Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionidabicasa.it
Causa rottura di un bidet nel montaggio, Alice hide,presso il rivenditore dove avevo acquistato i sanitari tempistiche per il riordino do 15 giorni.Trovato sul pronto ed arrivato in 2 giorni.Tutto perfetto, grazie
Risposta di dabicasa.it
"Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che, nonostante l’imprevisto, sia riuscito a ricevere il prodotto in tempi rapidissimi e senza difficoltà. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. A presto su dabicasa.it!"
Tempi di consegna non rispettati ma ottimo materiale
Materiale di alta qualità, assistenza clienti ottima, tempi di consegna non rispettati ma pare a causa del produttore. Nel momento in cui sono stati consegnati al loro magazzino la spedizione è stata celere. Dovesse capitare ordinerò di nuovo da loro.
Risposta di dabicasa.it
"Grazie per la sua recensione e per aver evidenziato la qualità dei nostri materiali e l’assistenza ricevuta.
Ci dispiace per il ritardo iniziale dovuto al produttore, purtroppo non sempre possiamo controllare questa fase, ma siamo felici che la spedizione dal nostro magazzino sia stata rapida ed efficiente.
Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare e ci auguriamo di poterla servire nuovamente con la stessa qualità e puntualità che merita."
Tutto bene, la spedizione è stata veloce prodotti come da descrizione
Acquistati miscelatore lavabo e bidet,invio veloce e tutto conforme a quanto proposto.
Ciao Carla,
la ringraziamo sinceramente per il suo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i miscelatori lavabo e bidet siano arrivati rapidamente e che siano conformi alle sue aspettative.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti accuratamente selezionati e un servizio efficiente: sapere che ha apprezzato entrambi ci gratifica molto.
A presto sul nostro shop!
Tutto bene per quanto riguarda tempi di consegna,imballo perfetto,ma,il lavabo era sporco che sembrava essere usato,attorno al foro per il rubinetto e' graffiato come se fosse stato grattato da un disco abrasivo.
Gentile Egidio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che tempi di consegna e imballaggio siano stati all’altezza delle aspettative, ma ci dispiace sinceramente per quanto segnalato riguardo al lavabo.
Il nostro obiettivo è garantire prodotti impeccabili e ci prendiamo molto sul serio ogni segnalazione: la sua ci permette di migliorare ulteriormente i controlli qualità.
Grazie ancora per la fiducia
professionali, disponibili e affidabili
Risposta di dabicasa.it
"Grazie per le sue parole! Siamo felici che abbia percepito la nostra professionalità e disponibilità: la fiducia dei clienti è per noi la soddisfazione più grande. Continueremo a impegnarci per offrire sempre un servizio affidabile e di qualità.
Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione ! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ci auguriamo di rivederla presto su dabicasa.it.
Assistenza e rapidità consegna
Risposta di dabicasa.it
Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e la rapidità nella consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e affidabile: la sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.
Alla prossima!
Tempestività
Risposta di dabicasa.it
Grazie per la sua recensione! La tempestività è un valore a cui teniamo molto e siamo lieti che abbia apprezzato la nostra attenzione vs i nostri clienti."
"Un sincero grazie!
Risposta di dabicasa.it
"Grazie di cuore per la sua recensione.
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto, la consegna, la qualità dei prodotti e l’assistenza abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di garantire un servizio accurato e affidabile, e sapere che questo viene riconosciuto dai nostri clienti ci dà grande soddisfazione.
La aspettiamo presto su dabicasa.it per continuare a offrirle soluzioni di qualità per il suo bagno e la sua casa."
ottimo prodotto
Grazie mille per la tua recensione e per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Nel nostro shop selezioniamo con cura ogni articolo per garantire qualità, funzionalità ed estetica.
Ti aspettiamo presto per scoprire altre soluzioni d’arredo bagno pensate per valorizzare ogni ambiente!
Risposta di dabicasa.it
"Un sincero grazie! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e la aspettiamo di nuovo su dabicasa.it."
Risposta di dabicasa.it
Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza . Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e affidabile: la sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.
Alla prossima!
Ho scritto più volte in merito ad informazioni circa la spedizione del mio ordine ma non ho mai ricevuto risponda
Gentile Cliente,
ci scusiamo sinceramente per la mancata risposta alle sue richieste: non è lo standard di attenzione che desideriamo garantire. Stiamo verificando immediatamente la situazione della sua spedizione e le forniremo a breve tutte le informazioni necessarie. La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto: il suo feedback ci aiuta a migliorare il servizio.