591 recensioni in totale   591 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 13 nov 2025

skatepro.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la velocità, la puntualità e la tracciabilità delle spedizioni. La maggior parte è molto soddisfatta della qualità e della conformità dei prodotti acquistati, considerandoli robusti e all’altezza delle aspettative. I prezzi sono ritenuti competitivi e giusti, soprattutto grazie alle offerte e al buon rapporto qualità/prezzo. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per la sua disponibilità, velocità e capacità di risolvere problemi. Il sito e il servizio sono considerati affidabili e seri, con molti clienti che scelgono di tornare a comprare grazie alla precisione e alla sicurezza offerte. L’imballaggio viene spesso lodato per la cura e la sicurezza, e l’ampia disponibilità e varietà di prodotti rappresentano un punto di forza, permettendo ai clienti di trovare facilmente ciò che cercano. Alcuni clienti segnalano piccoli ritardi e problemi con i corrieri. Inoltre, sono stati evidenziati rari casi di comunicazione migliorabile con l’assistenza clienti e suggerimenti per perfezionare ulteriormente la confezione al fine di proteggere meglio i prodotti.

Recensioniskatepro.it

Puntuali e precisi

Spedizione puntuale Prodotti conformi a quanto ordinato Buon rapporto qualità/prezzo

Buono

Tutto perfetto spezione e prodotto,la 5 stella non la metto per le mille mail che mi sono arrivate per la recensione,ricordate che recensire è una cosa in più,non in obbligo
Sito affidabile, tempi di consegna rispettati, prezzi giusti, in più mettono sempre degli adesivi in omaggio.

Qualità

Ho ordinato ruote e cuscinetti e sono pienamente soddisfatto dell'acquisto. Spedizione precisa e puntuale
Ottimo setup per essere un pre assemblato Ottimo servizio clienti
Un esperienza eccellente, prodotto conforme alle mie aspettative, Consiglio pienamente 😍😍😍

Grazie mille! Siamo davvero felici che tu la pensi così // Skatepro Team
Un pezzo non resta in sede, si tratta di un pezzo solo estetico ma avendo pagato in più pet un montaggio ci di aspetta che controllino che non resti in sede. È stato inserito pur evidente che non può restare fisso. Continua ad uscire. Proverò a fissarlo con del silicone ma trovo che non sia corretto, dal sito ci si aspetta la precisione almeno nel montaggio e nel controllo dei pezzi

Risposta di skatepro.it

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per l'inconveniente! Come puoi vedere, ti abbiamo già contattato via email. Speriamo di poter trovare una soluzione adeguata. :) / Il team di SkatePro

Per ora nulla da reclamare, anzi

Premetto che non sono una professionista del campo. Quello che posso dire è che il waveboard sembra robusto e funzionale garantendo il movimento fluido che genera la spinta. Mio figlio ne è entusiasta.

Risposta di skatepro.it

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine. :) / Il tuo Team SkatePro
Ordine spedito con cura e nei tempi prefissati. Articolo conforme alla descrizione

Risposta di skatepro.it

Grazie per la recensione! Siamo molto felici di ricevere il tuo feedback // Skatepro Team

Arrivato veloce, ma prodotto con un difetto

Sono contento della velocità con cui il prodotto è arrivato a destinazione, con possibilità di seguire il percorso del pacco. Tuttavia uno dei due pattini ha un gancio che non si chiude . Ho richiesto il reso. Aspetto risposta di Skatepro e spero che invierà il prodotto senza danni

Risposta di skatepro.it

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che i pattini sono arrivati ​​difettosi! Come puoi vedere, ti abbiamo già contattato via email. Non appena riceveremo le informazioni richieste, potremo elaborare la tua richiesta. :) Grazie! / Il team di SkatePro
Merce come descritta e di buona qualità. Super consigliato

Componentistica BMX Top. 👍🏻

Componentistica per la Bmx di mio figlio al Top. Ho acquistato diversi particolari delle marche più rinomate per l'allenamento, e il miglioramento della Bmx di mio figlio.

Risposta di skatepro.it

Tutto perfetto, prodotti come da descrizione, spedizione rapida
Materiale Top tempi di consegna rispettati alla grande complimenti
SERVIZIO CLIENTI OTTIMO E VELOCE . VASTA SCELTA DI PRODOTTI TKS
Ottimo prodotti,consegna puntuale, bene imballaggio,soddisfatto
M C
Massimo C.
Spedizione veloce imballaggio da migliorare. Acquisto arrivato in busta arrivata strappata, di poteva accedere al contenuto. Era meglio una scatola.

Risposta di skatepro.it

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che la busta fosse danneggiata! Non esitare a contattare il nostro servizio clienti qualora dovessi notare che anche altri articoli sono stati danneggiati. Grazie! / Il team di SkatePro
Ottimo prodotto e rispetto nei tempi di consegna
Imballo perfetto, prodotto arrivato in tempi brevi. Ottimo
Affidabile,serio e tutta la roba subito disponibile

skatepro.it

Fondata nel 1996, SkatePro è cresciuta fino a diventare uno dei principali negozi di sport estremi in Europa. Nel 2015, SkatePro ha vinto la medaglia d'argento agli European E-commerce Award. Come ma...