102 recensioni in totale   48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 26 nov 2018

moser.it/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, la rapidità e l'affidabilità della consegna, nonché la cura nell'imballaggio che garantisce freschezza e protezione. Il supporto clienti viene spesso descritto come cortese, professionale e attento. L'esperienza generale è valutata molto positivamente e molti intendono continuare ad acquistare. Alcuni segnalano insoddisfazioni relative a gusti o caratteristiche specifiche dei prodotti. Sono state espresse rare richieste di miglioramento per quanto riguarda la consegna e una maggiore correttezza nel supporto clienti.

Recensionimoser.it/it

Ho acquistato dello sciroppo alla Salvia, oltre a Rosmarino e Melissa. Al di là della diluizione a gusto personale, si fa fatica a sentire il gusto dell'essenza (soprattutto la Salvia) e si percepisce un gusto di acqua e zucchero certo non sgradevole ma non quello che ho bevuto nelle malghe. Proprio la voglia di rivivere questo ricordo mi ha fatto fare l'acquisto e sono rimasto colpito dal 40% di estratto dichiarato. Peccato, colpa mia, i ricordi belli vanno rivissuti in quota, senza compromessi. Per il resto servizio efficiente, veloce, tracciato, molto buono.

Calendario del avvento gosolo !

mi è piaciuta l'idea del calendario dell'avvento, ottima. siamo in Ticino (Svizzera) e abbiamo ordinato da voi con recapito in Italia (vicino alla frontiera) con spedizione perfetta. insieme ai prodotti (guaciale e lardo) abbiamo addirittura ricevuto anche due blocchetti blu del "ghiaccio" per mantenere freschi i prodotti. dimostrazione di molta molta cura del dettaglio e della clientela. grazie e buone feste

Prodotti eccellenti

I prodotti sono stati ricevuti in un giorno muniti di ghiaccio refrigerante per non alterare la qualità degli eccellenti prodotti acquistati. Sito web pratico e facile. Consiglio l'acquito
Tutto bene, con Voi mi sono sempre trovato bene, i Vostri prodotti sono ottimi e voglio continuare con Voi. Grazie per la Vostra collaborazione
Avevo chiesto che lo speck avesse un po' tanto grasso, ma mi è arrivato quasi completamente senza😔
Eccellenti Prodotti e Servizi. Spedizione ultra veloce. Cordialità e Professionalità. Consiglio Vivamente
Rapida la consegna; i prodotti sono arrivati perfettamente imballati anche per il mantenimento della temperatura. Ottimo veramente
Ogni anno acquistiamo direttamente presso il punto vendita. Quest'anno non abbiamo potuto recarci di persona e abbiamo provato con l'e-shop. Servizio impeccabile!
Speck eccellente.
Ottimo prodotto, confezione eccellente, consegna rapidissima.

Ottimo prodotto ma non era quello acquistato

Buongiorno, confezionamento e consegna perfetta.. Il miele arrivato però non era dei gusti che avevamo acquistato, anche se di ottima qualità Un po' di professionalità e correttezza in più sarebbe gradita

Esperienza negativa.

Esprimo tutta la mia amarezza e delusione dello speck il quale stagionato solo all'esterno internamente carne fresca molliccia non presenta nemmeno l'odore dello spek una delusione totale.