Sensimilla

2646 recensioni in totale   452 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano frequentemente l'elevata qualità, efficacia e varietà dei prodotti offerti, considerandoli spesso superiori rispetto alla concorrenza. La rapidità, l'efficienza e la puntualità della spedizione sono tra gli aspetti più apprezzati dai clienti. L'inclusione di omaggi nei pacchi contribuisce positivamente all'esperienza d’acquisto. I prezzi sono generalmente ritenuti competitivi e in linea con la qualità. L’assistenza clienti è percepita come professionale, disponibile e gentile, e molti clienti segnalano esperienze positive nella comunicazione. Inoltre, la presenza di programmi fedeltà, accumulo punti o premi incentiva il riacquisto e la fidelizzazione. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella spedizione e ritengono che certi prodotti siano costosi.

RecensioniSensimilla

Gocce per cani

Ho cominciato da poco a dare le gocce al mio cane, un simil maremmano adottato da 8 mesi, pieno di ansia e paure , con un piccolo problema alle anche che per ora non dà segni di dolore ma che sarà da tenere controllato, già dai primi giorni il cane è meno ansioso e già questo è molto, spero di ritardare il piu possibile i dolori, e penso che, visto i risultati sul cane, prenderò anche l olio a uso umano

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che il nostro prodotto sta aiutando il vostro amato cane a sentirsi più tranquillo. La vostra fiducia nei nostri prodotti CBD ci onora. Speriamo sinceramente che i benefici continuino. Grazie per aver scelto Sensimilla. Cordiali saluti, Il team di Sensimilla
Ma guardate ad essere sincero prima di trovare voi, ho provato altri siti ma nessuno alla vostra altezza infatti una volta trovato il vostro sito nnon ho nemmeno cercato altri siti perchè per me voi avete fatto centro tutti i prodotti che ho preso erano sempre eccellenti e m'hanno soddisfatto al 100%, se dovessi dare un consiglio magari aggiungere qualche nuovo tipo d'erba e del hasch in più altre idee non me ne vengono al momento !!!✌️😁

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, è un piacere sentire che i nostri prodotti l'hanno soddisfatto completamente. La sua fedeltà è molto apprezzata. Prendiamo in considerazione i suoi suggerimenti riguardo l'aggiunta di nuovi prodotti. Grazie di cuore per la sua fiducia in Sensimilla. Cordiali saluti.

Bravi bravi!!

Sono cliente da più di un anno e mai una delusione. Prodotti eccellenti e ben sigillati per mantenere la freschezza,packaging anonimo (ma sai che è il loro pacco dallo scotch che usano per sigillare,carinissimo tra l'altro) consegna entro 2 giorni,sempre un graditissimo omaggio e uno sticker inclusi ...meglio di così! Ed in più accumuli"punti" per avere pure gli sconti!!! Figata! Una bellissima realtà gestita da ragazzi competenti e ben organizzati!

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore esperità possibile. Grazie di cuore per le sue parole positive, sono un incoraggiamento per continuare a fare del nostro meglio. Saluti, il Team Sensimilla.

I ❤️ Sensimilla

Oramai sono dei vostri,serietà dell’azienda e qualità dei prodotti TOP,omaggio ad ogni ordine sempre graditissimo,spedizione super rapida,ultimo ordine ricevuto in 1 giorno. Anche se in ritardo ahimè,felice di avervi scoperto via Instagram tutto sommato ogni tanto i social diventano utili…grazie e alla prossima,avanti così! 🫶🏻😎

Risposta di Sensimilla

Caro cliente, siamo lieti di sapere che apprezzi la nostra serietà e la qualità dei nostri prodotti. È un piacere per noi poter soddisfare le tue aspettative con rapidità e precisione. Grazie per averci scoperto su Instagram! Non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Saluti, il team di Sensimilla.

Olio CBD 10% per cani

Favorevolmente impressionata dalla professionalità e dalla cura impiegate per l'elaborazione del mio ordine di olio CBD per cani. Dalla presa in carico della mia richiesta al ricevimento del materiale, attentamente confezionato ed imballato e addirittura comprensivo di omaggio. Spero che il servizio che offrite rimanga invariato col tempo e che Vi ripaghi dello sforzo. Grazie!

