PRIMOR IT

5292 recensioni in totale   4975 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi, le numerose promozioni offerte e la vasta scelta di prodotti, inclusi marchi sia di fascia alta che low cost. La velocità di spedizione viene spesso valutata positivamente e molti utenti gradiscono la presenza di omaggi e campioncini nei pacchi. Inoltre, il sito e l'app risultano facili da usare per la maggior parte dei clienti. Alcuni utenti lamentano ritardi nella spedizione e una comunicazione insufficiente riguardo allo stato degli ordini. Diversi clienti segnalano difficoltà nell'applicazione di coupon o offerte promesse ma non mantenute. Vengono inoltre riportati problemi tecnici sul sito e sull'app, come lentezza, bug, filtri poco funzionali, errori di traduzione e sconti non applicati. Alcuni clienti si aspettavano gadget di qualità superiore o una maggiore quantità rispetto ad altri shop.

RecensioniPRIMOR IT

La chiarezza nelle condizioni è importantissima

L' unica cosa è che nell'app dice che spese di più di 25 euro sono gratuiti ma al momento del pagamento dice che si deve superare i 50 euro. L'ultimo acquisto ho tolto cose al verificare quello perché per me è importante la chiarezza, non per i 5 euro dell' invio. Per il resto i prezzi e prodotti sono buoni , sicuramente comprerò ancora, ma dovete chiarire bene la questione.

Esperienza più che positiva!

Conoscevo già Primor grazie alla mia visita in uno dei loro negozi fisici (nel centro commerciale Milanofiori), e per questo ho deciso di provare anche l’acquisto online. Ho effettuato l’ordine il 30 gennaio e l’ho ricevuto oggi, 4 febbraio, con tutti i prodotti ben confezionati, la ricevuta e un lecca-lecca in omaggio. Che dire? Ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione rapida ed efficiente. Ero inizialmente un po’ scettica a causa di alcune recensioni molto negative, ma posso dire che nel mio caso è andato tutto alla perfezione! Sicuramente continuerò a fare acquisti qui, grazie tante!!

Amo primor

Quando ho scoperto Primor a Barcellona non ci potevo credere. Vendono prodotti validi a prezzi top, e anche grandi marche scontatissime. L’unico problema che ho riscontrato è dall’app di Primor, ho fatto un ordine e mi diceva che l’importo per la spedizione gratuita era 25€, invece me l’ha fatta pagare lo stesso perché su Internet in realtà c’è scritto che l’importo minimo è 50€ (sull’app non è aggiornato)
Mi experiencia ha sido muy positiva, mi primer orden llegó enseguida a Italia, desgraciadamente me equivoqué y pedí ayuda a la asistencia cliente que enseguida pasó a recoger el paquete. Luego hice un segundo orden con el producto justo, y esta vez todo anduvo muy bien. Super satisfecha
Come già detto sarebbe incredibile se nei pacchi aggiungereste uno sconto per l’acquisto successivo è un piccolo gadget (NO CARAMELLE!!!!) un pennello, una pochette, un campione di profumo…..acquisirete 1000000 punti!!!!!
Pessima app e discreto sito internet, ogni volta per caricare passavano troppi minuti inoltre senza neanche ri aggiornarsi la pagina. Nell’applicazione impossibile cercare qualcosa perché non la trovava(a differenza del sito internet) Per il resto Primor ottimo negozio sono andata anche in quello fisico e mi piace
Apprezzo molto l'ampia scelta di prodotti di moltissimi brand noti e meno noti. Considero positivo il rapporto qualità/prezzo di molti prodotti. E' molto facile acquistare con un click e finalizzare i pagamenti. Rapidi i tempi di consegna della merce.
Ottima esperienza per l'acquisto, ma non ho apprezzato di dover pagare la spedizione per ritirare il prodotto in negozio: il ritiro nei negozi è sempre gratuito, ovunque mi sia capitato di acquistare
sito onesto in cui sono entrata per comprare 1 cosa e ne sono uscita con 4. La ricerca del prodotto non è sempre efficace e il refresh dei prodotti è un po' lento, ma direi che sono soddisfatta
apprezzo molto l'ampia offerta di prodotti e di marchi e il buon rapporto qualità/prezzo. Da quando ho scoperto PRIMOR online ho acquistato quasi tutti i prodotti per lo skincare ed il make up sul vostro sito.
I profumi hanno dei costi molto convenzionati essendo originali metterei qualche campioncino in più di profumo nel pacco al posto delle caramelle per il resto nulla da dire
Grande varietà di prodotti e generalmente a prezzi vantaggiosi anche con frequenti promozioni. Spedizioni rapide. Tutto sommato le spese postali si azzerano velocemente.

Forse nella spedizione

Molto competitivi nell’assorbimento , non riesco mai ad applicare i cupon sconto , si potrebbe migliorare la spedizione , e i tempi di consegna con il monitoraggio dei prodotti in arrivo ( corriere )

Ottimi prezzi e sito efficiente, problemi di checkout.

Ottimi prezzi e sito efficiente. Da migliorare l'esperienza di checkout. Alcuni passaggi sono ridondanti. È apparsa la scritta "regalo non più disponibile" insieme a un pagamento non andato a buon fine senza motivo. Ripetendo il pagamento è andato a buon fine e il regalo appare nella conferma d'ordine. Il resto OK.

First experience

È la prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che sono stati molto veloci anche se ci hanno messo un po' ad evadere l'ordine, ma sono rientrati comunque nelle tempistiche dato che l'ordine lo avevo fatto nel giorni festivi di Dicembre e il pacco è arrivato a Gennaio
Ordinato martedì e consegnato venerdì, rapidissimi rispetto l'altro ordine fatto a gennaio!!! Profumo comprato con il 40% di sconto, prezzo imbattibile e prodotto perfetto!

Il mio negozio di fiducia !

Conosco Primor dai tempi in cui vivevo in Spagna e sono felicissima di ritrovarlo in Italia ! Tempi di consegna e Assistenza Clienti tuttavia da migliorare.
Velocissimi, articolo arrivato in breve tempo, confezione ottimale per l'articolo, magari gradirei conoscere il senso del lecca lecca aggiunto alla confezione.

Giudizio molto positivo

Il prezzo dei prodotti acquistati è stato eccellente, e la spedizione molto rapida. sono completamente soddisfatto, così come lo sono stato in precedenti occasioni.
Effettuato un acquisto on line. Meno di 24h per riceverlo. Prezzo assolutamente conveniente. Ho sempre frequentato PRIMOR in Spagna (Madrid, Barcellona, Palma di Maiorca, Ibiza) ma anche il servizio on line in italia è diventato efficiente e conveniente.