4169 recensioni in totale   883 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 16 dic 2025

stampaperfetta.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della consegna degli ordini. La qualità dei prodotti ricevuti e la loro compatibilità soddisfano la maggior parte degli utenti. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti rispetto ad altri fornitori o agli originali. La comunicazione riguardo lo stato degli ordini e delle spedizioni è chiara, tempestiva e aggiornata. Inoltre, il processo di acquisto e la navigazione del sito risultano semplici e intuitivi. La disponibilità e professionalità dell'assistenza clienti viene spesso sottolineata positivamente.

RecensioniStampa Perfetta

Prodotto ottimo. Nessun problema nella consegna.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore Roberto per le 5 stelle! Super felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia andata alla perfezione. Alla prossima su Stampa Perfetta!
B V
biagio V.
ALESSANDRIA

Ottimi toner

ho già sperimentato i toner ora ordinati con ottimo risultati. La fornitura attuale non l'ho ancora utilizzata ma sono certo che confermerà quanto riscontrato in precedenza. I tempi di spedizione sono molto apprezzabili, la consegna precisa e puntuale.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie Biagio per aver dedicato del tempo a scrivere questa splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i toner che hai già sperimentato ti hanno dato ottimi risultati: sapere che i nostri prodotti funzionano come promesso è sempre la migliore soddisfazione per noi. Siamo altrettanto contenti che anche i tempi di spedizione e la puntualità della consegna siano stati di tuo gradimento: ci impegniamo ogni giorno per garantire che gli ordini arrivino in maniera rapida e precisa, così che tu possa continuare il tuo lavoro senza preoccupazioni. Siamo certi che anche la fornitura attuale confermerà la tua fiducia nei nostri prodotti e nel nostro servizio. Ricevere feedback come il tuo ci motiva a migliorare sempre di più e a garantire esperienze positive a tutti i nostri clienti. Grazie ancora per la tua fiducia e per averci scelto: non vediamo l’ora di continuare a supportarti con prodotti di qualità e un servizio puntuale e affidabile.
Vasta gamma prodotti, semplicità nell'effettuare l'ordine, efficienza e velocità nella spedizione del materiale ordinato.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore Stefano per aver riassunto così bene i nostri punti di forza! Sapere che hai apprezzato la facilità d'ordine, la scelta dei prodotti e la velocità di consegna è per noi la soddisfazione più grande. A presto su Stampaperfetta.it
Acquisto chiaro e spedizione puntuale, come sempre. Grazie per il servizio

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Pasquale per la fantastica recensione e per la fiducia continua! Sapere che per te è sempre tutto chiaro e puntuale è la carica migliore per tutto il team di Stampaperfetta.it. Alla prossima stampa! 🚀
prodotti di qualità e rapidità nelle spedizioni

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Vincenzo per la fantastica recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio eccellente e la soddisfazione dei nostri clienti. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Bravi

Velocità di spedizione, ottimi prezzi e grande varieta' di scelta. Bravi. E' gia' la seconda volta che compro da voi e continuero' ancora. A presto

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Massimo per il suo feedback positivo e per la rinnovata fiducia. Ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, prezzi competitivi e un catalogo sempre aggiornato. Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative per la seconda volta ci riempie di orgoglio. A presto su Stampaperfetta.it
i prodotti sono validissimi .

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie infinite per le bellissime parole Monica! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative e che la qualità ti abbia soddisfatto. È il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.
Molto professionali e veloci . Ho ordinato del toner per stampante compatibile, l'originale costa tanto. Come prodotto pensavo meglio ,la prossima volta prenderò l'originale .

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Patrizia per la tua recensione! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la rapidità del servizio. I prodotti compatibili sono un'ottima soluzione per risparmiare, ma capiamo perfettamente che le prestazioni possano variare a seconda delle esigenze di stampa. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto, saremo felici di aiutarti a scegliere il toner originale più adatto alla tua stampante!
Prodotti validi e consegna celere.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Sergi per le 5 stelle e per la fantastica recensione! Siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto sia della qualità dei nostri prodotti che della rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e feedback come il suo ci riempiono di orgoglio! A presto e grazie ancora da Stampaperfetta.it
Grazie stampa perfetta molto breve

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che la qualità di stampa sia risultata perfetta e che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità quotidiana, e recensioni come la sua ci riempiono di orgoglio. Grazie ancora per la fiducia accordataci e a presto per i prossimi ordini!

