Arrivata una taglia diversa e condizioni pessime della confezione, ho esposto il mio problema, ho inviato le foto dopo la loro richiesta, ad oggi più nessun commento
Ho apprezzato la puntualità : il pacco è arrivato esattamente nella data prevista di consegna. Ho apprezzato inoltre il servizio clienti, che ho contattato via whatsapp e che ha risposto rapidamente e con cortesia e competenza. Ho acquistato un costume di Halloween, conforme alle immagini e alla descrzione.
15 nov 2023
Stupendi travestimenti d’Angelo per bambini. Ben rifinito, arrivati velocemente con un ottimo rapporto qualità prezzo. Veramente consigliato.
1 nov 2023
Velocità di spedizione, qualità del materiale ricevuto, ottimo rapporto qualità prezzo.
7 nov 2023
Il prodotto è perfetto sia come misura che qualità consegna veloce
Spedizione veloce, prodotto come da foto.. molto consigliati
6 nov 2023
prodotti quasi tutti come descritti ottima qualita'
2 nov 2023
Ottimi prodotti prezzi competitivi...e…
Ottimi prodotti prezzi competitivi...e puntuali
Acquisto facile e spedizione impeccabile
6 nov 2023
Molto carino il vestito rapida consegna
3 nov 2023
ok
17 nov 2023
17 nov 2023
8 nov 2023
Abiti di carnevale di bassissima qualità
4 ott 2023
Ho apprezzato la trasparenza dell'ordine, il monitoraggio costante, la puntualità. Ho dato 5 stelle per il rapporto qualità prezzo. Il costume non corrisponde perfettamente a alle taglie esposte in guida e si mostra carente nelle rifiniture, ma per la cifra pagata e lo scopo per cui ho acquistato è un buon compromesso.
24 ott 2023
Consegna veloce, qualità "ni"
Consegna veloce, qualità medio bassa sia del tessuto che della composizione ( iPON PON sul vestito erano incollati veramente male, c'erano fili di colla ovunque) però é anche vero che non é un prezzo per cercare qualcosa di qualità
16 ott 2023
Spedizione tutto ok, il vestito non era proprio definito e tagliato bene. Nel complesso tutto ok