Due Ruote Accessori

438 recensioni in totale   181 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti elogiano la rapidità e l’efficienza della spedizione, descritta come velocissima e puntuale. I prezzi vengono considerati molto competitivi e convenienti rispetto ad altri negozi. La cortesia e disponibilità del personale sono spesso sottolineate, così come la competenza e professionalità dello staff, che fa sentire i clienti seguiti e consigliati al meglio. L’assistenza clienti viene definita eccellente, rapida sia via telefono sia via chat, e la gestione dei cambi merce viene giudicata precisa e disponibile. Inoltre, molti clienti confermano che i prodotti ricevuti corrispondono perfettamente alla descrizione presente sul sito.

RecensioniDue Ruote Accessori

Acquistato Airoh Phantom S

Acquistato un casco omologato apribile . Prima della spedizione, Il personale del negozio ha soddisfatto tutte le mie domande in merito all'acquisto, (X la misura non c'erano problemi in quanto ho ripreso solito modello ma versione aggiornata del Phantom S Airoh carbon black )mi ha inviato molte foto del casco. Pagamento sicuro con PayPal e spedizione arrivata in pochi GG. Imballo ok, Oggetto esternamente perfetto senza graffi.

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazieeeeee questo è quello che ci piace leggere , cerchiamo nel nostro essere sempre presenti per i nostri clienti. Ancora grazie 😊
MI E' PIACIUTO L'INMBALLAGGIO IN FORMA ANONIMA E' STATO MOLTO GRADITO, LA SCATOLA NON PRESENTAVA SEGNI DI LACERAZIONE O MALTRATTAMENTI, QUINDI IL CORRIERE HA FATTO BENE IL SUO LAVORO... LA COSA MIGLIORE IL TEMPO DI CONSEGNA MOLTO BREVE. SPERO CHE 2RUOTE FORNISCA CON QUESTA QUALITA' ANCHE IL SERVIZIO POST-VENDITA, L' ASSISTENZA CLIENTI, OGGI MOLTO RARA DA TROVARE... BRAVI COSI'

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato un casco mph, questo è quello che fa piacere leggere, cerchiamo sempre di assistere prima e nel caso dopo durante. Mille grazie ancora

Consigliatissimi!

Secondo acquisto e riconferma totale: dueruoteaccessori.it è una garanzia. Prezzi competitivi e tempi di consegna rapidissimi. Nota di merito per il servizio clienti su WhatsApp: rispondono subito con cortesia e sanno guidarti nella scelta con suggerimenti tecnici esaustivi. Consigliatissimo!

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato prodotti Tucano urbano e Protezione. Le sue parole sono il nostro orgoglio. Grazie
Ottimo negozio trovato per caso su internet! Mi hanno subito ingolosito i prezzi imbattibili!! Comprato casco Mph blade di venerdì, ricevuto lunedì!! Spedizione super veloce e ben imballata!! Personale molto disponibile via SMS. Gentilissimi!! Grazie ancora! Comprerò presto nuovamente sul vostro sito!!

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti,leggere queste parole ci ringoglisce a migliorare sempre. Grazie
Un vero punto di riferimento. Non si limitano a vendere, sanno risolvere i problemi e/o indecisioni grazie ad un servizio clienti FENOMENALE!! Prezzi imbattibili, spedizione celere e tracciabilità impeccabile. Non saprei cosa aggiungere se non un GRAZIE

Personale davvero gentile e molto competente!

Personale davvero gentile e molto competente. Effettuo acquisti da più di 25 anni presso il loro negozio e mi sono sempre trovato bene. Inoltre hanno i prezzi migliori di tutti ed hanno un'ottima varietà di articoli. Altamente consigliato!!!

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per la fiducia dimostrata in noi. Grazie per aver acquistato un casco hjc.
Ottima sperienza, transazione veloce, prodotto corrispondenteed imballato bene, spedizione veloce, arrivata anche in anticipo. Venditore consigliato.
Mi è piaciuta la celerità della spedizione e la quantità del prodotto acquistato coerente con la descrizione.
Ordinato 3 plichi, arrivati veloci e ben confezionati. Prezzo più basso di amazon! Per cui consigliatissimo.

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti.

Negozio consigliato!

Articoli perfetti, spedizione veloce e servizio clienti a dir poco fenomenale. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro, li consiglio molto!
Marco U.
Ho ricevuto il mio ordine puntuale, ben imballato e tutto in ordine. Grazie per il vostro lavoro e per i prodotti di ottima qualità che vendete.

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato due caschi Origine. Grazie mille
Prezzi ottimi, serietà, vasta scelta e spedizione perfetta per modalità e tempi, complimenti e' cosi che si lavora!

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille per averci scelti e aver acquistato un casco hjc e gilet
prodotto come da descrizione e prezzo migliore che ho trovato in internet, spedizione super veloce venditore super consigliato

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato un prodotto Abus. Alla prossima

Giubbotto moto estivo lady

Tutto perfetto! Velocità di spedizione super.. Venditore consigliato sicuramente.
Provato il casco direttamente in negozio, personale gentile e disponibile, essendo in vacanza è in treno me lo sono fatto spedire.. Puntuale e precisa la consegna. Complimenti

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato un casco Reversibile Mph
Venditore serio spedizione veloce e prodotto perfetto .... lo consiglio

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato Bluetooth MT

Ottima scoperta

Ordine che corrisponde alla descrizione, tempo di consegna abbastanza rapidi. Lo consiglio.

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato prodotti Tucanourbano
Disponibilità e gentilezza. Non c’è nulla da migliorare

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato un casco mph reversibile 😎😎😎
Personale gentile, ho acquistato un casco jet, arrivato a Brescia bene imballato è stato consegnato con poste puntualmente.

Risposta di Due Ruote Accessori

Grazie mille a lei per averci scelti e aver acquistato un casco cgm. Grazie
Prezzo, prodotto e velocità di spedizione