I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, così come la qualità delle etichette e dei materiali. Il sito e i tool di personalizzazione vengono giudicati semplici da usare e la possibilità di personalizzare le etichette risulta molto gradita. L’assistenza clienti si distingue per disponibilità, gentilezza e rapidità di risposta. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è considerato competitivo e soddisfacente dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti suggeriscono miglioramenti ai tool di personalizzazione e desidererebbero opzioni aggiuntive per la personalizzazione delle etichette.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniAvery Italia
Etichette perfettamente allineate e buona qualità della carta
veramente bel prodotto, studiato nei minimi dettagli potendo personalizzare a proprio piacimento le etichette. molto soddisfatto
Etichette carta Kraft
Ho acquistato una serie di etichette in carta kraft colore avana, la qualità è alta, il colore bello perché non troppo scuro e la stampa rimane nel tempo. Spedizione veloce in un paio di giorni.
Serietà
Comodità inserimento ordini, velocità spedizione, serietà
vsito e processo di acquisto valido prodotto così così
sito e processo di acquisto valido, consegna veloce ma prodotto mediocre visto che si stacca dal cartone dove pensavamo di impiegare gli adesivi
Risposta di Avery Italia
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato il sito, il processo di acquisto e la rapidità della consegna.
Ci dispiace invece sapere che il prodotto non abbia risposto alle sue aspettative in termini di adesione. Poiché la tenuta degli adesivi può variare in base alla superficie di applicazione, la invitiamo a contattarci direttamente così da poter approfondire il caso e fornirle l’assistenza più adeguata.
Cordiali saluti
Assistenza Avery
La velocità è la qualità della stampa e del materiale delle etichette.
Sito molto chiaro.
Facili da realizzare e super veloce nella spedizione
cordialità professionalità e tempisticamente perfetto
etichette impermeabili personalizzate con foto
tutto perfetto, spedizione veloce.
Soddisfatto
Stampa di qualità e spedizione rapida, consigliato
Chiarezza , velocita soprattutto assistenza telefonica
Etichette Perfette
Risposta di Avery Italia
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che il risultato abbia risposto alle tue aspettative.
Assistenza Avery
Ho trovato un prodotto ben fatto e consegnato in breve tempo.
Precisi e il prodotto conforme alle richieste
molto apprezzata la possibilità di ordinare una quantità limitata di etichette