FixPart.it- logo - recensioni

8.387 recensioni negli ultimi 12 mesi21.566 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 dic 2023
Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.

Recensione negativa più rilevante

3 nov 2023
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati! ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!! è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!

Le recensioni di FixPart.it

Ripristina
10 ott 2024
Ho acquistato un ricambio per il forno, consegna rapida,senza danni, ricambio perfetto... Acquisterò ancora sicuramente
sicuramente se dovrò comprare altri ricambi lo farò tramite FixPart, sono fornitissimi e super veloci nelle spedizioni.
Acquisto online facile intuitivo e chiaro, comunicazioni post vendita efficaci, spedizione nei tempi dichiarati
9 ore fa

resistenza lavatrice AEG

Ho acquistato una resistenza per la lavatrice AEG, prezzo concorrenziale per pezzo originale e tempi di consegna brevi

Filtri ferro da stiro

Acquisto filtri ferro da stiro introvabili, ho scelto l'usato il prodotto è arrivato perfetto come da descrizione...
Servizio ottimo, pezzo originale arrivato in tempi brevi ed è stato molto facile riuscire a trovare il pezzo giusto
FG
18 ott 2024

Verifica compatibilità

Possibilità della controverifica che il pezzo è compatibile con il modello esatto di elettrodomestico che hai a casa
17 ott 2024
dovete migliorare la spedizione xrche lenta purtroppo sono dovuto andare io a prendere ricambi in sede del corriere
15 ott 2024
Puntuali e precisi, prodotto impeccabile sia per l'oggetto in se, che per la cura con cui è stato fatto il pacchetto
9 ott 2024
Si può trovare qualsiasi pezzo della maggior parte dei marchi. Spedizione rapida, altamente affidabile e consigliato
Sono contento, pezzo di ricambio e proprio questo che mi serviva. Anche prossima volta ordino da voi. Grazie mille!
13 ott 2024

Ottimo servizio

Semplicità nell'identificare il ricambio di cui si necessita, rapidità nella consegna, risparmio in tempo e denaro.
10 ott 2024
Ho ricevuto assistenza nella ricerca del pezzo di ricambio che mi occorreva. L'operatrice è stata davvero accurata.
5 ott 2024
Consegna in meno di 24 ore . Il prodotto è stato imballato con cura. Servizio impeccabile, lo consiglio vivamente.
Ordinato due prodotti , arrivati il giorno dopo. Superveloci...quello che ti serve hanno praticamente tutto. Bravi
15 ott 2024
Resistenza circolare gorenje, servizio eccellente, l' oggetto non era proprio identico ma tutto ok!! consigliato 💯

Acquisto molto soddisfacente

Acquisto eccezionale ,oggetti che ho ordinato imballati correttamente e spedizione veloce. Consiglio vivamente
10 ott 2024
Sito web molto ben fatto. Ho trovato quello che cercavo facilmente ed è arrivato subitissimo. Molto soddisfatta.
6 ott 2024
Catalogo vastissimo. Semplicità nella scelta del componente e bella fase di acquisto. Velocità della spedizione.
2 ott 2024
Sito con molti ricambi facili da trovare e poi ordinare. Trasporto veloce e con molte informazioni sul tracing