lubrialpha Rivenditore autorizzato Olio motore Castrol Italia

2040 recensioni in totale   548 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione e della consegna. Molti lodano i prezzi competitivi e convenienti dei prodotti offerti. La disponibilità, gentilezza e cordialità del personale sono frequentemente elogiate. Viene riconosciuta e apprezzata la qualità e l'originalità dei prodotti acquistati. L'assistenza clienti è giudicata molto positivamente per efficienza, rapidità e capacità di risolvere problemi. L'affidabilità dell'azienda e la conformità dei prodotti alle aspettative sono spesso sottolineate. Inoltre, molti clienti gradiscono la presenza di piccoli regali o omaggi inseriti negli ordini. Alcuni clienti segnalano problemi con la differenza di prodotto o con la spedizione, anche se sono casi rari.

Recensionilubrialpha Rivenditore autorizzato Olio motore Castrol Italia

Soddisfatto del prodotto e del servizio clienti.

Acquistato olio motore Castrol Power1 per moto, rapporto prodotto/prezzo ottimo, assistenza clienti eccellente! Non riuscivo a visualizzare il numero del lotto di produzione dell'olio, l'operatore mi ha fornito tutti i dettagli ed è riuscito a documentare l'originalità del prodotto. Soddisfattissimo

Un elogio alla signora che mi ha assistito.

Per esigenze personali ho contattato l'azienda che mi ha risolto il tutto in modo veloce. Un elogio va quindi alla signora con cui ho parlato: è stata veramente molto gentile oltre che professionale nell'assistenza. Sicuramente acquisterò ancora.
Sono ani che acquisto l'olio per le mie auto presso Lubrialpha e mi trovo benissimo servizio impeccabile da A alla Z per ogni cosa sono disponibili io personalmente non cambierei mai lo consiglio a chi come me preferisce olio castrol merce di qualità e soprattutto originale grazie Lubrialpha
Ottima azienda!! Ordinato l’olio solo domenica, dopo appena 48 ore( nonostante l’ordine fatto di Domenica)martedì per le 12.00 è avvenuta la consegna a casa !! Imballaggio adeguato !! ottima esperienza!! Come altrettanto ottimo il prezzo di acquisto!!
Ho acquistato olio originale wv prezzo onesto e supercompetitivo ! Ho ricevuto in omaggio un flacone lavavetri e gadget apribottiglie! Unica nota stonata la spedizione con poste.ch3 non è stata immediata

GESTIONE ORDINE

Gestione ordine tempi di spedizione qualità olio tutto conforme esattamente come ci si aspetta che sia quando si ha cura della propria auto in modo quasi eccellente
Ottimo venditore, spedizione rapida. Comunicazione con il venditore eccellente: ha risposto prontamente ad alcuni dubbi, fugandoli, su un problema ad un contenitore dell'olio. Consigliato.
È la prima volta che acquisto dell'olio , devo dire che sono rimasto positivamente sorpreso per affidabilità e cura della spedizione.
Tempi di consegna fenomenali e gentilissimi e grazie del portachiavi e del liquido per tergicristalli

Ottimo venditore sotto tutti i punti di vista

Prezzi concorrenziali, precisione e cura nel confezionamento de prodotto, ottima tempistica di evasione dell'ordine e piccola "coccola" per il cliente con un utile prodotto in omaggio
Ho ordinato olio motore castrol magnatec 5w30 a5 e in pochi giorni ho ricevuto il prodotto da me richiesto. Rapidi nella spedizione (in giornata). Esperienza positiva
Ho ordinato n.9 bottiglie di olio 5w30 LL III. A parte il prezzo eccellente, ho ricevuto l'ordine entro 24 ore da quando l'ho fatto.
Prodotto ordinato conforme alle specifiche richieste, arrivato in tempi brevi e accompagnati da gadgets. Bravi
Di 5w30 ce ne sono tanti ma da loro riesco a trovare il tipo di olio motore con le specifiche esatte che sono riportate dal libretto di uso e manutenzione della mia macchina. Posso che la macchina va benissimo, e non consuma una goccia d'olio, quindi direi che il castrol 5w30 è un ottimo prodotto. E poi complimenti pure per la velocità: la sera ho fatto l'ordine, e la mattina seguente hanno spedito il prodotto!

Mc

Spedizione veloce, pacco ben fatto e prodotto conforme alla descrizione dell'inserzione.Sono rimasto molto soddisfatto e l'ho consigliato anche ai miei miei amici biker.
Arrivato velocemente. Tutto perfetto. Lo consiglio.

ECCELLENTE!!!

Sono anni che acquisto olio motore online. Ho usufruito di Lubrialpha da circa un anno. Senza dubbio, tra tanti, questo è il migliore, sotto ogni punto di vista!
Consegna velocissima e molto apprezzato il piccolo omaggio compreso
La tempestività nel evadere gli ordini
Come sempre puntuali nella consegna nonostante SDA Poste Italiane lasci spesso a desiderare dal punto di vista qualitativo. Sempre gentilissimi nel fornire chiarimenti circa le caratteristiche dei lubrificanti. Rincresce notare che moltissimi fornitori già da giorni abbiano iniziato a proporre sconti per il Black Friday e che io abbia ricevuto oggi un voucher con sconto 12% valido dal 18/11, considerando che ho purtroppo fatto l' ordine il 13/11 peraltro di un importo ridotto