Disfrazzes.it

1869 recensioni in totale   400 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la spedizione veloce e puntuale, spesso superiore alle aspettative. La qualità dei prodotti è generalmente giudicata positiva e superiore alle aspettative. I prodotti corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini presenti sul sito. Le taglie risultano nella maggior parte dei casi corrette. L'assistenza clienti viene descritta come efficiente, disponibile e gentile, capace di risolvere rapidamente le problematiche. Il rapporto qualità-prezzo è spesso considerato ottimo o conveniente. Alcuni clienti lamentano ritardi o problemi con la consegna express. Sono state segnalate discrepanze tra prodotto ricevuto e descrizione o immagini, seppur in pochi casi. Non mancano segnalazioni di materiali scadenti o problemi di durabilità. Vi sono anche segnalazioni di misure errate, assenza di taglie o difficoltà di vestibilità. Pochi clienti si aspettavano qualcosa in più per il prezzo pagato e sono stati riscontrati rari casi negativi relativi alla gestione dei resi.

RecensioniDisfrazzes.it

Un kit magico perfetto – Qualità sorprendente!

​"Ho acquistato questo set di Harry Potter per un bambino e sono rimasta/o entusiasta. Il pacchetto include non solo il vestito, ma anche gli occhiali e la bacchetta, rendendo il costume completo e pronto all'uso. ​Il Vestito: Il tessuto è di ottima fattura, lontano dai classici costumi 'usa e getta' di plastica. Calza a pennello e i dettagli (come lo stemma) sono ben fatti. ​Accessori: Gli occhiali e la bacchetta sono il tocco finale perfetto. Sono resistenti e fedeli a quelli del film. ​Fedeltà alla descrizione: Il prodotto è esattamente come descritto nelle foto e nel testo.
Ho acquistato, per la prima volta,un vestito di carnevale da voi (sito visto per caso su internet)mi sono voluta fidare e ho fatto bene, vestito arrivato puntualissimo, stoffa super meravigliosa e calzatura perfetta, per non parlare del servizio clienti disponibilissimo per ogni domanda... Grazie di cuore❤️
Mi è piaciuto la serietà la gentilezza la cura e la precisione di chi lavora lì ovvero di Laura molina flores e ludmila benavidez due persone fantastiche nn smetterò di ringraziarle sopratutto x la pazienza che hanno avuto e la disponibilità ad aiutarmi nei vari ordini che ho fatto grazie
Costume di ottima qualità, soprattutto completo di accessori per un total look indiana! Spedizione super rapida nonostante non abbia scelto la più costosa. Consegnato in busta rigida con gruccia, utile per conservarlo e riporlo. Comprerò sicuramente per altre occasioni.
Ordine arrivato prima dei tempi di consegna previsti. Prodotto esattamente uguale alle foto sul sito.
Ho messo 1 stella solo perché non è possibile metterne ZERO. Ho ordinato un vestito di carnevale, purtroppo la taglia era enorme rispetto alle misure sul loro sito ma soprattutto il tessuto scadente e sottilissimo. Dopo qualche giorno visto che era inutilizzabile così enorme, ho rimesso il tutto nel pacco come mi era arrivato, ho stampato ed attaccato l'etichetta per il reso ed ho rispedito il tutto al venditore, il quale dopo diversi giorni mi ha risposto che il reso non era possibile perché mancava un cartoncino, dopo diverse email dove spiegavo che avevo rispedito tutto quello che era arrivato mi mandano una foto dove il pacco è stato aperto dicendo che mancava un cartoncino. Ovviamente è una scusa per non rimborsare il tutto. Dopo un'infinità di email il risultato è che si sono tenuti sia i soldi che il vestito. Pessima esperienza con questa azienda, la sconsiglio a tutti, non comprate da loro, la dicitura reso gratuito è una bufala, si inventano scuse assurde per non restituire l'importo pagato. Non comprerò mai più da loro. Spero che la mia brutta esperienza con questa azienda possa evitare ad altri la stessa fregatura. Grazie

Risposta di Disfrazzes.it

Buongiorno, Come Le abbiamo già comunicato in precedenza e dopo averLe inviato le fotografie dell'articolo ricevuto, non è possibile procedere al rimborso poiché il costume non si trova in perfette condizioni. Le ricordiamo che, in base alle nostre condizioni di restituzione accettate durante la procedura, è obbligatorio restituire gli articoli nel loro stato originale e con l'imballaggio corrispondente affinché il rimborso sia effettivo. Purtroppo, il suo reso non soddisfa questi requisiti. L'articolo rimane a sua disposizione presso la nostra sede. Può incaricare un corriere di ritirarlo, poiché non possiamo accettarlo come reso. Grazie.
Disponibilissimi a risolvere problematiche inerenti la spedizione.
E' stato il mio primo ordine su disfrazzes, sono rimasta più che soddisfatta. E' arrivato tutto come indicato nella descrizione, ben confezionato e con tempi di consegna impeccabili! tutto perfetto da ordine a spedizione.
Super consigliato! Acquisto sempre in questo negozio per me, per la mia famiglia e ogni volta che per Acquisti di gruppo con numerosi capi.. mi sono sempre trovata bene e continuerò ad acquistare qui e lo consiglierò a tutti!

Buona qualità e spedizione veloce

Per degli acquisti last minute guardando le recensioni ho scoperto questo sito. I vestiti sono di buona qualità e i tempi di spedizione sono stati velocissimi nonostante fossimo prossimi al Carnevale
Abito perfetto, ottima qualità. Spedizione veloce
negozio online ben fornito venditore eccellente top

Recensione.

Ottimo rapporto qualita` prezzo.
Prodotto molto bello. A me serviva a scuola per uno spettacolo.

Consegna velocissima

Prodotto come da descrizione. Misure perfette. Spedizione super veloce. La consegna é avvenuta in anticipo rispetto a quella indicata al momento dell'acquisto. Ottima esperienza!
Consegna anche in anticipo e seri

Ottimo

Il vestito come in foto, tempi di consegna velocissimi, consigliato
Costume arrivato in tempi brevi
I vestiti sono belli e ben fatti ! Ma Ho avuto un problema con un pacco e loro sono stati efficienti e veloci e hanno risolto il problema in mezza giornata ! Consiglio a tutti !

Ottima esperienza

Puntualità e precisione nella consegna. Prodotto di buona qualità, corrispondente alla descrizione e alle immagini del sito. Sicuramente acquisterò ancora su Disfrazzes