I clienti apprezzano molto la rapidità nella consegna e nella gestione degli ordini. La qualità delle etichette e dei materiali viene lodata frequentemente come eccellente. Molti trovano il sito e il processo di personalizzazione semplici e intuitivi. L'assistenza clienti è vista come gentile, reattiva e professionale. La possibilità di personalizzare le etichette viene molto apprezzata dai clienti. La varietà di materiali e opzioni disponibili viene frequentemente menzionata positivamente. Il rapporto qualità/prezzo viene visto come conveniente e soddisfacente.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniAvery Italia
etichetta personalizzata come richiesto. Ottimo servizio
Eccezionali
Sono cliente da diversi anni e mi sono trovata sempre benissimo. Prodotti di qualità e servizio eccellente. Top
Servizio al cliente top
Servizio al cliente gentile e che cerca di venirte in contro alle tue esigenze.
Servizio veloce e preciso, prodotto corrispondente alle attese
Risposta di Avery Italia
Grazie per aver condiviso il tuo feedback.
Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Commenti come il tuo sono per noi molto preziosi e ci incoraggiano a continuare con la stessa cura e attenzione.
Sharon
Assistenza Avery
Puntualità e professionalità
Esecuzione impeccabile e costo contenuto
Configurazione semplice, alla portata anche di non esperti. Esecuzione impeccabile e risultato ottimo. Inoltre, ho ricevuto più etichette di quelle ordinate, probabilmente perchè sono state eseguite delle prove e poi tutto è stato inviato, quindi il costo per etichetta è risultato più basso di quello, già buono, preventivato.
VELOCITA' DI CONSEGNA E BUONA REALIZZAZIONE
Spedizione velocissima, assistenza clienti strepitosa