PrimeLicense IT

803 recensioni in totale   632 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la disponibilità, rapidità e competenza dell'assistenza, che risolve i problemi tempestivamente sia prima che dopo l'acquisto. La rapidità nella consegna, l'attivazione delle licenze e la prontezza nelle risposte sono tra gli aspetti più elogiati. Inoltre, viene riconosciuto un ottimo rapporto qualità/prezzo, grazie a offerte e sconti considerati molto vantaggiosi rispetto ai canali ufficiali. Le procedure di acquisto, attivazione e installazione risultano essere estremamente semplici e accessibili anche ai meno esperti. Le istruzioni fornite sono generalmente chiare e utili. Il servizio è percepito come serio e professionale, sia nel supporto che nella gestione degli acquisti. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano rare difficoltà o poca chiarezza nelle istruzioni di attivazione e installazione.

RecensioniPrimeLicense IT

Il miglior modo di valutare un’azienda è quando succede un imprevisto. Ho comprato una licenza per una creative cloud e erroneamente ho ricevuto un codice solo per Acrobat. Li ho contattati via chat e hanno prontamente risolto scusandosi dell’accaduto. Dovrebbe essere un comportamento normale ma spesso non è così. Grazie per la velocità con cui avete risolto.
Ero scettico perchè pensavo di dovermi rassegnare a lasciare un abbonamento che sarebbe costato circa 1000 euro e che come insegnante costava meno della metà. Ora sono appena andato in pensione e non avrei più potuto usufruire del pacchetto educational. Ho scoperto per fortuna questa offerta di PrimeLicense e temevo che fosse una taroccata. Invece è ottimo e a un prezzo inferiore perfino a quello educational. E poi l'eccezionale e tempestiva disponibilità su whatsapp ai chiarimenti… Ottimo!

Supporto clienti rapido e cortese

In seguito all'acquisto di MS Project, ho riscontrato inizialmente dei problemi durante l'installazione. Mi sono quindi rivolto al servizio di assistenza tramite mail. La risposta è stata tempestiva (5 min dopo l'invio della mail ho ricevuto risposta) e l'operatore è stato gentile e disponibile, aiutandomi nella risoluzione del problema. Consiglio vivamente PrimeLicense a tutti quelli in cerca di licenze SW!
Alta Professionalità Penso che lo sappiate, però solitamente acquistare licenze su internet è sempre insidioso. Grazie alla professionalità di PrimeLicense invece non ho avuto difficoltà. L'assistenza è stata super veloce. Ricomprerò licenze qui. Unica pecca, sarebbe grandioso aggiunge PayPal come metodo di pagamento.

ottimo

Seri e disponibili a fornire assistenza nel caso di bisogno. Prodotto consegnato immediatamente via email, download e installazione senza problemi.

Ottimo prezzo e assistenza

Ottimo prezzo sull'abbonamento annuale e facilità di attivazione. Prima ancora di acquistare ho contattato l'assistenza per chiedere informazioni e mi hanno dato una spiegazione dettagliata su come procedere. Davvero un ottimo servizio!!

Intuitivo e semplice

Acquistati due software,ricevute mail con istruzioni di scaricamento e installazione dettagliate e nessun problema nell'eseguire il tutto.Consigliati.

Consegna via mail veloce, con istruzioni dettagliate e precise.

Che dire: consegna via mail veloce, con istruzioni dettagliate e precise. Attivazione al primo tentativo senza problemi. Se si rompe il disco come si può reinstallare il pacchetto?
Buongiorno,scusate il ritardo ma ho voluto testare il computer piu volte e tutto gira alla grande nessun problema con la vs licenza tutto fila liscio grazie
Profilo privato
Ti permette di rimanere sempre aggiornato e di completare le tue competenze. Sarebbe utile aggiungere anche altri programmi autodesk "complementari" come, ad esempio, Raster Design
Esperienza di acquisto eccellente. Ho acquistato una licenza antivirus e prima dell'acquisto ho contattato il servizio clienti su WhatsApp, sono rimasto senza parole, risposta immediata, gentilezza e disponibilità dell'operatore, mi ha chiarito il mio dubbio e ho fatto l'acquisto. La licenza si è subito attivata nel mio account pagando un terzo di quando avrei pagato nel sito ufficiale
Mi è piaciuto il servizio tecnico che da remoto mi ha risolto un problema di installazione. Complimenti !!!

Ottima assistenza, programmi perfetti

Ottima e veloce assistenza prima dell'acquisto, per chiarire alcuni miei dubbi. Acquisto rapido e installazione senza problemi. Programmi perfetti! Un piccolo equivoco sulla fattura risolto all istante. Perfetto
Pienamente soddisfatto sia per la rapidità di consegna che per la semplicità dell' installazione del prodotto
Consulenti gentili e competenti. Cortesi anche alla mia 4 o 5 domanda

Semplice affidabile e conveniente

Oltre alla semplicità di utilizzo, i prezzi sono imbattibili e il fatto che sia presente la garanzia aiuta molto a fidarsi della piattaforma. É il secondo acquisto che faccio e mi ritengo kolto molto soddisfatto

Codice attivazione

Il codice ricevuto ha attivato immediatamente il sistema operativo Windows 11 pro.
Mie e piaciuta soprattutto la professionalità di chi ti segue
Il costo, se possiamo dire, irrisorio. Si evita di utilizzare il crack in contiuazione.

Super esperienza - prezzi convenienti

Tutto chiaro, procedura d'acquisto semplice e rapida. Tempi di consegna (via e-mail) velocissimi). Scaricato SW, inserita la chiave/licenze. Prezzo conveniente. Tutto senza problemi. Contattato anche assistenza via chat WhatsApp per una conferma nella procedura, veloce, gentile ed efficace.