Tutto all'altezza delle aspettative, assistenza precisa, veloce e cortese
17 giu 2023
Tutto perfetto. Complimenti.
27 giu 2023
22 giu 2023
16 giu 2023
17 apr 2023
PC Gaming acheté en Février 2020, rapport qualité/prix imbattable, le pc fonctionne parfaitement bien, le matériel est de très bonne qualité, fonctionne toujours très bien aujourd'hui même sur certains jeux gourmands. Je précise que le boitier se ventile très bien grâce à ses 4 ventilateurs.
La livraison extrêmement rapide (via amazon dans mon cas) est un argument supplémentaire.
Je recommande les yeux fermés.
1 dic 2022
23 mag 2023
Tutto perfetto!
Consegna velocissima, il pc è arrivato in perfetto stato, silenzioso e perfettamente funzionante. Grazie alla possibiltá di scegliere l'hardware pezzo per pezzo, ho potuto creare io stesso una build a mio piacimento!
Grazie Megaport!
4 nov 2022
Bella Scoperta
Siamo veramente contenti di aver trovato questa azienda, professionale preparata e veloce nelle spedizioni. Qualità prezzo ottimo.
2 mar 2023
Chiarezza e semplicità nella costruzione del preventivo, velocità nell'assistenza, ttempi di spedizione celere, imballaggio.
16 feb 2023
Spedizione veloce,pc assemblato alla perfezione,il pacco era ben imbottito in modo da evitare urti.
Ottima azienda,consiglio
4 nov 2022
Molto soddisfatto
È il terzo PC che acquisto da megaport e sono molto soddisfatto sia come qualità sia come tempistiche di consegna