I clienti apprezzano i prezzi bassi, le frequenti promozioni e la vasta scelta di prodotti, inclusi marchi esclusivi. La rapidità e l'affidabilità nella consegna sono spesso lodate, così come la buona usabilità del sito e dell'app. L'imballaggio è generalmente ritenuto adeguato e sicuro, e i piccoli omaggi inseriti nei pacchi risultano graditi da molti clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi e problemi logistici nelle consegne. Sono stati riportati problemi tecnici o poca chiarezza nell'applicazione dei codici sconto, così come lentezza e difficoltà nell'utilizzo di alcune funzioni del sito e dell'app. Ci sono anche segnalazioni di prodotti danneggiati o imballaggi insufficienti. L'assistenza clienti riceve critiche per la lentezza e la scarsa chiarezza nelle risposte, mentre alcuni clienti vorrebbero campioncini più utili o di maggior valore rispetto alle caramelle offerte.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPRIMOR IT
Rapporto qualità prezzo ottimo e ampia offerta
Sempre perfeitos!
ATTENZIONE: Ricevute caramelle gommose al posto di un balsamo da 40€!
Risposta di PRIMOR IT
Primo acquisto
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
PRIMOR IT
- it.primor.eu