Disfrazzes.it- logo - recensioni

435 recensioni negli ultimi 12 mesi1851 recensioni in totale

Disfrazzes.it- logo - recensioni

Disfrazzes.it

435 recensioni negli ultimi 12 mesi1851 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità della spedizione, spesso anticipata rispetto ai tempi previsti. La qualità dei prodotti risulta generalmente elevata, con una cura evidente per materiali e dettagli. La corrispondenza tra prodotti reali e descrizioni sul sito viene valutata positivamente, così come la vestibilità delle taglie da parte di molti utenti. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è giudicato molto competitivo e il servizio clienti viene lodato per efficienza, disponibilità e rapidità nelle risposte. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi isolati nella spedizione e discrepanze tra prodotto ricevuto e descrizione online. Vengono inoltre riferiti casi di taglie troppo piccole o scarsa varietà di misure, mentre alcuni suggeriscono ulteriori miglioramenti nella qualità dei prodotti.

Le recensioni di disfrazzes.it

Tutto arrivato in tempo e le cose sono bellissime
La qualità non è male, ma le misure con corrispondono... per mia figliz che veste 8 anni, ho acquistato una 5-8 anni ed era enorme
Risposta di Disfrazzes.it
Salve, ci dispiace sapere che non ha trovato la taglia giusta. Le ricordiamo che sul sito abbiamo la tabella delle misure di ogni fornitore per guidare il cliente nella scelta della taglia. Può effettuare il cambio senza problemi, ha 14 giorni di garanzia. Grazie mille.
Ottimo servizio
Ottimo prodotto e consegna veloce
Ottima
Abiti bellissimi !! Grazie ❤️