Atida eFarma

158.194 recensioni in totale   52.494 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi rispetto ad altre farmacie, l'ampia varietà di prodotti disponibili e la facilità di utilizzo del sito. Vengono anche lodati la cura nell'imballaggio e la sicurezza dei pacchi, oltre alla qualità generalmente soddisfacente dei prodotti. Alcuni utenti evidenziano inoltre la cortesia e la professionalità del servizio clienti. Tuttavia, vengono segnalati frequenti ritardi e problemi con i corrieri, oltre a prodotti talvolta danneggiati all'arrivo. Alcuni clienti lamentano la difficoltà di contattare il servizio clienti e risposte insoddisfacenti, mentre altri indicano problemi con il sistema di ricerca prodotti e l'app. Vi sono inoltre critiche riguardo alla riduzione degli omaggi, al funzionamento poco vantaggioso dei punti fedeltà e dei coupon, nonché errori occasionali sulle scadenze o nell'invio dei prodotti ordinati.

RecensioniAtida eFarma

Atida per sempre

Mi servo da Atida e Farma da anni e non sono mai rimasta delusa. A volte i tempi di arrivo dei pacchi sono un po’ dilatati, ma non ho mai ricevuto prodotti ammaccati o mancanti. Sto sostituendo la farmacia tradizionale con quella online: i prezzi sono molto competitivi e si risparmia un bel po’!!! Senza contare le varie iniziative come skin sales o sunny sales che ti permettono di ottenere ulteriori sconti.

Molto soddisfacente!

Ho effettuato tanti ordini su questa farmacia online e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il sito è intuitivo e facile da usare, con una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Inoltre, viene fatto il costante aggiornamento della disponibilità dei prodotti. Le spedizioni sono rapidissime e i pacchi arrivano perfettamente imballati. Consiglio vivamente questa farmacia online a chi cerca affidabilità, convenienza e un servizio impeccabile!
Esperienza positiva. I prodotti li conosco e quindi la decisione di acquistare da atida efarma è legata al prezzo più basso. La consegna è stata veloce e la possibilità di spostare il punto di consegna offerte dal trasportatore è stata vincente. Infatti il sito non propone punti di consegna diversi dal proprio domicilio, ma il trasportatore si e quindi non è necessario rimanere in casa ad attendere l'arrivo del pacco.
Tantissimi prodotti disponibili, ottimo rapporto qualità - prezzo, prezzi scontatissimi rispetto alle farmacie. Imballo resistente e accurato, consegna rapida. Sono sempre a casa in quanto disabile, tuttavia un colpo di telefono da parte del corriere per comunicare un orario stimato di arrivo, per esempio consegna prevista tra le 09:00 e le 12:00, faciliterebbe la situazione organizzativa. Grazie e buona giornata !

Ottima farmacia online! Ho effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovata molto bene. Il sito è semplice da utilizzare, i prezzi sono competitivi e la spedizione è stata rapida e puntuale. Ho apprezzato particolarmente l’attenzione al cliente e la cura nell’imballaggio dei prodotti. Esperienza assolutamente positiva, consiglio questa farmacia a chi cerca convenienza, affidabilità e professionalità.

csi

Da una precedente esperienza negativa constato con piacere un notevolissimo miglioramento nel complesso di tutte le operazioni nonché un soddisfacente ed interessante contenimenti dei costi .I tempi di consegna sono migliorati ed è molto apprezzabile l'indicazione della disponibilità dei prodotti evitando così una delle peggiori problematiche ( prodotto non inviato perchè carente e impossibilità di recuperare quanto già versato. Credo proprio che evitando quest'ultima situazione potete mirare al top ( si siete molto vicini) !

Ottimi prezzi e grandi sconti, ma la spedizione è da migliorare.

Ho acquistato di recente su questo sito sia farmaci da banco sia altri prodotti sanitari. La competitività dei prezzi è davvero eccezionale, con sconti superiori rispetto alla media degli altri siti concorrenti. L'assortimento è completo e il processo di acquisto è semplice. L'unico aspetto che necessita di un miglioramento è la spedizione: i tempi di consegna sono stati un po' lunghi rispetto al previsto.
E la seconda volta che compro su atida efarma le striscette per la misura della glicemia e ne sono rimasto soddisfatto come la prima volta, per il prezzo molto accessibile, per un invio veloce e senza intoppi in più ho risparmiato qualcosa per un bonus guadagnato al primo acquisto. Chi come me a bisogno di fare spesso misurazioni di glicemia l'acquisto delle striscette a lungo andare risulta una spesa, quindi non possiamo che ringraziare chi e attenta come atida efarma a dare un prezzo equo a questi oggetti indispensabili.

Valutazione buona ma.....

