2080 recensioni in totale   520 recensioni negli ultimi 12 mesi

2080 recensioni in totale

Certificato dal: 22 nov 2021

lubrialpha.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la spedizione veloce, precisa e puntuale, che contribuisce notevolmente alla loro soddisfazione. Vengono inoltre apprezzati i prezzi competitivi e la convenienza rispetto alla concorrenza. L’assistenza clienti è valutata come professionale, disponibile e pronta a risolvere eventuali dubbi o problemi. La qualità, l’originalità e la conformità dei prodotti ricevuti sono frequentemente elogiati. I clienti sottolineano anche la cortesia, la gentilezza e la professionalità dello staff, oltre alla presenza di piccoli omaggi aggiunti all’ordine. La professionalità dell’azienda e dello staff viene menzionata positivamente, generando un elevato livello di fiducia nei clienti.

Recensionilubrialpha Rivenditore autorizzato Olio motore Castrol Italia

È già il secondo acquisto effettuato e mi ritengo soddisfatto sia della qualità dei prodotti sia della professionalità aziendale. Il prodotto è conforme all’ordine ed è arrivato in tempi rapidissimi. Lo staff si è dimostrato molto disponibile a offrire assistenza telefonica in fase di acquisto.
Molto professionali e chiari nell'assistenza cliente(contattati per info sul mio ordine). Sito User friendly. Spedizione come dichiarato sul sito. Piccolo regalo dal team di LubriAlpha molto apprezzato. Ordinerò ancora da questo venditore.

Soddisfatto del prodotto e del servizio clienti.

Acquistato olio motore Castrol Power1 per moto, rapporto prodotto/prezzo ottimo, assistenza clienti eccellente! Non riuscivo a visualizzare il numero del lotto di produzione dell'olio, l'operatore mi ha fornito tutti i dettagli ed è riuscito a documentare l'originalità del prodotto. Soddisfattissimo

Un elogio alla signora che mi ha assistito.

Per esigenze personali ho contattato l'azienda che mi ha risolto il tutto in modo veloce. Un elogio va quindi alla signora con cui ho parlato: è stata veramente molto gentile oltre che professionale nell'assistenza. Sicuramente acquisterò ancora.

Efficiente e competitivo a livello di prezzi. Ottima spedizione

Ho più volte acquistato olio motore su Lubrialpha e trovo il venditore molto efficiente e competitivo a livello di prezzi. La spedizione avviene in pochi giorni e con packaging adeguato
Sono ani che acquisto l'olio per le mie auto presso Lubrialpha e mi trovo benissimo servizio impeccabile da A alla Z per ogni cosa sono disponibili io personalmente non cambierei mai lo consiglio a chi come me preferisce olio castrol merce di qualità e soprattutto originale grazie Lubrialpha
Ottima azienda!! Ordinato l’olio solo domenica, dopo appena 48 ore( nonostante l’ordine fatto di Domenica)martedì per le 12.00 è avvenuta la consegna a casa !! Imballaggio adeguato !! ottima esperienza!! Come altrettanto ottimo il prezzo di acquisto!!
Ho acquistato olio originale wv prezzo onesto e supercompetitivo ! Ho ricevuto in omaggio un flacone lavavetri e gadget apribottiglie! Unica nota stonata la spedizione con poste.ch3 non è stata immediata

GESTIONE ORDINE

Gestione ordine tempi di spedizione qualità olio tutto conforme esattamente come ci si aspetta che sia quando si ha cura della propria auto in modo quasi eccellente

Perfetti

Ho fatto un ordine il giovedì mattina e al sabato mattina ordine consegnato, perfetti, che dire.
Ottimo venditore, spedizione rapida. Comunicazione con il venditore eccellente: ha risposto prontamente ad alcuni dubbi, fugandoli, su un problema ad un contenitore dell'olio. Consigliato.

Eccellente, consigliato

Assistenza impeccabile, spedizione rapidissima, prodotto come richiesto, prezzi contenuti. Consigliatissimo.
Costo del Castrol tra i più competitivi del mercato... spedizione ultra rapida... Rivenditore consigliato
È la prima volta che acquisto dell'olio , devo dire che sono rimasto positivamente sorpreso per affidabilità e cura della spedizione.
Velocissimi nella spedizione non c'è che dire, prodotti sempre al top.
Tempi di consegna fenomenali e gentilissimi e grazie del portachiavi e del liquido per tergicristalli
i prezzi sono competitivi e la spedizione accurata e veloce
Perfetto, tutto come da ordine, arrivato secondo i tempi stabiliti

Ottimo venditore sotto tutti i punti di vista

Prezzi concorrenziali, precisione e cura nel confezionamento de prodotto, ottima tempistica di evasione dell'ordine e piccola "coccola" per il cliente con un utile prodotto in omaggio
ordine veloce e spedizione precisa. prodotti di qualità.

lubrialpha Rivenditore autorizzato Olio motore Castrol Italia

Lubrialpha è un rivenditore autorizzato di prodotti a marchio Castrol. In questo negozio potete acquistare in tutta sicurezza prodotti originali Castrol garantiti ad un prezzo basso grazie alla filier...