2730 recensioni in totale   1266 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 7 feb 2024

motorcycle-soul.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e le offerte convenienti, così come la qualità dei prodotti che viene frequentemente elogiata per essere conforme alle aspettative. L'assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, mentre la comunicazione viene giudicata efficiente e puntuale. Anche l'imballaggio e la disponibilità dei prodotti ricevono valutazioni generalmente positive. Le tempistiche di spedizione risultano spesso più lunghe rispetto alla media, nonostante la puntualità rispetto ai termini comunicati. Alcuni clienti suggeriscono di migliorare la trasparenza sulle disponibilità e il tracking degli ordini. Sporadicamente vengono segnalati problemi di imballaggio e la presenza di articoli mancanti o non comunicati in tempo.

Recensionimotorcycle-soul.com

Purtroppo ho dovuto aspettare oltre due settimane in quanto chiusi per ferie estive. Alla riapertura hanno spedito le valigie K22n nel giro di 3 giorni. Prodotti ottimo.

Borse interne per bauletto laterale

Tutto perfetto! Ottimo venditore, articolo perfettamente corrispondente alla descrizione. Sono molto soddisfatta del mio acquisito, sia per la qualità del prodotto che per il prezzo.

Bauletto Givi Trekker Alaska nero

Molto soddisfatto dei miei acquisti con Motorcycle Soul e già il mio terzo acquisto 2 bauletti è una coppia valigie. Un po lenti con le spedizioni ma vale la pena aspettare prezzi super.. lo consiglio A++++
Prodotti acquistati come descritti ottimi prezzi nonostante ho ordinato i prodotti verso il 15 agosto sono comunque arrivati abbastanza velocemente Consigliato
Ottima assistenza. Unico consiglio che darei e’ quello di non dare tempi di consegna precisi quando non si ha il materiale disponibile a magazzino. Detto ciò nulla da dire, bravi e competenti
Prezzi buoni e tempi di attesa chiari, disponibilità alla risposta. Un unico suggerimento. Attenzione all'imballo perché il mio è arrivato praticamente aperto, fortunatamente il contenuto non ne ha risentito

Garanzia di affidabilità

Ho fatto un ordine errato, appena me ne sono accorto ho contattato FACILMENTE (cosa non scontata) il supporto clienti. Annullato l'ordine mi hanno rimborsato in tempo zero. Una volta fatto l'ordine corretto è arrivato nei tempi previsti.

Esperienza di acquisto super positiva

Ho trovato quello che cercavo e c'era anche un codice sconto, che ho utilizzato con mio grande piacere. Arrivata la conferma d'ordine con tutti i dettagli, comprese le tempistiche di consegna merce. Ad ogni aggiornamento sullo status dell'ordine (conferma, preparazione, spedizione, previsione di consegna) ho ricevuto comunicazione. Dopo una decina di giorni (come previsto) ho ricevuto il pacco: ben imballato, trattato con cura dal corriere scelto. Il prodotto all'interno perfetto.

Soddisfatto…

Ho chiamato e mi ha risposto il titolare, credo. Gentilissimo e simpatico, gli ho esposto le mie esigenza riguardo la consegna. Mi ha assicurato che entro 10gg. lavorativi, evadeva l’ordine. Così è stato… Complimenti, senz’altro lo consiglierò

Complimenti

Non velocissimi nel spedire, ma tutto assolutamente nei tempi comunicati e trasparente, probabilmente per avere qualche sconto in più presso il corriere, e va bene così perché ripeto è tutto trasparente, e comunque il prezzo del serbatoio da me acquistato è super concorrenziale… quindi qualche giorno di attesa in più non cambia la vita..bravi..

Un 10 con un piccolo "meno"!

Dall'ordine sul sito al prezzo concorrenziale tutto molto bene, ma nonostante i tempi di consegna dichiarati giudico questi ultimi un tantino lunghi (13 giorni lavorativi) per un prodotto acquistato dichiarato come disponibile. Alla fine come già detto sono rimasto molto soddisfatto!
Prodotti come da descrizione, fortunatamente azzeccata la taglia delle scarpe anche se non ho avuto la possibilità di provarle
Spedizione veloce e precisa, anche più breve di quanto correttamente indicato in fase d'ordine e imballi perfetti, come già in passato ho avuto modo di verificare, prezzo competitivo reso ancora più conveniente da un codice sconto del 10%. Corretto anche il corriere che, non trovando nessuno in casa, mi ha contattato e invece di abbandonare il collo dove capita si è premurato di poggiarlo al riparo dalla pioggia. Molto soddisfatto
Motorcycle soul ormai è uno dei miei siti di riferimento per acquisti online di accessori moto, disponibilità dei prodotti che cerco a prezzi spesso inferiori alla concorrenza. Spedizione veloce e ottima assistenza post vendita.

Da consigliare

Tutto perfetto, dalla presentazione e descrizione dei prodotti, processo di acquisto, cortesia e tempestività nel rispondere alle domande. Non lascio 5 stelle solo per i lunghi tempi di consegna nonostante rispecchino le condizioni di vendita, la mia non vuole essere una lamentela bensì un modo per far notare ciò che personalmente migliorerei.
Servizio eccellente e la consegna è arrivata il giorno stabilito . La borsa è di materiale ottimo . Consiglio vivamente Motorcycle per quando riguarda la serietà, ma soprattutto perché è molto competitivo con i prezzi .

Prezzo migliore al momento dell'acquisto ma non solo…

Prezzo migliore al momento dell'acquisto, ottimo servizio di consegna e supporto estremamente chiaro e dettagliato nelle fasi di acquisto.
Nonostante un inizio non dei migliori nella comunicazione, si è risolto tutto, contando anche il periodo del ferragosto, grazie.

tempi gestione ordine troppo lunghi

I prezzi sono buoni, ma o tempi gestione ordine sono decisamente troppo lunghi ( kit valige shad tr30) , in descrizione gestito da 4 a 10gg lavorativi ( ci sono voluti 21 giorni di calendario per la consegna ( e la bulloneria era anche incompleta). Se avete fretta di ricevere gli articoli, vi consiglio di valutare bene le tempistiche prima dell' ordine
Sono Stati molto professionali!! In un altro negozio Non credo Sarebbe andata cosi bene !!! Avevo sbagliato io ...

motorcycle-soul.com

Siamo un negozio online dedicato al mondo delle due ruote. Sul nostro sito potrai trovare numerose proposte di prodotti per il mototurismo o se sei un amante delle Cafè Racer, abbigliamento motocicli...