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, Siamo lieti di sapere che si è trovata bene con il nostro servizio e abbiamo apprezzato il suo feedback positivo. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un'esperienza di acquisto impeccabile, dal momento dell'ordine fino alla consegna. Grazie per aver scelto Sensimilla. Distinti saluti, Il Team Sensimilla
Prodotti di ottima qualità s prezzi giusti. Ottima comunicazione, spedizioni rapide, fidelizzazione del cliente molto accurata. Un esperienza sempre appagante, esaltata dal sempre generoso e gradito free pack. Per quelli della mia generazione abituati alle esperienze di strada sembra quasi un sogno

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio clienti. È un piacere per noi fornire un'esperienza positiva e appagante. Grazie per aver scelto Sensimilla. Cordiali saluti.
X controllare almeno in parte la colite spastica di cui soffro sono davvero ottimi prodotti Purtroppo ho elevati livelli di stress che la scatenano e questi prodotti sono un grande aiuto (in specifico Red wax è per me la più efficace)

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti siano di aiuto per il suo benessere. La Red Wax è un prodotto molto apprezzato. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e per aver scelto Sensimilla. Cordialmente, Il team di Sensimilla
Selezione prodotti top,massima serietà e professionalità nel confezionamento e spedizione e infine apprezzatissimo omaggio ad ogni ordine effettuato,vi ho trovato da poco ma vi voglio già un sacco di bene! 🫶🏻😘 Grazie e avanti così,questo è già il mio secondo ordine a distanza di pochi giorni dal primo,buona serata e alla prossima.💚

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti di sentire che apprezza la nostra selezione di prodotti e il nostro servizio. È sempre un piacere ricevere un feedback positivo come il suo. Ci esforziamo sempre di offrire il massimo in termini di qualità e servizio. Grazie per aver scelto Sensimilla per i suoi acquisti di prodotti cbd. Aspettiamo con piacere il suo prossimo ordine. Buona serata.

Prodotti affidabili

L’ omaggio è sempre apprezzato e vi rende onore e’ da signori! Forse il mio modesto parere è da specificare che alcuni prodotti andrebbero dosati se non già provati prima con pochissime quantità altrimenti fanno tossire x il resto è tutto ok x il momento grazie x il vostro lavoro

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che l'omaggio sia stato di suo gradimento e che apprezzi il nostro lavoro. Prendiamo nota delle sue osservazioni sui prodotti, la sua esperienza è importante per noi. Grazie per aver scelto Sensimilla. Cordiali saluti.
Mi e' piaciuta per prima cosa la disponibilita' imemdiata e la cordialita' con qui trattate i clienti,ricordandovi sempre per ogni ordine di lasciare un FREE PACK,che non e' cosa scontata.Poi i prodotti si riconoscono che hanno una buona lavorazione e manutenzione e spero farete sempre del vostro meglio per mantenerli tale,GRAZIE MILLE DAVVERO

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo felici di sapere che apprezzi la nostra disponibilità e cordialità. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e siamo grati per il tuo riconoscimento. Cercheremo sempre di offrire il meglio. Grazie mille per i tuoi commenti positivi. Saluti, Sensimilla.
Spedizione rapida in 24h, considerando lo scetticismo che avevo nei confronti di questi prodotti, ho voluto provare, è stata una piacevole sorpresa! Ho preso 3 tipi di erba diversi ma mi sono sembrati uguali nell'aspetto e ne l sapore, però di funzionare hanno funzionato. Mi rilassa, senza quella sensazione, che ormai non sopporto più da anni, di sballo

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti cbd sia stata positiva e che abbia notato i benefici. La nostra missione è fornire prodotti di alta qualità che soddisfino le esigenze dei nostri clienti. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti, Team Sensimilla
Acquista sempre cbd al 40% per mio papà che ha 76 anni e grazie a questo prodotto ha diminuito l'infiammazione e in più non riesce a calmare e fargli vivere una vita molto più serena

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, è veramente un piacere sapere che i nostri prodotti CBD stanno contribuendo positivamente alla salute e al benessere di suo padre. La vostra esperienza riflette ciò che Sensimilla si impegna a fornire: prodotti di alta qualità che possano migliorare la qualità della vita. Grazie per averci scelto.
Sito gestito da persone cordiali e molto scrupolose. Compro l'olio di cbd per il mio lagotto dietro consiglio veterinario. Non li abbandono più. Stra consigliati.

