TrailerPlus.it

795 recensioni in totale   356 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità, la puntualità e la precisione delle spedizioni. La maggior parte trova i prodotti conformi alla descrizione, di ottima qualità e spesso a prezzi vantaggiosi. L'assistenza clienti è percepita come efficiente, rapida e disponibile. La professionalità e serietà del venditore sono frequentemente riconosciute e lodate. Il personale viene spesso descritto come gentile, disponibile e pronto ad aiutare, contribuendo alla soddisfazione generale. I prezzi sono considerati buoni e onesti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano piccoli disguidi nelle spedizioni e costi elevati sia per la consegna che per la restituzione. C'è anche chi lamenta difficoltà a modificare l'ordine dopo la conferma e procedure di reso poco flessibili, oltre al desiderio di maggiore competenza da parte dell'assistenza clienti in alcuni casi.

RecensioniTrailerPlus.it

Prodotti valevoli buono il servizio clientela risposte rapide però dovrebbero conoscere un pó meglio quello che vendo perché gli fatto delle domande e non mi hanno saputo rispondere se gli pneumatici erano compresi di camera d'aria o no quindi ne ho acquistate due a parte e mi sono arrivati gli pneumatici con le due camere d'aria + le due che ho acquistato a parte
Pacco arrivato dall'Olanda in 4 giorni lavorativi. Unica piccola pecca, non pervenuta la conferma dell'ordine per mail, quindi per il tracciamento pacco dovevo entrare nell'area riservata del sito.
Sono stati operativi veloci e ho avuto tutto quello che cercavo unica pecca è mancato un dialogo costruttivo di quello che avevo scelto se fosse stato sbagliato non si poteva correggere prima della spedizione. Ma ripeto menomale è andato tutto bene alla prima
Ho dato solo 3 stelle perché subito dopo la conferma dell’ordine mi sono accorto di aver sbagliato codice articolo ma è stato impossibile cambiarlo. La risposta è stata che si poteva restituire( certo però mi tocca pagare la spedizione)! Visto che non era nemmeno stato ancora imballato, dovreste prevedere la possibilità di modificare l’ordine prima che avvenga l’imballo per la spedizione.
Venditore serio, veloce. Ho acquistato una ruota completa(cerchio più gomma) arrivata subito e il dot della gomma è 2026. Consiglio
Consegna in anticipo rispetto ai tempi programmati. Materiale eccellente e conforme all'ordine. Sono super soddisfatto
M F
Marco F.
Professionali, gentilissimi e molto disponibili. Ho avuto un piccolo problema per un ordine e mi hanno guidato alla soluzione più semplice ed economica. Dennis è stato squisitamente gentile.

Tutto bene

Gli articoli sono arrivati conformi all'ordine, originali Al-Ko come da descrizione, spedizione e consegna nei tempi previsti. Quindi venditore consigliato.

Affidabili

Tutto come da descrizione, prezzo vantaggioso e spedizione veloce, consigliato.
Prodotto in linea con quanto indicato, arrivato 1 giorno prima rispetto a quanto inizialmente ipotizzato
La spedizione è arrivata anche in anticipo alla data di consegna che mi era stata comunicata, la merce rispetta perfettamente le caratteristiche indicate e sono molto soddisfatto.
Tutto perfetto. Assistenza ottima e precisa. Consigliato ruote per roulotte da foto, e tutto è tornato. Grazie e bravi
Risposte veloci e consegne precise, prezzi buoni ma... Visto che sono un cliente e che compro spesso sarebbe buono avere uno sconto automatico, invece ogni volta devo chiedere lo sconto e aspettare un codice sconto. Questo fa perdere tempo e allunga la procedura di acquisto con tutta una serie di email e attese.
Prodotto originale, ottimo imballo, arrivato prima del previsto, prezzo migliore d'Europa...grazie.
Serietà e professionalità nn ti senti abbandonato pezzi arrivati con tempistica dichiarata
Tutto perfetto, merce, tempi di consegna, tutto ok.
Perfetta consegna in anticipo e materiale conforme all'ordine.
Spedizione veloce comunicazione ottima consigliato
Purtroppo devo chiedere il diritto di recesso in quanto non posso montarli sulla mia attrezzatura
Articolo conforme alla descrizione, assistenza top Venditore consigliato.