I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella consegna dei prodotti. La cortesia e la disponibilità del personale durante l’assistenza sono spesso sottolineate come punti di forza, così come i prezzi competitivi e convenienti. L’azienda viene riconosciuta per la sua serietà e professionalità nella gestione degli ordini e nella comunicazione. La comunicazione, sia tramite email, telefono o WhatsApp, è descritta come chiara, rapida e risolutiva. Inoltre, i prodotti ricevuti risultano conformi alle descrizioni e di buona qualità, mentre l’imballaggio curato e sicuro contribuisce a rendere positiva l’esperienza di acquisto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniLegnagoferr
Acquisto prodotti per piscina
E’ la prima volta che acquisto su questo sito online, e l’esperienza è stata positiva . Ho acquistato vari prodotti per la piscina trovando qualità e prezzo. Spedizione veloce e puntuale. Ho avuto un problema con un prodotto ma la risposta dell’azienda è stata immediata sostituendo velocemente il prodotto a loro spese . Ho trovato personale cortese e disponibile a rispondere a qualsiasi quesito.
Complimenti, mi auguro proseguano con questa politica.
Giancarlo Facchin
Salve Giancarlo,
siamo davvero felici che la sua prima esperienza sul nostro sito sia stata così positiva e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti per piscina, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione.
Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro supporto clienti sia stato all’altezza delle aspettative e che la gestione del problema con il prodotto sia stata rapida ed efficace. Cortesia, disponibilità e assistenza sono valori fondamentali per noi.
Grazie ancora per le sue bellissime parole e per la fiducia, sig. Giancarlo Facchin.
Faremo del nostro meglio per continuare su questa strada!
Ricambi stufa Nordica
Dopo alcune ricerche su Internet per i ricambi della mia stufa a pellet Nordica di cui le descrizioni non mi convincevano ho chiesto informazioni al negozio dove mi confermavano la disponibilità dei pezzi. Il prezzo per ciò che riguarda i particolari originali è stato congruo. Negozio consigliato
Salve Vincenzo,
siamo felici di averle fornito tutte le informazioni necessarie e di averla aiutata a scegliere il Braciere Ghisa per Stufa Pellet Extraflame Nordica Divina Originale 9278289 con la giusta sicurezza.
Offrire ricambi originali a prezzi corretti e un supporto chiaro è per noi fondamentale.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato… a presto!
Grazie per il servizio, la valvola aria è quella giusta, confermo la serietà per tutto il corso dell'operazione. consiglio a tutti l'acquisto da VOI Per la gentilezza, la qualità del prodotto, per il rapporto qualità-prezzo e per la veloce spedizione!
Salve Nazzareno,
siamo davvero felici che la Intex 11681 Valvola di Pressione Aria per Spa sia risultata quella giusta e che abbia apprezzato ogni fase del servizio.
Le sue parole su gentilezza, qualità, rapporto qualità-prezzo e rapidità della spedizione ci fanno enorme piacere.
Grazie anche per il consiglio… è la soddisfazione più grande per noi!
A presto!
Acquistati sul sito ricambi per piscina. Prezzi bassi. spedizione con corriere in tempi record. Una piacevole sorpresa
Salve Stefano,
siamo lieti che l'Intex 10381 Blocchetto Raccordo per Aste Orizzontali e l'Intex 11157 Giunto Interno a Tubolare per Ultra Frame Rettangolari siano stati di suo gradimento.
Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Leggere che la sua esperienza è stata una piacevole sorpresa è per noi una grande soddisfazione.
super consigliato
Spedizione veloce ed efficiente, ottimo prodotto e prezzo super conveniente, pompa caldaia fantastica
Salve Andres,
siamo davvero felici che il Circolatore Pompa Wilo 15/6/130 per Caldaia Interasse 130 mm abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la spedizione veloce, il prezzo conveniente e la qualità del prodotto.
La sua soddisfazione è per noi motivo di grande soddisfazione e ci spinge a migliorare ogni giorno.
A presto!
Come prima esperienza di acquisto e spedizione in provincia di Bg
Sono stati molto precisi e tempestivi
Ciò che ho ordinato era ben protetto e con un imballaggio curato. Grazie
Salve Ilaria,
siamo davvero felici che la sua prima esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la precisione, la rapidità e la cura dell’imballo del Braciere Viviana Ghisa e Battifiamma per Stufa Pellet Extraflame Nordica Originale 3278221 + 7270191.
Mettiamo grande attenzione in ogni fase dell’ordine, dalla preparazione alla spedizione.
Grazie per la fiducia e per le belle parole.
A presto!
Non ho ancora ricevuto il pacco non capisco, dato che era prevista la consegna per due giorni fa
Fatemi sapere
Salve Antonio,
ci dispiace per il ritardo nella consegna del Tubo Skimmer Intex 10531 28000 Compatibile Bestway.
La invitiamo a contattarci direttamente con il numero dell’ordine così da poter verificare subito lo stato della spedizione e fornirle assistenza nel più breve tempo possibile.
Grazie per la pazienza e per la fiducia.
Cercavo il braciere per la mia stufa extraflame e l'ho trovato nel sito. Sono stati celeri nella spedizione e mi hanno dato una persona fisica per ogni chiarimento. Tutto questo mi ha fatto capire la professionalità e la competenza della società.
Grazie
Salve Antonio,
la ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione e per l’acquisto del Braciere Emma Ghisa per Stufa Pellet Extraflame Originale 9278290; siamo felici che abbia apprezzato professionalità, competenza e rapidità nella spedizione, e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento futuro.
