4169 recensioni in totale   883 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 16 dic 2025

stampaperfetta.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della consegna degli ordini. La qualità dei prodotti ricevuti e la loro compatibilità soddisfano la maggior parte degli utenti. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti rispetto ad altri fornitori o agli originali. La comunicazione riguardo lo stato degli ordini e delle spedizioni è chiara, tempestiva e aggiornata. Inoltre, il processo di acquisto e la navigazione del sito risultano semplici e intuitivi. La disponibilità e professionalità dell'assistenza clienti viene spesso sottolineata positivamente.

RecensioniStampa Perfetta

Shop rapido e preciso. Spedizione tracciata in ogni sua fase Dopo triste esperienza con altri fornitori di toner, direi grande scoperta Consigliato

Risposta di Stampa Perfetta

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio e la tracciabilità della spedizione. Per noi è fondamentale offrire un'alternativa affidabile, soprattutto in un settore delicato come quello dei materiali di consumo. Grazie ancora per la fiducia e a presto su Stampa Perfetta!

Durata Toner

Ottima società con ottimi prezzi dei toner rispetto agli originali, un solo appunto per non dare 5 stelle ma solo 4, la durata dei toner, non raggiungono mai la durata dichiarata, ma con il prezzo molto più basso degli originali anche se durano meno va bene lo stesso

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie Vito per la recensione. Siamo davvero felici che apprezzi la qualità del nostro servizio e la convenienza dei nostri prodotti rispetto agli originali. Prendiamo molto sul serio la sua segnalazione sulla durata: ci teniamo a precisare che la resa dichiarata si basa su uno standard internazionale (copertura della pagina al 5%), ma siamo consapevoli che la stampa di testi articolati, immagini o grafici possa consumare più toner. Lavoriamo costantemente per migliorare la resa dei nostri prodotti compatibili per offrire un equilibrio sempre migliore tra prezzo e prestazioni. Grazie ancora per la fiducia e per il suo prezioso spunto. A presto per i suoi prossimi acquisti!
Tutto perfetto, attualmente, mi rifornirò sempre da voi. Attualmente non vedo spazi di miglioramento o meglio le ricerche sul vostro portale. Avrei piacere di poter mettere marca e modello dalla mia stampante per avere tutte le proposte di consumabili attinenti, che non come ora cercare su altri siti il codice di ogni toner ecc..

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Dante per la fiducia e per il feedback così dettagliato! Siamo felici che si sia trovato bene con noi. Il suo suggerimento sulla ricerca per marca e modello è utilissimo: lo abbiamo già inoltrato al nostro team tecnico per implementarlo al più presto e rendere i suoi acquisti ancora più semplici. Grazie per aiutarci a crescere, a presto!

Tutto ottimo

Spedizione molto veloce prezzi direi impeccabili finora nulla da eccepire aggiungo essendo la mia prima volta con questo fornitore servizio ineccepibile sulla carta. Bisogna ora solo valutare il prodotto nella durata. Finora altri fornitori con prezzi più alti sono stati scartati per questa voce le cartucce arrivavano al 50/70% e cominciavano a stampare in maniera direi pessima per non andare oltre. Incrociamo le dita e speriamo in bene

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille per la sua recensione così dettagliata e positiva! 😊 Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione, i prezzi e il servizio, soprattutto trattandosi del primo acquisto con noi. Comprendiamo perfettamente le sue osservazioni sulla durata e sulla qualità delle cartucce nel tempo: è un aspetto fondamentale e su cui poniamo grande attenzione. Il TONER COMPATIBILE HP CF210X nero e colori è progettato proprio per garantire un’elevata resa e una qualità di stampa costante fino all’ultima pagina, evitando i problemi riscontrati in passato con altri fornitori. Incrociamo le dita insieme a lei 🤞 e restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità o riscontro futuro. La sua soddisfazione nel lungo periodo è per noi la miglior conferma del nostro lavoro. Grazie ancora per la fiducia!
Cartucce veramente compatibili che consentono di stampare ad un prezzo accessibile. Consegna rapida.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la perfetta compatibilità delle nostre cartucce, il prezzo vantaggioso e la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è proprio unire convenienza ed efficienza. A presto!
Puntuali e previsioni. Imballaggio perfetto. Prezzi molto buoni. La consiglio.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille! ⭐ Ci fa un enorme piacere sapere che tutto sia stato perfetto: dalla consegna puntuale all'imballaggio sicuro, fino ai nostri prezzi competitivi. Grazie per il consiglio e per la fiducia, a prestissimo!
Ho trovato su stampaperfetta il toner compatibile per la mia stampante HP 1022 e ne sono rimasto davvero soddisfatto. L’installazione è stata semplice e immediata, perfettamente riconosciuto dalla stampante senza alcun problema. La qualità di stampa è ottima: testi nitidi, neri intensi e risultati molto simili all’originale HP. Anche dopo numerose stampe, il toner mantiene una resa costante e non ho riscontrato sbavature o difetti. Ottimo rapporto qualità-prezzo, ideale per chi stampa spesso e vuole risparmiare senza rinunciare alla qualità. Lo consiglio assolutamente!

