476 recensioni in totale   395 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 29 nov 2024

ostrovit.it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la qualità e l'efficacia dei prodotti, sottolineando anche la varietà delle formulazioni offerte. La velocità e la puntualità nella spedizione sono spesso lodate, così come la precisione nell'evasione degli ordini e nella comunicazione. Il servizio clienti risulta disponibile e gentile, mentre i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo sono considerati punti di forza. Anche l’imballaggio riceve spesso commenti positivi per la cura. Tuttavia, alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle spedizioni e problemi legati all’imballaggio, come pacchi danneggiati o non perfettamente sigillati.

RecensioniOstroVit.it

Ho riacquistato dei prodotti con cui mi sono trovato bene. Arrivato tutto per tempo e perfettamente integro. Inoltre mi piace che la merce viaggia con una assicurazione al seguito. Tutto senza costi aggiuntivi

4 stelle

Tutti i prodotti sono arrivati a casa in tempi brevissimi, solo che un contenitore è arrivato aperto e quindi non sigillato altrimenti sarebbero state 5 stelle.

Ottima assistenza

In realtà il mio pacco non è ancora arrivato ma ho già più volte acquistato i vostri prodotti e li trovo eccellenti soprattutto per il rapporto qualità prezzo e il vostro customer service è stato di grande aiuto
spedizione con varie problematiche, essenzialmente il pacco durante il tragitto Polonia-Italia è stato danneggiato, aprendosi, quindi SDA (corriere locale) ha dovuto rimpacchettarlo, inoltre c'è stato un ritardo di una settimana circa. Riguardo i prodotti, nulla da dire!
Aspettavo da qualche tempo il riassortimento del prodotto, sono molto felice di averlo potuto riacquistare, anche per il prezzo competitivo
È un ottimo prodotto. Nel fine settimana lavoro in due bar e dormo pochissimo. Questo guarana " mi aiuta tantissimo! Grazie
Qualità, celerità e precisione oltre a fornire prodotti di qualità a prezzi giusti
ampia scelta e ottimi prezzi spedizione un po' lenta, ma va bene comunque
Prodotti si qualità, prezzi vantaggiosi, consegna rapida
Prezzi ottimi, grande assortimento e spedizione veloce. In più segnalazioni tempestive sullo stato dell'ordine, così il cliente non si sente abbandonato. Ottimo il sistema dei punti fedeltà. Un poco lenta la consegna, ma non è colpa di Ostrovit. Concludendo: sito ottimo, lo consiglio a tutti !

eccellente

tempi di evasione degli ordini eccellente, il pacco è arrivato ben imballato e nessun prodotto era rovinato o schiaciato..prezzi decisamente convenienti, avete trovato un nuovo cliente..grazie

Eccellente Qualità / Prezzo e Servizio Post Vendita

Buoni Prodotti, Buon Prezzo ed eccellente Servizio Post Vendita per un problema che ho avuto con il pacco in cui è stata confezionata la merce. Consiglio migliorare la resistenza dell'imballaggio o la protezione dei prodotti dagli urti durante il trasporto
Ottimo prodotto, e tempi di consegna molto precis
Prodotto molto valido e vedo miglioramento
La Vostra precisione è la qualità ottima del prodotto
Sono rimasto contento per la consegna

Spedizione veloce ottimi prodotti

Spedizione veloce, ottimi prodotti
Ottimo prodotto. Consigliabile
La rapida nell'evadere l'ordine

Tutto … bravissimi

Tutto … bravissimi

OstroVit.it

Produciamo integratori alimentari e alimenti dietetici di altissima qualità in Polonia. Da oltre 10 anni, il nostro marchio ha conquistato molti fan e i nostri prodotti sono venduti in oltre 70 paesi ...