Molti clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la qualità elevata dei prodotti e i prezzi competitivi, in particolare durante le offerte e i saldi. Il servizio clienti viene spesso elogiato per la disponibilità e la cortesia. Inoltre, gli utenti segnalano positivamente la corrispondenza tra la descrizione online e il prodotto ricevuto, così come l'imballaggio sicuro e accurato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nella spedizione o ricevuto pacchi danneggiati. Si segnalano anche lamentele riguardo a prodotti difettosi o danneggiati e difficoltà nella risoluzione di problemi con il servizio clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniskatepro.it
Ottimo acquisto, al momento super soddisfatta!
Tanti prodotti con numerose offerte. Ora vediamo anche la qualità :)
Ordine veloce e ben protetto, con possibilità di stampare il riepilogo per un regalo – fantastico!
Al momento sono molto soddisfatta :)
Consegna abbastanza veloce e prezzi competitivi anche se a volte non top
l'ordine era piccolo, il pacco è arrivato nei tempi programmati con i prodotti previsti nell'ordine originario
Spedizione velocissima e aggiornamenti costanti. Lo skate è stupendo e la mia bambina è felicissima !!!
ERRATA SEGNALAZIONE DI ARRIVO
E' stato segnalato che il pacco sarebbe arrivato venerdì, invece è arrivato la settimana seguente.
Consigliato
Articoli ordinati come da descrizione. Spedizione veloce. Consiglio per chi cerca prodotti inerenti a qualsiasi stile di skateboarding
Roller molto belli e comodi
Roller molto belli e c9modi, anche se li ho portati ancora poco, ma sembrano veramente di qualità.
Comprerò nuovamente da loro!
Accurata descrizione del prodotto che mi ha permesso di acquistarlo senza provarlo.
Serietà e professionalità nella gestione dell'ordine.
Cordiali, competenti, veloci e professionali
Fantastici ottimi deal di fine stagione. Spedizioni top, qualità top. Livello di reattività top.
Ordine Scarpe Sci Alpina
Ordine Scarpe Sci consegnato in maniera impeccabile. Veloci e precisi. Grazie
Lo skateboard è arrivato in un pacco completamente distrutto, gli stessi ddelka fedex hanno messo del nastro da pacco per tenerlo insieme. Lo skate ha nella parte anteriore una ammaccatura verniciata peró e le viti sono diverse.. boh.
Protezione SKATEPRO anche e bacino
Prezzo, qualità merce, tempi di consegna e pagamento con paypal.
Spedizione Rapida e imballaggio perfetto Grazie ❤️
Top
Ho fatto due ordini in 6 anni ed entrambe le volte mi sono trovata benissimo
Super. Thank you
Tutto ok, imballaggio perfetto e arrivato nei tempi dovuti
Prodotti belli, ricercati e alla moda.
Roces
Sito veramente ben fornito e prezzi ok.
capiente
tutto ok pero come è strutturato dentro e diverso dalla foto