Disfrazzes.it- logo - recensioni

435 recensioni negli ultimi 12 mesi1851 recensioni in totale

Disfrazzes.it- logo - recensioni

Disfrazzes.it

435 recensioni negli ultimi 12 mesi1851 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità della spedizione, spesso anticipata rispetto ai tempi previsti. La qualità dei prodotti risulta generalmente elevata, con una cura evidente per materiali e dettagli. La corrispondenza tra prodotti reali e descrizioni sul sito viene valutata positivamente, così come la vestibilità delle taglie da parte di molti utenti. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è giudicato molto competitivo e il servizio clienti viene lodato per efficienza, disponibilità e rapidità nelle risposte. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi isolati nella spedizione e discrepanze tra prodotto ricevuto e descrizione online. Vengono inoltre riferiti casi di taglie troppo piccole o scarsa varietà di misure, mentre alcuni suggeriscono ulteriori miglioramenti nella qualità dei prodotti.

Le recensioni di disfrazzes.it

Il mio ordine è arrivato dopo 16 giorni.

Il mio ordine è arrivato dopo 16giorni
Risposta di Disfrazzes.it
Ciao, ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Abbiamo inoltrato il tuo messaggio all'agenzia affinché non si ripeta più. Grazie mille e scusa per il disagio.
mi servivano per il 01 dicembre i prodotti acquistati ma sono arrivati il 04 dicembre
Risposta di Disfrazzes.it
Tutto arrivato nei tempi previsti! Consiglio questo sito per la tempestività di arrivo dell' ordine e per il buon rapporto qualità/ prezzo.
costume arrivato con grande ritardo, sul sito garantivate la consegna entro il 31, quindi non ho potuto usarlo per halloween. siete per niente affidabili e poco seri, non comprerò mai più su questo sito e lo sconsiglierò a tutte le persone che conosco
Risposta di Disfrazzes.it
Ciao, innanzitutto desideriamo scusarci per qualsiasi inconveniente. Per qualsiasi problema o difficoltà, ti ricordiamo che è necessario inviarci un messaggio tramite il modulo di assistenza presente sul nostro sito web. In questo modo potremo offrirti una soluzione immediata ed efficiente. Puoi trovare il modulo al seguente link: https://www.disfrazzes.it/soporte/. Ti ringraziamo molto per la tua valutazione e ci scusiamo per il disagio causato.
Prodotto soddisfacente e tempistiche di consegna rispettate
Non corrispondono le misure delusa proprio
Risposta di Disfrazzes.it
Ciao, ci dispiace molto che l'articolo che hai ricevuto non fosse della taglia giusta. Ti ricordiamo che sul nostro sito web puoi consultare la tabella delle taglie specifica di ciascun fornitore. Queste informazioni sono disponibili per aiutarti a scegliere la taglia giusta. In ogni caso, ti ricordiamo che hai 14 giorni di tempo dalla ricezione dell'ordine per richiedere eventuali cambi o resi. Grazie mille per la tua valutazione.
Risposta di Disfrazzes.it
Salve, ci piacerebbe molto conoscere il motivo del suo feedback. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a capire come migliorare e a fornirle una soluzione adeguata. La ringraziamo molto per il suo tempo e per il suo feedback.
Risposta di Disfrazzes.it
Ciao, ci piacerebbe conoscere il motivo della tua valutazione. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a capire come possiamo migliorare e offrirti una soluzione adeguata. Grazie mille per il tuo tempo e la tua valutazione.
Contento per il servizio veloce
Non ho ricevuto il mio ordine😡😡😡
Risposta di Disfrazzes.it
Ciao, probabilmente hai sbagliato a valutare il negozio, dato che il tuo ordine è stato consegnato correttamente nella data promessa. In ogni caso, ti ricordiamo che per qualsiasi incidente o problema è necessario inviarci un messaggio tramite il modulo di assistenza sul nostro sito web. In questo modo potremo offrirti una soluzione immediata ed efficiente. Puoi trovare il modulo al seguente link: https://www.disfrazzes.it/soporte/. Ti ringraziamo molto per la tua valutazione e ci scusiamo per il disagio causato.

Vestito Halloween poliziotta

Purtroppo il vestito non corrispondeva alla foto, il colore é verde scuro e non blu. In più i pantaloncini sono stretti, aderenti e corti. Ho preso una taglia L, ma comunque non li ho potuti mettere. La qualità é ok.
Risposta di Disfrazzes.it
Ciao. Ci dispiace che l'articolo non sia della taglia giusta. Puoi procedere al reso senza alcun problema, poiché hai a disposizione 14 giorni di garanzia. Grazie mille e ci scusiamo per il disagio.
Tutto perfetto...