Myalcolzero | Myazero

1001 recensioni in totale   356 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità delle consegne, considerate un punto di forza del servizio. Viene inoltre lodata la disponibilità, la cortesia e la professionalità dell'assistenza clienti, spesso descritta come rapida ed efficace. Molti utenti valutano positivamente la gamma dei prodotti, considerata ampia e in espansione, e ritengono le bevande una valida alternativa alle opzioni alcoliche tradizionali, soprattutto per chi sceglie di non consumare alcol. Le opinioni sulla qualità e sul sapore dei prodotti sono molto variegate: alcuni clienti li trovano eccellenti e soddisfacenti, mentre altri li giudicano troppo distanti dal vino tradizionale, troppo dolci, aspri o addirittura imbevibili. Il prezzo viene spesso percepito come elevato o poco competitivo rispetto alla qualità offerta, anche se alcune opinioni lo reputano adeguato.

RecensioniMyalcolzero | Myazero

Profilo privato

Sempre al massimo

La migliore alternativa agli alcolici, da poco anche le birre.
Il rose rimane troppo dolce

Spedizione velocissima (meno di 24h), servizio assistenza rapidissimo.
Spedizione non ottimale, il pacco era danneggiato

Spedizione veloce, ma…

Spedizione veloce, bottiglia in omaggio per scadenza vicina imbevibile, praticamente già scaduta. Le restanti bottiglie erano ok (scadenza 2027), ma puó essere considerato un sostituto al vino solo per chi non ha mai assaggiato quello vero, non sono riuscito a finire nessuna bottiglia. Acquistato causa problemi allo stomaco, l’alta acidità tenuta, probabilmente per sopperire all’assenza di alcol nel mantenimento, mi ha fatto star peggio del vino normale. La bottiglia migliore era il Prima Pavè Grand Cuvée. Bel sito, buona assistenza, ma non faró più ordini.

Risposta di Myalcolzero | Myazero

Buongiorno, ci dispiace molto per l’esperienza non positiva. Per quanto riguarda la bottiglia con scadenza ravvicinata, desideriamo precisare che i nostri prodotti vengono testati regolarmente e, dalle analisi, possono mantenere le loro caratteristiche anche fino a circa un anno oltre la data indicata. Tuttavia, per una scelta prudenziale – essendo prodotti naturalmente meno stabili – preferiamo indicare una shelf life più breve (24 mesi invece di 36). Come accade anche con il vino tradizionale, può capitare che una singola bottiglia non si sia conservata al meglio e questo purtroppo si può verificare solo all’apertura. Sul tema del gusto e dell’acidità, il vino analcolico ha un profilo diverso rispetto al vino tradizionale e può non incontrare i gusti o la sensibilità di tutti, soprattutto in presenza di condizioni gastriche delicate. Siamo comunque contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e il Prima Pavè Grand Cuvée.
Ho conoscouto e visitato personalmente la Vostra azienda questa estate , era chiusa ma un ragazzo molto gentile mi ha fatto fare un giro e nn potendo comprare mi ha donato due bottiglie uno bianco e un rosso gesto nobile e di gran cortesia nn ho mai scordato e essendo un ex alcolista ora con queste vostre propooste mi posso riavvicinare al mondo del vino bravi
Profilo privato

Sempre affidabili e ottima qualità

Sono un cliente soddisfatto da quasi tre anni. Questi vini sono la migliore alternativa a quelli alcolici. Inoltre, se ci fosse un problema con lo spedizioniere, lo risolvono in brevissimo tempo. Bravi
Il vino dealcolato è passabile, nulla a che vedere col vino vero

Info qualità

Buona sera, a seguito del nostro ultimo ordine, voglio ravvisare che la seconda confezione di vino sfuso si ha creato una problematica e precisamente una volta travasato il vino, all’aprile della bottiglia diventa in pochissimi minuti di un colore grigio come se ci fosse della farina all’interno. Fatemi sapere
Ordine facile e spedizioni veloci
Super disponibili e gentili
Devo dire che rispetto ad altri prodotti provati, il vostro è davvero super. Diciamo che il costo è un po' elevato..magari se si potesse migliorare in questo sarebbe top.
Tutto ottimo