I clienti esprimono giudizi molto positivi sulla qualità elevata e sull'efficacia dei prodotti, spesso considerati insostituibili rispetto ad altre marche. Vengono inoltre apprezzati i risultati ottenuti sui capelli, come morbidezza, idratazione e gestione del crespo. La rapidità e puntualità nella spedizione degli ordini sono frequentemente menzionate, così come la cortesia, competenza e tempestività dell'assistenza clienti. Infine, molti utenti trovano pratici i prodotti e considerano la piattaforma d'acquisto facile e intuitiva.
Le recensioni di paulmitchell.it
Prodotti di alta qualità
Ho conosciuto i prodotti di Mitchell tramite il mio parrucchiere. Pensavo fossero cosmetici come molti altri ma poi dopo il trattamento continuativo ho potuto notare una forte differenza nella salute del capello, per cui posso solo dire che i risultati nel tempo si vedono veramente. OTTIMO
molto efficaci per ricci tendenti al crespo
Trio vincente per lo styling dei ricci che si increspano : Supersculpt prima asciugatura a testa in giù e poi Super sculpt e Sculpting foam per finalizzare.
Avendo cura di usare la detersione e il condizionatore Lavender Mint .
Molto soddisfatta
Capelli crespi voluminosi ingestibili
Ho provato la linea SMOOTH conditioner e siero e sui miei capelli l’effetto è stato formidabile! Come avessi fatto la cheratina dal parrucchiere. Consiglio a tutte quelle che hanno molti capelli molto voluminosi.
I prodotti sono eccellenti , delicati ma allo stesso tempo efficaci , capelli lucidi leggeri e impiego pochissimo tempo per fare la piega
Non ho molto tempo da dedicarmi, e cercavo dei prodotti che rendessero veloce ma con risultato il lavaggio dei miei capelli. In questo marchio ho trovato la professionalità che cercavo. Complimenti. Consigliato e regalato anche ad amiche.
Risposta di Paul Mitchell Italia
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi, siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti sia di suo gradimento.
Il suo feedback positivo è una conferma del nostro lavoro e ci motiva a fare del nostro meglio.
PRODOTTI OTTIMI
Ho trovato la linea Smooth ottima per i miei capelli che sono crespi e lunghi. Pratici ed efficaci anche dopo la piscina.
Ottimo, ho avuto un problema con l'ordine e mi hanno risposto immediatamente e risolto in brevissimo tempo
Linea Awapuhi wild ginger
Prodotti linea ayurvedica davvero eccezionali. Provati grazie alla mia parrucchiera, da allora li uso costantemente.
Prodotti meravigliosi. Linea per capelli ricci veramente eccezionale , non lascia i capelli secchi
qualità del prodotto
precisione nella piattaforma d'ordine
puntualità nella logistica
tutto perfetto, bravi!!!
Top 🤩👌
Spedizione veloce, il pacco integro e sigillato in modo accurato e i prodotti perfetti di massima qualità . Paul Mitchell fantastico ... grazieee 🤩
Lo consiglio vivamente .
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti di sapere che la spedizione rapida, l’integrità del pacco e l’accuratezza del sigillo abbiano soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri prodotti rappresenta per noi un valore fondamentale, e il suo apprezzamento è motivo di grande orgoglio.
Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.
Saluti.
Adoro tutto!
Grazie a Giulia Giannetti sto provando vari prodotti. Adoro il fatto che il capello sia subito morbido e leggero e la cute la sento più sgrassata già dal primo lavaggio. Profumi buonissimi. Apprezzo molto l'attenzione all'ambiente nel pakaging! 💜
Risposta di Paul Mitchell Italia
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi, siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti le piaccia così tanto.
Grazie per la sua fiducia e non vediamo l'ora di rivederla sul nostro Shop!
Prodotti fantastici. Organizzazione perfetta.
Specificare meglio i prodotti per animali
Rapido ed efficiente
prodotti di qualità superiore
Uso i prodotti Paul Mitchell da anni .
Qualcuno ha provato a farmeli cambiare , ma è impossibile .
In particolare il gel per ricci super sculpt è insostituibile
Professionalità e puntualità
Tutto ok