Big Party

430 recensioni in totale   166 recensioni negli ultimi 12 mesi

Numerosi clienti sottolineano la rapidità della spedizione e della consegna, considerandola uno dei principali punti di forza del servizio. La cura nel confezionamento e nell'imballaggio dei prodotti viene spesso apprezzata e ritenuta superiore alle aspettative. Anche la qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle descrizioni sono frequentemente lodate, così come la presenza di omaggi o sconti che rappresentano un valore aggiunto. L'assistenza clienti è descritta come estremamente disponibile ed efficiente, mentre l'azienda viene percepita come seria e affidabile, con ordini conformi e puntuali. Alcuni utenti avrebbero preferito canali di contatto diversi per l'assistenza clienti e, in casi sporadici, sono stati segnalati problemi dovuti ai corrieri.

RecensioniBig Party

Rapidità ed efficienza 👍

A causa di carenza del prodotto richiesto nel negozio di Napoli prescelto, e nell'imminenza di un evento importantissimo, mi sono rivolta direttamente all'azienda che, comprendendo la mia necessità, si è attivata in tempi record per l'ordine effettuato, facendolo pervenire a Verona in tempi rapidissimi. Decisamente sodfisfatta per la disponibilità e l'efficienza. Un grazie di cuore.

Risposta di Big Party

Wow grazie! Ogni giorno noi di Big Party ci impegniamo ad offrire la migliore esperienza di acquisto possibile e siamo felici di sapere che ci siamo riusciti. Non vediamo l’ora di rivederti da queste party! 🥳 Ps. Non dimenticare il codice sconto presente sulla Thank You Card! 🎁

Gentili e fornitissimi

Mi devo ricredere…avevo fatto una recensione negativa (una stella) in quanto il ritardo della mia spedizione è stato causato dal corriere e non da BigParty anzi loro (soprattutto la sig.ra Giovanna del servizio clienti) sono stati molto gentili e disponibili….ordinerò presto da loro sono superrrr

Risposta di Big Party

Buona confezione, servizio molto celere, ottima spedizione, puntuali. Tranne per i corrieri che trattano i pacchi molto male, ma questo ovviamente non c’entra nulla con BigParty. Li consiglio, hanno tanta scelta e perfetta per ogni occasione.

Risposta di Big Party

Veloci nella spedizione e molto precisi…

Veloci nella spedizione e molto precisi. Mi hanno anche omaggiato di uno sconto del 10% per i prossimi acquisti. Consigliatissimi.

Idee insolite e divertenti per feste doc

Tante idee divertenti e accessori per le feste (ho adorato le candeline classiche in colori insoliti come arancione e fucsia), grande cura del packaging e consegna rapida. Bravissimi,

Risposta di Big Party

Come già segnalato via mail, la spedizione è stata ineccepibile, veloce e affidabile. Sono rimasta delusa dei piattini che non rispecchiano la misura scritta sulla confezione. Il diametro non è 18cm come indicato ma è effettivamente 17cm. E questo centimetro fa davvero la differenza su un piattino già piccolo. Non ho avuto però ad oggi alcuna risposta dal servizio clienti

Risposta di Big Party

Gentile Cliente, comprendiamo la sua osservazione e ci dispiace se il prodotto non ha rispecchiato pienamente le sue aspettative. Tuttavia, come già comunicato via email dal nostro servizio assistenza, le misure indicate fanno riferimento allo standard produttivo del fornitore e possono subire lievi variazioni dovute al processo di stampaggio del prodotto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterla soddisfare meglio nei prossimi acquisti.

Eccellenti, rapidissimi, gentili ed efficaci

Ho acquistato online dei prodotti Big Party per la festa di compleanno di mio figlio. Ad un certo punto ho avuto necessità di un contatto telefonico, ho provato a chattare con l’assistenza virtuale e in effetti mi hanno chiamata subito dopo nemmeno un minuto. Sono fantastici, assistenza eccellente in tutte le fasi, affidabilità e a casa mi è arrivata una confezione magnifica curata in ogni dettaglio. Tutta la merce è arrivata a casa in nemmeno 24 ore, tutti gli articoli coperti da un foglio di carta velina colorato ed all’interno di un bel pacco molto curato. L’ho già consigliato alle mamme dei compagni di classe del mio bimbo ⭐️

CONSIGLIATISSIMO!

L' ordine è arrivato in breve tempo,impacchettato con cura e tutto in ottimo stato.Tutti gli articoli sono fedelissimi alle immagini sul sito e di ottima qualità!C'era anche un simpaticissimo omaggio che non immaginavo,pertanto la mia valutazione non può essere che eccellente! Ringrazio di cuore Giorgia per aver preparato il mio pacco❤️

Risposta di Big Party

Velocità nella spedizione un ringraziamento a Tony per la cura nell’imballaggio dei prodotti

Gli ultimi acquisti fatti con Big Party

Le cose che ho.preso sono state eccellenti e bellissime Grazie Big Party
Spedizione rapidissima, in due giorni ho avuto i prodotti ordinati
Ordino spesso perché i prodotti sono buoni,celerità nella spedizione.Complimenti.Azienda seria.

Risposta di Big Party

servizio efficiente e veloce. cara la spedizione sopratutto se un cliente non richiede l’urgenza della consegna

Una piacevole scoperta 😍...

Mi ha colpito l'ottima qualità dei prodotti e l'attenzione e la cura nel confezionarli. L' omaggio e il buono sconto all' interno sono valori aggiunti all' eccellente servizio. La consegna è stata rapida e precisa. A presto!
Merce corrispondente alle aspettative,ottimo confezionamento e velocità di consegna

Risposta di Big Party

Articoli bellissimi e precisione nella consegna

Risposta di Big Party

Adoro i vostri prodotti! Le fantasie delle decorazioni sono carinissime e fatte molto bene, la stampa è di alta qualità! Ho preso i piattini, bicchieri e tovaglioli con le frasi ironiche, veramente troppo simpatici! In ogni caso sul sito c'è l'imbarazzo della scelta, vorrei avere più feste da organizzare per poter prendere più set! Anche la spedizione velocissima, grazie mille! Grazie anche ad Antonio che ha preparato il mio ordine.

Risposta di Big Party

Arrivato quanto richiesto in tempi brevi

celerità ed efficienza, grazie