VELOCI E PRECISI CON RISOLUZIONE PROBLEMA

Spedizione e comunicazione veloce e precisa ma il toner stampava male. Si sono adoperati subito per la sostituzione anche se poi abbiamo scoperto che il problema era dovuto al software della stampante.

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Giangranco per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità, ma soprattutto la nostra disponibilità nel supporto post-vendita. Il nostro obiettivo è non lasciare mai il cliente da solo, anche quando l'intoppo non dipende direttamente dal prodotto. Grazie per la fiducia e a presto!
puntualità nella consegna, prodotto richiesto conforme

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore, siamo felicissimi che il prodotto sia esattamente ciò che desideravi e che sia arrivato a destinazione nei tempi stabiliti. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio impeccabile e le tue parole ci danno una grande carica. A presto!
Fare l’ordine é molto semplice, lo shop ti aiuta a scegliere le cartucce di ricarica compatibili oppure originali a tua scelta. La spedizione è eccellente con tempi di consegna quasi ai livelli di Amazon. Adesso mi resta solo provare i prodotti e sperare siano ottimi come il resto dell’organizzazione di questa azienda. Io però sono fiducioso 😂🤞

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille per la splendida recensione! 😊 Siamo felici che abbia trovato il processo di ordine semplice e intuitivo e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Ora non resta che provare le cartucce per la sua stampante Canon: siamo fiduciosi che confermeranno la sua impressione positiva! Per qualsiasi necessità o dubbio, restiamo sempre a disposizione. Buona stampa! 🖨️✨
Il prezzo del prodotto è conveniente ma con i costi accessori non rimane poi così conveniente

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie Donato per aver condiviso la tua opinione. Ci fa piacere che tu abbia trovato competitivo il prezzo del prodotto. Per quanto riguarda i costi accessori, ci impegniamo a mantenerli il più bassi possibile, garantendo al contempo un servizio di spedizione e gestione sicuro ed efficiente. Il tuo feedback è per noi prezioso e ne terremo conto per migliorare i nostri servizi.
prodotti corrispondenti a quelli ordinati, arrivati nei tempi promessi

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie mille Barbara per la fantastica recensione! 🌟 Sapere che i prodotti sono esattamente come te li aspettavi e che la consegna è stata spaccata al minuto ci riempie di orgoglio. La puntualità e la qualità sono i nostri punti di forza. A presto per il tuo prossimo ordine!
Velocità di consegna.

Risposta di Stampa Perfetta

Gentile Gennaro, la ringraziamo per la valutazione a 5 stelle e per aver voluto condividere la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il servizio di consegna sia stato all'altezza delle sue aspettative. La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci e speriamo di poterla servire nuovamente presto.
efficenza e velocita'

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie per le 5 stelle, Gianmario! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra efficienza e la velocità del servizio. Soddisfare al meglio i nostri clienti è sempre la nostra priorità! A presto e grazie ancora per la fiducia!
Velocità nella consegna

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie per il riscontro! Lavoriamo sempre per garantire spedizioni lampo. Grazie per averci scelto!
ancora confermo l'ottimo servizio sulla spedizione e in particolare la comunicazione/informazione

Risposta di Stampa Perfetta

Grazie di cuore Bruno per aver confermato la tua fiducia in noi! Per noi una comunicazione trasparente e aggiornamenti puntuali sulla spedizione sono fondamentali per far sentire i nostri clienti al sicuro. Felici che tu lo abbia apprezzato ancora una volta Stampa Perfetta.
veloci e precisi

Risposta di Stampa Perfetta

Gentile Alfredo, la ringraziamo per il cortese apprezzamento e per la valutazione a cinque stelle. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative riguardo alla rapidità e alla precisione del nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Stampa Perfetta

Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di toner e cartucce per stampanti, sia originali che compatibili, destinati a privati, professionisti e aziende. Da anni operiamo...