motorcycle-soul.com

2583 recensioni in totale   1217 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la puntualità delle consegne, la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri rivenditori. L’assistenza clienti viene valutata molto positivamente per disponibilità, cordialità e risposte rapide. Viene inoltre apprezzata la trasparenza e la comunicazione costante sullo stato dell’ordine. La maggior parte dei clienti trova l’imballaggio curato e sicuro, e i prodotti ricevuti sono generalmente conformi alla descrizione e di buona qualità. Molti lodano anche la serietà e la professionalità dello staff durante tutto il processo di acquisto. Alcuni clienti lamentano tempi di preparazione e spedizione più lunghi del previsto. Non mancano lamentele isolate sull’assistenza clienti. In alcuni casi sono state segnalate confezioni danneggiate o troppo grandi, così come eccezioni relative a componenti mancanti o difetti nei prodotti.

Recensionimotorcycle-soul.com

Ok

Prodotti a buon prezzo, ma uno dei prodotti ordinati non era disponibile e non mi è stato detto, l ho scoperto solo alla rcezione del pacco quindi ora sono rimasto senza e non ho fatto in tempo a prenderlo per quando mi sarebbe servito. Se mi fosse stato comunicato lo avrei preso altrove, ma l ordine era stato confermato normalmente per tutti i prodotti dalle emails ricevute
Tutto perfetto, forse, a fare veramente il pignolo, l'unica cosa che potrebbe migliorare è il tempo di spedizione. Per il resto niente da dire, complimenti. Saluti
A R
Andrea R.
Ottimo assortimento a ottimi prezzi; non è semplice stabilire una comunicazione ma una volta che ci si riesce le risposte sono veloci ed esaurienti. Acquisterò sicuramente ancora perché l'esperienza è stata più che positiva.

Cavalletto centrale robusto e funzionale

Cavalletto ben fatto e ben rifinito con istruzioni di montaggio ben dettagliate con coppie di serraggio e indicazioni su dove va applicato frenafiletti e grasso. Complimenti al progettista che ha trovato una pratica soluzione per il montaggio della molla. Per tirare su una moto di 220 kg circa é necessario per me che peso 77kg puntare sul pedale con la dovuta convinzione e tirare su la moto con una certa sincronia, bisogna impararlo e non è difficile. 5 stelle per l’ottima fattura, per l’imballo ben fatto, per i tempi di spedizione rispettati.

Guanti Holy Freedom ottimo prodotto ma tempi lunghi

Ordine inviato facilmente senza problemi, un po’ lungo il tempo di attesa dell’arrivo del prodotto che corrispondeva a quanto ordinato ma ho dovuto inviare il reso perché ho preferito una taglia inferiore, sono in attesa di cambio o rimborso se non disponibile il prodotto
Tutto perfetto è la seconda volta che acquisto qui da loro e continuerò perché sono molto cordiali e sono super disponibili e prezzi top.. Consiglio di acquistare qui da loro.
Il prodotto era congruo alla richiesta, l'assistenza per la consegna è stata eccellente con una pronta risposta. Grazie mille
Profilo privato
Il prodotto è quello che desideravo e della taglia richiesta,il prezzo molto competitivo ( non il più basso in assoluto del web ma quello con il miglior rapporto costo/sicurezza) ed è stato consegnato integro e in modo corretto dal corriere. Anche la comunicazione da parte del venditore sui progressi dell’acquisto è stata puntuale. Rimango solo perplesso sui tempi di spedizione,ordinato il giorno 9 e spedito il 18,che mi sono sembrati eccessivamente lunghi anche se entro i limiti indicati dal contratto di acquisto ( 4/10gg). In ogni caso rimango soddisfatto e penso comprerò ancora su questo sito sperando magari che vengano accorciati i tempi.
Tutto perfetto, ordinate borse laterali rigide Givi e rispettive borse interne. Articoli perfetti e tempi di consegna rispettati. Prezzo quasi da grossista.
Prodotto conforme all’ordine e imballato bene. Ottima la consegna da parte di BRT, unica nota forse un po’ lunghi i tempi di preparazione del materiale per la spedizione. Ma in generale servizio molto buono e personale molto gentile e disponibile alla risposta telefonica.
Sito serio prodotti top tutto perfetto l’unica cosa dall’ordine alla spedizione secondo me passa un po’ troppo tempo ma per il resto tutto ok

Ottimo servizio di assistenza diretta telefonica

Per avere chiarimenti su merce e spedizione ho contattato telefonicamente Motorcycle Soul più volte, ricevendo sempre informazioni dirette e professionali. Merce arrivata perfetta.

Consegna perfetta

Valigie e staffe arrivate nel tempo che avevo richiesto, segnalando la mia necessità di averle in tempo per un viaggetto. La mia richiesta è stata soddisfatta Ottimo!!!

Imballaggio migliorabile.

Prodotto imballato in una scatola troppo grande, i pezzi hanno sbattuto tra loro perché c'era troppo vuoto nella scatola, ho trovato alcuni graffi. I tempi di consegna sono abbastanza lunghi. Ottimo prezzo.
Il pacco è arrivato integro senza difetti,i prezzi sono competitivi e il personale di assistenza molto gentile e disponibile

acquisto bauletto SHAD SH39

Dovendo cercare un bauletto SHAD per la mia moto, mi sono imbattuto in questo venditore, presso cui ho trovato principalmente un prezzo molto conveniente. Nel contesto mi è piaciuto anche il sito, con beni proposti ben descritti e raffigurati. Rispetto ai tempi indicati, Motorcycle Soul ha addirittura consegnato in anticipo. Sono stato seguito passo passo dallo staff, con comunicazioni mail, per ogni aggiornamento dell'ordine. Il prodotto spedito, ottimamente confezionato, è arrivato in tempi super rapidi. Consiglio Motorcycle Soul per la serietà, la professionalità e la cura/attenzione per il cliente, nonché per i prezzi estremamente vantaggiosi.
Ho comprato un paio di guanti holyfreedom con un bello sconto e sono arrivati nei tempi stabiliti
tutto bene, è stato un acquisto / regalo gradito e di qualità, prezzo più basso rispetto ad altri siti. Ridurrei magari i tempi di spedizione, Grazie!

Borse Shad

Ho acquistato telaio e borse shad per la mia moto, prezzo migliore in assoluto e spedizione veloce, consigliato veramente

Super!

Prezzi super, prodotti di qualità e ottima comunicazione. …migliorabili i tempi di lavorazione dell’ordine, ma non si può aver tutto dalla via. Sito consigliatissimo!!! TOP!