enzoitaly.it

Nessuna recensione

Recensionienzoitaly.it

Articolo arrivato perfetto e in tempi super rapidi. Ho potuto chiedere informazioni prima di fare l'ordine e sono stati esaustivi e gentilissimi
Prodotto come in descrizione , confezionato benissimo , puntualissimo nella consegna
F P
Fabio P.

eccellente

Servizio garantito e prodotto eccellente
L'acquisto è stato sfortunato sin dall'inizio io lo attendevo invece si sono affidati ad un corriere maleducato ed inesperto che ha abbandonato l'acquisto in una stanza buia per dieci giorni non so se lo ha scaraventato se lo ha buttato e gli ha fatto prendere dei colpi Non so niente però ho trovato un piccolo vetro rotto nel coperchio del casco poi sin da subito la visiera non si apriva e non si apriva per bene e si abbassava subito alla fine a forza di tenerla in alto si è rotta del tutto l'ho attaccata con lo scotch poi la cosa che mi ha dato più noia è che non hanno mai risposto ai miei reclami e alla mia richiesta di rimborso ma mi hanno sempre fatto parlare per WhatsApp con un ragazzo e mai rispondendomi alle mie PEC adesso non risponde nemmeno il ragazzo!!! scomparsi del tutto quello che mi da' piu' noia e' parlare sempre per watsapp con questo ragazzo adesso vedo se mi contatta qualcuno o mando una pec e procedo per vie legali

Acquisto 10/10

Mi sono trovata molto bene, il suo teen si prendono molto cura della tua consegna e si interessando che tutto arrivi bene.... La merce arrivata bella imballata e sono bellissimi i miei sgabelli 😍 gli ho adorati. Senza dubbio acquisto nuovamente cn loro.

Risposta di enzoitaly.it

Grazie mille per la sua fantastica recensione! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro negozio sia stata positiva. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!
Salve io sto ancora aspettando il mio pacco ,non ho ancora ricevuto nulla
Una esperienza perfetta e di professionalità e competenza.
Consegna e merce ok..👍

Poltrona pedicure

Ho acquistato una poltrona pedicure motorizzata. Stupenda, buona qualità, consegna in tempi brevi e assistenza prontissima!

attenzione al cliente

hanno del personale molto efficiente ed educato che ti risolve qualsiasi problematica tu abbia
F P
Fabio P.