso sarebbe utile fermarsi a focalizzare anche questi, e i relativi punti di attenzione per un allenamento sempre più consapevole e mirato. Inoltre, ma questo l'ho segnalato anche nell'ultimo questionario, credo sarebbe utile anche una sorta di "promozione" per chi vorrebbe abbinare SGP allenamento + SGP nutrition, perché sostenere entrambi i percorsi a prezzo pieno è difficile (chi va in palestra, inoltre, paga anche l'abbonamento a questa!). Io rinuncio alla parte nutrition infatti in quanto sarebbe troppo oneroso.

SGP Workout TOP

Selly è fantastica sia come allenatrice che come motivatrice i suoi allenamenti sono molto ingaggianti e i risultati si sentono già con pochi allenamenti. Anche l'app è comoda e facilmente fruibile anche da PC. Riguarado all'app mi piacerebbe mantenesse traccia degli allenamenti già svolti (anche solo con un' icona): vero che sono completamente intercambiabili, ma trovo piu stimolante cambiare, anche data la grande disponibilità dei contenuti. Secondo consiglio ridurrei le sezioni ridondanti tra la varie pagine in modo che sia piu chiaro dove trovare quel che si cerca e siano sempre aggiornate (mi è capitato che in bacheca non fossero disponibili gli ultimi video allenamenti). In complesso il programma è top e super consigliato a chi viaggia molto e non riesce ad avere continuità con la stessa palestra e trainer.

Stile di vita sano

Era tanto che mi allenavo senza ottenere risultati validi, da quando seguo questo metodo ho visto un cambiamento notevole sul fisico. È un sistema stimolante e coinvolgente ed è diventato uno stile di vita. Selene mi piace molto, la trovo dolce, empatica e molto preparata. Conosce bene il corpo femminile e con i suoi allenamenti riesce a farlo valorizzare

• sgprogram.it
  • info@sgprogram.it