I clienti apprezzano la velocità e la puntualità delle spedizioni, così come la qualità dei prodotti che risultano conformi alla descrizione e ben imballati. L'assistenza clienti è valutata positivamente per la disponibilità e la rapidità, mentre la cortesia e la disponibilità dello staff sono frequentemente lodate. Anche i prezzi sono considerati competitivi e convenienti. Alcuni clienti segnalano costi elevati di spedizione o ritardi dovuti al corriere. Emergono criticità nella gestione di richieste specifiche da parte dell'assistenza clienti. Inoltre, le politiche di reso e restituzione sono percepite come onerose o poco flessibili, e alcuni desidererebbero la presenza di sconti automatici.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniTrailerPlus.it
5 stelle a Trailer Plus. Sono stati veloci nell' evasione dell' ordine. Il ritardo nella consegna è da imputare a BRT. Credo che debbano migliorare il processo di logistica.Per il resto siamo stati soddisfatti del prodotto.
Prodotti valevoli buono il servizio clientela risposte rapide però dovrebbero conoscere un pó meglio quello che vendo perché gli fatto delle domande e non mi hanno saputo rispondere se gli pneumatici erano compresi di camera d'aria o no quindi ne ho acquistate due a parte e mi sono arrivati gli pneumatici con le due camere d'aria + le due che ho acquistato a parte
Pacco arrivato dall'Olanda in 4 giorni lavorativi. Unica piccola pecca, non pervenuta la conferma dell'ordine per mail, quindi per il tracciamento pacco dovevo entrare nell'area riservata del sito.
..consegna prima del previsto,ottimo imballo... Professionali anche nelle tracciamento della spedizione...che dire..Bravi...
..consegna prima del previsto,ottimo imballo...
Professionali anche nelle tracciamento della spedizione...che dire..Bravi...
Ottimo servizio
Descrizione prodotti esaustiva, facilità di individuare il giusto prodotto, tempi di spedizione rapidi
Sono stati operativi veloci e ho avuto tutto quello che cercavo unica pecca è mancato un dialogo costruttivo di quello che avevo scelto se fosse stato sbagliato non si poteva correggere prima della spedizione. Ma ripeto menomale è andato tutto bene alla prima
Ho dato solo 3 stelle perché subito dopo la conferma dell’ordine mi sono accorto di aver sbagliato codice articolo ma è stato impossibile cambiarlo.
La risposta è stata che si poteva restituire( certo però mi tocca pagare la spedizione)!
Visto che non era nemmeno stato ancora imballato, dovreste prevedere la possibilità di modificare l’ordine prima che avvenga l’imballo per la spedizione.
Venditore serio, veloce. Ho acquistato una ruota completa(cerchio più gomma) arrivata subito e il dot della gomma è 2026. Consiglio
Ottimo servizio
Articoli di qualità, ben identificabili ed a prezzi convenienti. Tempi di consegna ottimi
Gestione ordine, trasporto e servizio ottimo.
Ordine ricevuto in tempi brevi, servizio on line ottimo.
Consegna in anticipo rispetto ai tempi programmati. Materiale eccellente e conforme all'ordine. Sono super soddisfatto
Veloci e disponibili ad aiutare nella scelta e nella risoluzione dei problemi. Complimenti
Professionali, gentilissimi e molto disponibili. Ho avuto un piccolo problema per un ordine e mi hanno guidato alla soluzione più semplice ed economica. Dennis è stato squisitamente gentile.
Tutto bene
Gli articoli sono arrivati conformi all'ordine, originali Al-Ko come da descrizione, spedizione e consegna nei tempi previsti. Quindi venditore consigliato.
Ottime ruote e prezzo concorrenziale spedizione nei tempi
Tutto ok. Molto veloci.
Dopo un disguido iniziale, rimediato con successo,persona gentile e cordiale.
Affidabili
Tutto come da descrizione, prezzo vantaggioso e spedizione veloce, consigliato.
Disponibilità, velocità e prezzi
Disponibilità componenti, velocità di spedizione e prezzi contenuti
Seri e veloci