Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 0 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei prodotti, sia per quanto riguarda i materiali che la stampa. Viene spesso lodata anche la rapidità di consegna e realizzazione. L'uso del sito web, del software e del processo di ordine e progettazione viene giudicato facile e intuitivo. Il servizio clienti viene considerato disponibile, competente e attento alle esigenze. La progettazione degli adesivi è ritenuta semplice e versatile. Inoltre, molti riconoscono un buon rapporto qualità-prezzo e prezzi adeguati ai prodotti ricevuti. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti nei modelli e nelle funzioni disponibili per la progettazione degli adesivi. Ci sono anche critiche riguardo a funzionalità limitate o problemi tecnici riscontrati nel software.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniAvery Italia
Ottimo servizio
Abbiamo solo buone esperienze
Risposta di Avery Zweckform
La raccolta di vari formati...
Risposta di Avery Zweckform
Consegna molto veloce e modello di stampa perfetto
Risposta di Avery Zweckform
Etichette per i miei vasetti di miele
Ampia scelta - ottima qualità - buon prezzo
Buona qualità di stampa
Risposta di Avery Zweckform
Ottima qualità e servizio!
Ho ordinato più volte da AVERY Zweckf…
Ottimo prodotto
Risposta di Avery Zweckform
funzionale, veloce e di qualità
Risposta di Avery Zweckform
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Recensioni provenienti da più mercati
Recensioni raccolte tramite profili unificati. Queste recensioni sono incluse nella valutazione complessiva e potrebbero essere visualizzate in forma tradotta.Valutazione di Avery Italia
- +39800373667
- avery.it
- consumercentre-it@avery.com
- Pomezia, DEU
Il marchio Avery è il marchio leader mondiale nel mercato delle etichette adesive per uso in ufficio, magazzino ed a casa. Il servizio di stampa personalizzata online di Avery offre ai privati e alle ...