OstroVit.it

374 recensioni in totale   344 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione, la qualità dei prodotti e i prezzi convenienti, sottolineando un buon rapporto qualità/prezzo. Il servizio clienti viene generalmente descritto come efficiente e di supporto. L'imballaggio è spesso ritenuto adeguato e sicuro, mentre il processo di pagamento è considerato sicuro e fluido. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione e sporadiche critiche su alcuni articoli specifici. Ci sono anche suggerimenti per migliorare il servizio clienti e richieste di una maggiore varietà di opzioni di pagamento. In alcuni casi sono stati riscontrati problemi con merce danneggiata durante il trasporto.

RecensioniOstroVit.it

Ottima assistenza

In realtà il mio pacco non è ancora arrivato ma ho già più volte acquistato i vostri prodotti e li trovo eccellenti soprattutto per il rapporto qualità prezzo e il vostro customer service è stato di grande aiuto
Prezzi ottimi, grande assortimento e spedizione veloce. In più segnalazioni tempestive sullo stato dell'ordine, così il cliente non si sente abbandonato. Ottimo il sistema dei punti fedeltà. Un poco lenta la consegna, ma non è colpa di Ostrovit. Concludendo: sito ottimo, lo consiglio a tutti !

eccellente

tempi di evasione degli ordini eccellente, il pacco è arrivato ben imballato e nessun prodotto era rovinato o schiaciato..prezzi decisamente convenienti, avete trovato un nuovo cliente..grazie

Eccellente Qualità / Prezzo e Servizio Post Vendita

Buoni Prodotti, Buon Prezzo ed eccellente Servizio Post Vendita per un problema che ho avuto con il pacco in cui è stata confezionata la merce. Consiglio migliorare la resistenza dell'imballaggio o la protezione dei prodotti dagli urti durante il trasporto

Prodotto buono

Ho cominciato da poco con questa marca di butirrato. Ma sembra che il prodotto sia assolutamente comparabile con quello più costoso prodotto da case farmaceutiche più rinomate. La formulazione in microcapsule dovrebbe assicurare il rilascio del butirrato esattamente nell'intestino bypassando in sicurezza l'acidità dello stomaco.
Tutto perfetto, arrivato leggermente in ritardo rispetto a quello promesso. Proverò i prodotti da stasera stessa.

Prodotto di qualità eccellente ad un prezzo imbattibile. La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio ottimo
Gli integratori funzionano bene . C’è solo il problema che non sempre trovi ciò che serve

dettagliati e immediati

la doviziosa e puntuale comunicazione dalla ricezione dell'ordine fino alla consegna
Soddisfatto dei tempi di consegna,del corriere,della qualità del prodotto.
I prezzi di alcuni prodotti vanno bene ma non poter pagare inizialmente in contrassegno va rivisto giusto per formare un rapporto di fiducia

Azienda valida.

Ottimi i prezzi, la sicurezza nell'effettuare il pagamento e la velocità della spedizione. Io uso da tempo un prodotto di questa azienda che ritengo molto valido.
Tutto molto bene: pagamento sicuro, spedizione nei tempi e qualità del prodotto.
Ho avuto indicazione di questo prodotto da AI. Ordine e consegna andati bene. Ho cominciato ad usarlo e, per ora, sembra funzioni.
ottimi prodotti, spedizione veloce e con costi contenuti, super consigliato
L'integratore è solo da un giorno che lo sto prendendo. Spero che sia un buon prodotto.
La velocità di spedizione. Conosco già la creatina che uso da mesi.
Consegna e prezzo molto buoni.Per qualità prodotto vi saprò dire.
E arrivato bene, solo che ...non mi place il sapore di colagene
Si distingue dalle altre aziende di integratori alimentari sia per novità che per i prezzi più bassi