5905 recensioni in totale   5557 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

I clienti apprezzano i prezzi bassi, le frequenti promozioni e la vasta scelta di prodotti, inclusi marchi esclusivi. La rapidità e l'affidabilità nella consegna sono spesso lodate, così come la buona usabilità del sito e dell'app. L'imballaggio è generalmente ritenuto adeguato e sicuro, e i piccoli omaggi inseriti nei pacchi risultano graditi da molti clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi e problemi logistici nelle consegne. Sono stati riportati problemi tecnici o poca chiarezza nell'applicazione dei codici sconto, così come lentezza e difficoltà nell'utilizzo di alcune funzioni del sito e dell'app. Ci sono anche segnalazioni di prodotti danneggiati o imballaggi insufficienti. L'assistenza clienti riceve critiche per la lentezza e la scarsa chiarezza nelle risposte, mentre alcuni clienti vorrebbero campioncini più utili o di maggior valore rispetto alle caramelle offerte.

RecensioniPRIMOR IT

Prodotti eccezionali e prezzi ottimi, vorrei che si aprisse un negozio nei pressi del centro commerciale Maximall Pompei o alla Cartiera a Pompei poiché l' unico in Campania e a Caserta e quindi in tutta la zona vesuviana di Napoli non c e ....fate il possibile grazie
Applicazione molto intuitiva e facile all’uso e presenti molti prodotti eccellenti, peccato che alcuni prodotti sono presenti in numero limitato in quanto tre dei prodotti che avevo messo nel cestino sono stati rimossi perché non più disponibili nel giro della giornata.
Servizio eccellente!!! Ordinare è stato semplice e veloce, qualità/prezzo , il migliore! Tempistiche di consegna veloci. Se proprio devo dare un consiglio per migliorare utilizzare un pacco a misura dell’ordine ma non è assolutamente un problema.
Ho scoperto per caso questo sito e me ne sono innamorata. prezzi vantaggiosi, prodotti meravigliosi, spedizione ovunque. Ho avuto un piccolo problema causato dal corriere devo dire che la professionalità e disponibilità di chi lavora per Primor mi ha lasciata senza parole perché sono stati attenti, celeri e preziosi

Rapporto qualità prezzo ottimo e ampia offerta

Prezzi molto competitivi, ampiezza offerta dei prodotti e facilità nel processo di ordine. Adesso attendo di capire l’efficienza nella consegna e la corrispondenza dei prodotti che riceverò con quanto pubblicizzato sul sito
I prezzi sono competitivi,ho trovato esagerato dover spendere più di 60€ per usufruire del pagamento in tre rate con Klarna.Su altri siti di vendita online non c'è un limite così alto,con qualunque cifra si può pagare in tre rate con Klarna e anche per le spese di trasporto,voi non lo fate pagare spendendo dai 50€ in su
Pacchi arrivati sempre celermente e in ottimo stato. Non ho mai avuto alcun problema! Vorrei solo ricevere dei campioncini perché ‘se provo un prodotto e mi piace’ (parlo per me ovvio) di solito lo acquisto
È stato un piacere navigare sul vostro sito perché ho trovato molta scelta di prodotti, alcuni profumi e articoli che nn ci sono in negozio e cofanetti molto convenienti. Davvero ottimo !!

Sempre perfeitos!