Risposta di Stampa Perfetta

Siamo felici di sapere che il toner compatibile per HP 1022 abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per la facilità di installazione sia per la qualità di stampa. Il suo riscontro sulla resa costante e sul rapporto qualità-prezzo è per noi molto importante. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza: il tuo consiglio sarà sicuramente utile ad altri clienti!

Esperienza ottima

Il mio pacco è arrivato con un giorno di anticipo rispetto ai tempi previsti.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore Sebastiano! Sapere che il tuo pacco è arrivato prima del previsto ci riempie di soddisfazione. Lavoriamo sempre per offrire il miglior servizio possibile. A presto!
Tempi di consegna precisi e hanno rispettato l'ordine oltre ad esser stati molto gentili

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore Edoardo per questa bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione nelle consegne, la cura dell'ordine e la gentilezza del nostro staff. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto. A presto su Stampaperfetta!
Esperienza positiva tutto perfetto Ordine e Consegna Cordiali saluti

Risposta di Stampa Perfetta

Gentile Maria Giovanna, la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Sapere che l'esperienza d'acquisto e la consegna hanno soddisfatto appieno le sue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio. Ricambiamo i cordiali saluti!

Bravi - Efficenti-Conveniente

Mi serve già da qualche anno. Sono Bravi, efficenti nel post ordine, precisi nell'aggiornare la consegna. Prodotto valido e con prezzi buoni.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Domenico per questa splendida recensione! Ci fa davvero enorme piacere sapere che, anche a distanza di anni, continui a trovarti bene con il nostro servizio e con i nostri prodotti. Lavoriamo sodo ogni giorno per garantire spedizioni precise e un'assistenza post-ordine all'altezza. Alla prossima!
Avrei preferito pagare alla consegna ma senza costi aggiuntivi

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille per le 5 stelle e per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero felici che la tua esperienza complessiva sia stata eccellente. Per quanto riguarda il pagamento alla consegna (contrassegno), comprendiamo perfettamente la tua preferenza. Ci teniamo a precisare che la commissione aggiuntiva è un costo che ci viene addebitato direttamente dai corrieri per la gestione del denaro contante. Per offrire un'alternativa completamente gratuita, disponiamo di diversi altri metodi di pagamento sicuri e tracciabili direttamente sul sito (come carta di credito, PayPal o bonifico). Speriamo di rivederti presto su Stampa Perfetta!
Sito affidabile, tempi di spedizione veloce, tanta assistenza e professionalità. Lo straconsiglio

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Maurizio per la bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la nostra disponibilità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto. A presto!
Acquistato un toner per stampante Olivetti. ottimo prodotto, perfettamente compatibile. Servizio di acquisto e consegna impeccabile.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Maurizio per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il toner per la tua stampante Olivetti sia perfetto e che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità su Stampaperfetta.it

Tutto ok

chiarezza e facile uso nella ricerca e scelta del prodotto associato alla mia stampante (TONER) per modello. Velocità di spedizione. Info sull'arrivo della spedizione. al momento non ho suggerimenti.

Risposta di Stampa Perfetta

Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro sistema di ricerca per modelli di stampante intuitivo e veloce. Lavoriamo costantemente per garantire spedizioni rapide e comunicazioni puntuali. Grazie per la fiducia e a presto!
IL TONER E' OTTIMO E L'INVIO DELLA MERCE PUNTUALE

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore per le 5 stelle, Renata! Siamo felicissimi che sia soddisfatta sia della qualità del toner che della puntualità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti eccellenti e un servizio di consegna rapido e affidabile. A presto e grazie ancora per averci scelto!
Percorso di consegna preciso e trasparente.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Massimo per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la trasparenza del nostro servizio di consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!
Buona velocità di consegna e buona l'informazione

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia la puntualità della consegna sia la chiarezza delle nostre informazioni. A presto!
Prodotto ok e spedizione velocissima a prezzo ottimo Bravi Grazie

Risposta di Stampa Perfetta

Fabrizio, grazie mille per la fantastica recensione! Ci fa davvero un immenso piacere sapere che hai trovato il prodotto perfetto per le tue esigenze e che la spedizione sia stata super veloce, il tutto al miglior prezzo. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire questo tipo di esperienza, senza compromessi tra qualità e convenienza. I tuoi compliementi e il tuo "Bravi" sono una bellissima carica per tutto il nostro team. Ti ringraziamo di cuore per la fiducia e per aver dedicato del tempo a lasciarci questo riscontro! Un caro saluto e al prossimo acquisto!
Ho acquistato una cartuccia per la mia stampante e sono rimasto davvero soddisfatto. Prodotto perfettamente compatibile e di ottima qualità di stampa. Ma il vero punto di forza è stata la consegna velocissima, arrivata in tempi record anche sotto Natale! Imballaggio curato e comunicazioni chiare. Venditore assolutamente consigliato, riacquisterò senza dubbio.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto sia della qualità della cartuccia sia della rapidità di consegna, anche in un periodo intenso come quello natalizio. Mettiamo sempre il massimo impegno per garantire prodotti affidabili e spedizioni veloci.

Stampa Perfetta

Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di toner e cartucce per stampanti, sia originali che compatibili, destinati a privati, professionisti e aziende. Da anni operiamo...