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, Siamo molto lieti di sapere che la vostra esperienza con Sensimilla sia stata positiva. Il vostro apprezzamento ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. La vostra fiducia è la nostra più grande ricompensa. Cordiali saluti, Team Sensimilla
Ditta seria e puntuale ! Compro Cbd oil al 30% e devo dire che da quando lo assumo non ho più l' insonnia, mi sento rilassata. Lo consiglio molto

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, La ringraziamo sentitamente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro olio di CBD al 30%. Siamo lieti di sapere che il prodotto ha contribuito a migliorare il suo benessere e che apprezza la nostra serietà e puntualità. Sensimilla si impegna costantemente a offrire prodotti di alta qualità per la soddisfazione dei propri clienti. Cordiali saluti, Il team Sensimilla
Di migliorare credo ci sia davvero poco. la qualità, l'assistenza, la rapidità. credo che sensimilla sia il migliore distributore in assoluto

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Le sue parole confermano l’impegno costante di Sensimilla nel garantire qualità, assistenza efficiente e rapidità, valori fondamentali che ci guidano ogni giorno. Restiamo a sua completa disposizione per continuare a offrirle il meglio. Cordiali saluti, Il team Sensimilla

Olio CBD 40%

Buongiorno, soffro di artrosi polidistrettuale, ho acquistato olio CBD 40% , lo sto provando da una settimana, 6 gocce al mattino, 6 gocce la sera ho riscontrato dei miglioramenti a livello di dolori e di rilassamento. Grazie anche per il gradito omaggio trovato all'interno della confezione. Saluti.

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il nostro olio CBD 40% sia di aiuto per il suo benessere. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Ci fa piacere che abbia apprezzato il piccolo omaggio. Grazie per aver scelto Sensimilla. Cordiali saluti.
Da migliorare i tempi di consegna... - Non sono stati quelli indicati. - Avevo espressamente chiesto di essere avvisata 10 minuti prima della consegna ma così non è stato infatti il corriera mi ha trovato in casa per una fortuita coincidenza altrimenti il pacco sarebbe tornato indietro

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo spiacenti per l'inconveniente relativo ai tempi di consegna. Sensimilla si impegna a fornire un servizio di consegna efficiente e siamo dispiaciuti che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Prendiamo nota dei suoi commenti per cercare di migliorare in futuro. Cordiali saluti, Il team di Sensimilla.

Ottimo servizio

Ottimo gusto della verde il charas non mi è piaciuto molto, lascio 5 stelle comunque per la disponibilità e per la gentilezza

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Sensimilla. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro team, nonché il gusto della nostra varietà verde. Il suo feedback è fondamentale per il nostro costante impegno nel fornire prodotti di qualità e un servizio attento. Cordiali saluti, Il team Sensimilla
Ottima qualità, sono efficace le gocce CBD, avevo comprato in passato con altri negozi ma non erano così forte. Ovviamente ho preso 40%, sono una bomba!

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, È un vero piacere sapere che ha trovato efficaci le nostre gocce CBD al 40%. La qualità è sempre al centro dei nostri sforzi e siamo lieti che Sensimilla sia riuscita a soddisfare le sue aspettative. Cordialmente, Il team di Sensimilla.
Arrivato in tempo record (solo un giorno e mezzo!!!!). Olio molto efficace (lo uso per una persona malata), dosa gocce preciso. E c'era anche un omaggio nella confezione. prezzo eccezionale. Avete appena acquisito un nuovo, eterno cliente 🙂

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di consegna e la qualità del nostro olio di CBD hanno superato le sue aspettative. Il suo apprezzamento ci motiva a mantenere i nostri standard elevati. Grazie per aver scelto Sensimilla, aspettiamo con ansia il suo prossimo ordine. Cordialmente, Il team di Sensimilla