Sempre ótimos! Descobri o site em um voo da Itália para o BR com uma dermatologista que falou super bem a 2 anos atrás, desde então compro sempre. Preços ótimos (excelentes) e produtos incríveis. Melhor site que já comprei, responsável pela minha alegria nas compras hahahaha. Chega sempre certo, bem embalado e rápido aqui na Itália. Sensacionais!
I have always ordered with primor and I could say excellent quality! This time I ordered by mistake (because I can’t receive the order in time since I’m leaving on vacation) and I immediately did the cancellation without any issue.
Prezzi ottimi con consegna velocissima. Varie marche di profumi che con le promozioni sono più che concorrenziali. La consegna in Italia viene effettuata nel giro di 3 giorni lavorativi. Ottimo
Ho fatto la spedizione in negozio e ho ritirato personalmente. Velocissima neanche 48 ore. Profumo ben imballato e ho apprezzato anche i campioncini. Prezzo meno del 50% ne ho comprato subito un'altro
Mi è piaciuto la velocità della consegna. Sono arrivata tutti prodotti bello, protetto . Però la unica cosa che non mi piace nel app primor è quando fa il acquisto non ci da mai la data di consegna, fina quando paghi. Però di resto hanno bella promozione e diversi prodotti.
I prodotti che ho ordinato sono arrivati in 3 giorni, e mi è stato regalato anche un campioncino di profumo e un pacchettino di caramelle gommose, tutto perfetto!
Mi piace la convenienza d'acquisto, segnalo che, nonostante si possa selezionare la lingua per navigare sul sito, alla fine esce fuori una frase in spagnolo che credo mi offrisse un accredito di circa 18 se inserivo una carta di credito anziché farmi uno sconto sul totale di spesa.

ATTENZIONE: Ricevute caramelle gommose al posto di un balsamo da 40€!

Sconsiglio a chiunque di acquistare su questo sito. Ho ordinato shampoo e un balsamo da 40 euro, ma il balsamo non è mai arrivato. Al suo posto, quasi per scherzo o per presa in giro, hanno inserito nel pacco un sacchetto di caramelle gommose dal valore di 1 euro. Oltre al danno, la beffa: ho contattato l'assistenza clienti inviando le foto del pacco e delle caramelle ricevute, ma hanno rifiutato categoricamente di rimborsarmi o di inviarmi il prodotto che ho regolarmente pagato. Sostengono di non poter rielaborare la richiesta nonostante l'evidenza dell'errore (o della malafede). È un comportamento vergognoso e totalmente privo di professionalità. Tenetevi lontani da questo sito se non volete regalare i vostri soldi e ricevere caramelle al posto di cosmetici costosi. Procederò immediatamente per vie legali e tramite la mia banca per il recupero dei soldi. TOTALMENTE INAFFIDABILI. Aggiornamento: ho fatto il reclamo con PayPal che dovrebbe dare la protezione acquisti, ma il mio reclamo è stato chiuso in favore del venditore perché ha fornito il tracking della spedizione dove viene provata la consegna del pacco. Il problema è che, come io ho segnalato, non lamentavo la mancata consegna del pacco, bensì il fatto che quando ho aperto il pacco, anziché trovare i 4 prodotti ordinati, ne ho trovati solo 3 + un pacchetto di caramelle commose! Peccato non aver cercato prima le recensioni su Trustpilot, perché ora vedo che se diverse migliaia di recensioni la media è 2,2 e questo la dice lunga su chi ha ragione e chi no. Praticamente le recensioni ad 1 stella sono il 48% , il 5% a 2 stelle, il 5% a 3 stelle e solo il 36% a 5 stelle. Ma quasi la metà degli acquirenti è stato praticamente truffato. Su 14.169 recensioni il 48% sono 6.801 persone che non hanno ricevuto almeno 1 prodotto ordinato. Il mio articolo costava 40 euro, ma se in media ogni articolo non spedito valeva 20 euro, questa ditta si è intascata 136.000 euro in modo illegale! COMPLIMENTI.

Risposta di PRIMOR IT

Salve, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto. Abbiamo inoltrato il suo feedback al dipartimento competente affinché si occupi del caso di conseguenza. I suoi commenti ci aiutano a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti!
Questa è un'ottima piattaforma. Gli sconti sono consistenti durante le promozioni, ed è semplice e comoda da usare. Sarebbe ancora più comoda se si potessero scegliere liberamente i propri punti premio.
sito e accessibilità ok. Ho dovuto ordinare solo una parte di articoli per i prezzi erano alti (stranamente) rispetto ad Amazon dove o dovuto prendere gli altri articoli
Tutto è perfeto,mi dispiace solo che non posso ordinare da Slovenia😢adesso sono in Italia e ho ordinato 5 volte🥰tutto è perfetto 🥰🏆🏆🏆grazie primor

Primo acquisto

Avevo tentato in precedenza di effettuare un ordine ma non so perché non sono riuscita ad effettuare il pagamento con la carta di credito. Oggi nessun problema