Ordine facile, spedizione veloce, merce arrivata perfetta e imballata benissimo
Salve Manuela,
siamo lieti che lo Stop Bug 1L Lapi Chimici – Antigalleggiamento Insetti Piscina sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la semplicità dell’ordine, la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per la fiducia accordataci.
A presto!
Ottimo prezzo, ampia scelta e spedizione molto veloce, imballaggio curato.
Salve Daniele,
siamo davvero felici che l'Intex 29061 Kit 2 Pezzi Adattatore Tipo "B" 10722 per Pompe Piscina e la Valvola Plunger Intex 10747 Ricambi Piscina Connessione Pompa Sabbia abbiano soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per aver apprezzato i nostri prezzi, l’ampia scelta di prodotti, la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
A presto!
Buona comunicazione con il reparto tecnico commerciale via telefono.
Prodotto conforme come da descrizione e di buona qualità anche se compatibile e non originale.
Tempi di consegna veloci anche c/o punto di ritiro come Posteitaliane.
Vivamente consigliato.
Salve Alberto,
la ringraziamo per la recensione positiva e per aver apprezzato la buona comunicazione con il reparto tecnico commerciale, la conformità e qualità del prodotto compatibile, oltre ai tempi di consegna veloci presso il punto di ritiro Poste Italiane. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti, online o nel nostro punto vendita a Legnago.
Ottimo
Comunicazioni puntuali sulla spedizione. Inoltre avevo sbagliato indirizzo di spedizione, ma sono riusciti a correggerlo.
Salve Gaia,
siamo lieti che il CTX-52 Gelacid 5 L – Disincrostante Acido in Gel per Pulizia Piscina sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la puntualità delle comunicazioni sulla spedizione.
Ci fa inoltre piacere essere riusciti a correggere in tempo l’indirizzo di spedizione: la soddisfazione del cliente è per noi una priorità.
A presto!
Tutto perfetto.speriamo una volta aperta tutti i componenti risultino conlmpleti idonei e non danneggiati .Intex Graphite Grey Panel 26384NP
Salve Giacomo,
siamo felici che la Intex 26384 Piscina Fuori Terra in Grafite Rotonda 478 x 124cm sia arrivata in perfette condizioni.
Comprendiamo l’importanza di trovare tutto completo e in ordine: per qualsiasi necessità o verifica dopo l’apertura, restiamo a sua completa disposizione.
Grazie per la fiducia e a presto!
Prezzo competitivo, comunicazioni con il servizio clienti via whatsapp rapide
Salve Olga,
siamo felici che abbia trovato un prezzo competitivo per la sua Intex 26326 Piscina Ultra Xtr Frame Fuori Terra Rotonda 488 x 122cm e che abbia apprezzato la rapidità delle comunicazioni con il nostro servizio clienti tramite WhatsApp.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
ricambi intex
velocissimi nella consegna, prodotto conforme a quanto proposto
Salve Alessio,
siamo lieti che l'Intex 11157 Giunto Interno a Tubolare per Ultra Frame Rettangolari, l'Intex 10379 Cappuccio per Supporto Gambe Piscina "U" Piscine Ovali 549 / 610 cm e l'Intex 10381 Blocchetto Raccordo per Aste Orizzontali siano stati di suo gradimento e conformi a quanto descritto.
Grazie per aver apprezzato anche la velocità della consegna.
La ringraziamo per la fiducia e per averci scelto.
A presto!
Velocità, puntualità e cortesia .
Venditore consigliato
🔝
Salve Ivan,
siamo lieti che l'Intex 12363 Valvola Aria e la Valvola Plunger X 2 pezzi Intex 25010 Ricambi Piscina Connessione Pompa Sabbia siano state di suo gradimento.
La ringraziamo per aver apprezzato la nostra velocità, puntualità e cortesia. Il suo consiglio è per noi il riconoscimento più gratificante.
Grazie per la fiducia e per averci scelto. 🔝
A presto!
spedizione accurata e veloce, ottimo prezzo!
spedizione accurata e veloce, ottima comunicazione, prezzo top! altamente raccomandati 👍
Salve Marco,
siamo davvero felici che il Barbecue a Carbone Master-Touch GBS C-5775 57 cm 17401004 sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la cura nella spedizione, la velocità, la comunicazione e il prezzo.
Grazie anche per la raccomandazione, per noi vale tantissimo!
Velocità spedizione e scadenza prodotto idonea. Ottima esperienza
Salve Marino,
siamo felici che il Biclor 56 Granulare 1 Kg – Cloro Rapido Stabilizzato per Piscina soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del prodotto ricevuto.
A presto!
Ottimo materiale anche se ho sbagliato articolo non ho fatto il reso in quanto le spese di spedizione superavano il valore
Salve Ermanno,
siamo felici che il Tubo Spiralato Biestruso Ø 16/18 - 18/20 per Scarico Condensa Condizionatore Taglio al Metro - 5 Mt, Ø 16/18 sia risultato un ottimo materiale.
Ci dispiace per l’errore nell’acquisto: se in futuro dovesse avere dubbi sulla scelta del prodotto, siamo sempre disponibili per aiutarla a individuare quello corretto prima dell’ordine.
Grazie per la fiducia e per il suo feedback!
il prodotto, molto buono e confacente alla descrizione, è stato consegnato nei termini previsti. farò sicuramente ulteriori acquisti, magari ordinando diversi prodotti insieme in modo da ridurre le spese di spedizione.
Salve Fabio,
siamo lieti che il Lucidante per Legno alla Gommalacca Old Style Mobili Antichi Veleca 250 ml sia risultato conforme alla descrizione e di qualità, e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.
Saremo felici di rivederla per i prossimi acquisti: ordinare più prodotti insieme è sicuramente un’ottima soluzione per ottimizzare la spedizione.
Grazie per la fiducia e a presto!