Salve, buona esperienza come sempre sia nella varieta' di prodotti che nella spedizione sempre soddisfacente, complimenti a GLS corrieri sempre gentili e puntuali. Purtroppo sarebbe stata un esperienza eccellente se solo ci fosse la possibilità di scegliere di poter avere dei campioni di prodotti da provare (campioni di creme o altro) come facevate prima e come fanno molte farmacie sia online che fisiche invece dello sconto di un prodotto di altre aziende. Ho fatto sempre recensioni positive suggerendo di poter avere anche un solo campione.... ma non sono stata mai ascoltata, mi permetto di dirvi che credo possano beneficiarne sia i clienti che la farmacia portando ad acquistare altri prodotti, dopo averli provati. Vi ringrazio per la cortese attenzione

Solo un piccolo appunto

Buongiorno, sono anni che utilizzo efarma per acquistare prodotti di varia natura e apprezzo ogni aspetto del sito, desidero segnalare però un neo negli ultimi due acquisti riguardo alla confezione di un prodotto che è arrivato completamente schiacciato e aperto tutte e due le volte. La scatola è rigida e tale rimane, all'interno è anche tutto ben protetto da quella plastica con i rigonfiamenti; gli altri prodotti sono integri tranne, lo cito Metagenics vitamina K2. Magari una maggior attenzione. Grazie
Niente da dire sulla qualità dell'ordine, mi permetto di segnalare che se ci sono prodotti che richiedono tempi di spedizione più lunghi devono essere segnalati (ad esempio veterinari), perchè magari sono proprio quelli urgenti. Inoltre, se si contatta il servizio clienti per segnalare ritardi del corriere e mancato aggiornamento tracking, la cosa giusta da fare è sollecitare il corriere e rispondere al cliente con la data di consegna, non con ritardi di consegna generici e nessuna previsione se non "portare pazienza". Nulla di stratosfericamente grave, ma un'attenzione in più...

affidabili e veloci

Salve, veloci affidabili peccato che essendo che prendo e prenderò tanti farmaci purtroppo non mutuabili sia per me che uso tutti prodotti senza ricette che per la mia famiglia e per la mia colonia di gatti che ho salvato da un avvelenamento non si possono avere raccolta punti sconti ulteriori o regali non vado nelle farmacie di zona perchè non mi piace far sapere i miei cavoli alle persone anche se ricevevo ogni volta un sacco di pensierini e regali.

Un appunto.

Sono più che soddisfatto dopo aver effettuato più di ordine con atida e farma! Unico appunto che vorrei fare è nei nei confronti dei corrieri, più di una volta hanno consegnato, senza nemmeno attendere la mia risposta al citofono, nonostante fossi in casa, lanciando il pacco in giardino, al sole o alle intemperie, cosa non affatto buona, soprattutto con dei farmaci.
Prodotti eccellenti a prezzi competitivi. In modo particolare il solare la Roche Posey che non conoscevo ...Stupendo ! Si assorbe velocemente, non unge, idrata e protegge. Soddisfatta ! ixf

Davvero ottimo!

Stavo cercando un prodotto specifico che compravo regolarmente su amazon ma non era più disponibile all'acquisto singolo (potevo acquistarne solo 5+ unità) Ho trovato questo sito e sono rimasto molto soddisfatto, non solo perchè potevo effettuare l'acquisto singolo del prodotto, ma anche perchè l'ho trovato ad un prezzo inferiore. Davvero consigliassimo, acquisterò sicuramente altri prodotti da Atida efarma.

Qualità al prezzo piu basso di mercato

Prezzo imbattibile per qualità di prodotti che ho scelto, non ce proprio concorrenza, nonostante la spedizione chr costicchia (ma molto veloce, ordinato domenica notte arrivato martedi a pranzo) riesci ad ottenere un prezzo molto piu basso rispetto ad altri negozi fisici o quelli online; 2 cose che non fanno arrivare a 5 stelle.. la prima, meno importante, meta scatolette sono ammaccate, anche forti ammaccature, non pensavo a tal punto, ma la cosa importante che il prodotto è integro quindi trascurabile. La seconda, piu importante, e che al posto di 6 vaschette di umido per il gatto sono arrivate altretante vaschette di umido per i cani😅 il gatto non ha gradito, chiaramente sull'ordine grande va bene cosi ormai non sto a sindacare, pero un po di attenzione, considerando la spesa e che era anche il primo ordine non è il massimo, tuttavia prezzo imbattibile probabilmente.. riproverò in futuro sperando in un miglioramento..

Mancano dei prodotti ordinati e pagati

Come da mia segnalazione, mancano dei prodotti ordinari e regolarmente pagati. Sono in corso delle verifiche. Attendo Vs. comunicazione. Grazie, un saluto. Felice Longhi. 10/04/2026 - In un tempo ragionavole, è stato verificato e confermato l'ammanco da me riscontrato e mi è stato aggiunto un credito sul mio profilo del valore dei prodotti mancanti da utilizzare per il prossimo acquisto. Ad oggi, è stato il primo problema riscontrato su 24 ordini da me effettuati. Può capitare…

TRASPARENZA

La confezione esterna ha immagini ben visibili, la quantità del prodotto contenuto nella singola confezione (es. compresse, pillole, ecc..) è ben specificata e riportata sino alla conclusione dell'acquisto. Inoltre la ricezione immediata x e-mail del documento d'acquisto finalizzato, quando possibile, alla detrazione fiscale rende questo sito molto affidabile.
Ancora una volta, AtidaEfarma si è dimostrata superlativa ! Nella qualità dei prodotti forniti, nell'attenzione alle nostre esigenze specifiche, nella velocità della spedizione, nella cura del corriere scelto. Non da ultimo anche nelle offerte che ci ha proposto. Scegliere AtidaEfarma è sempre un piacere ed una sicurezza ! Non cambierei con altro ! Grazie !
La mia farmacia online di fiducia. Consegne veloci e puntuali, possibilità di scegliere il punto di ritiro preferito, articoli originali a prezzi più che ottimi, si risparmia spesso fino al 50% rispetto ai prezzi nelle farmacie fisiche (ovviamente parlo di farmaci da banco) e ha una grandissima varietà di prodotti. Al momento ho sempre trovato tutto quello che mi serviva senza problemi.