bookbot.it

1393 recensioni in totale   1393 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto le condizioni dei libri ricevuti, spesso migliori delle aspettative e sempre conformi alle descrizioni. La spedizione è valutata positivamente per la rapidità, la puntualità e l'imballaggio accurato. I prezzi competitivi rappresentano spesso una motivazione principale per l'acquisto. L'ampia scelta e varietà del catalogo sono particolarmente gradite. La descrizione dettagliata e onesta dello stato dei libri, arricchita dalla presenza di foto, è molto apprezzata. Il servizio clienti è considerato disponibile, rapido e risolutivo, con risposte esaustive e cortesi. Il sito risulta semplice, intuitivo e facile da usare, facilitando sia l'acquisto che la vendita dei libri. Alcuni clienti ritengono che le spese di spedizione siano talvolta elevate o migliorabili e segnalano variazioni nei costi. C'è anche chi richiede una maggiore disponibilità di titoli in determinati generi o lingue. In alcuni casi, le informazioni sulle condizioni dei libri sono risultate mancanti o imprecise.

Recensionibookbot.it

Professionali e attenti alle esigenze del cliente

Professionali! Contattato il customer care dopo neanche uno squillo la signora mi ha risposto con gentilezza, grande disponibilità e competenza. È stata di grande aiuto. Lodevole! Mi sono imbattuta nel sito per puro caso (Facebook) e sono davvero soddisfatta per la tipologia dei libri trattati. Non è facile in Italia trovare la n libro di Maria in lingua polacca. Totalmente soddisfatta. Consiglio vivamente Bookbot a tutti

Ottimo servizio!

Ordine fatto il 28 maggio e disponibile al punto di ritiro già il 3 giugno quindi sono stati velocissimi nonostante weekend e festa del 2 giugno. Libri imballati bene ( cartone più pluriball). Le condizioni dei 3 libri poi erano eccezionali, uno praticamente nuovo di zecca, gli altri due in ottime condizioni, persino un libro dichiarato "danneggiato" (libro di inglese, ho trovato giusti 2 pagine con risposte in matita). Mi piace tantissimo il fatto che si possono verificare le condizioni dei libri con le foto. Sicuramente ordinerò di nuovo!

Libri in condizioni descritte

Ho acquistato quattro libri su Bookbot e l’esperienza è stata davvero ottima. I libri erano esattamente come descritti e in condizioni molto buone. Anche i prezzi erano convenienti e competitivi. La consegna è andata perfettamente: il punto di ritiro è stato comodo e tutto è arrivato nei tempi previsti. Mi sono trovato molto bene e sicuramente ordinerò ancora altri libri in futuro.
Pur di averli si da fa quel che si può. Purtroppo ultimamente anche se mentre lo sto scrivendo é il primo aprile ed ora c’è la sospensione dei lavori fino al 15 aprile (non è uno scherzo) ho dovuto ritirare il mio ordine al bar in un’altra frazione perché il corriere di Brt che viene nella mia zona non se la sentiva di fare la deviazione indicata e mi ha chiesto se poteva lasciarlo lì, ho accettato e sono andata a piedi per ritirarlo dato la strada provinciale chiusa e in effetti due passi non fanno mai male, purtroppo a Sant’Omobono Terme non abbiamo un vero fermopoint Brt perché appena sarebbe arrivata la mail lo avrei fatto arrivare lì, per il resto sono soddisfatta del mio ordine.

Esperienza super positiva

Ho ordinato 10 libri fidandomi delle recensioni ed è andato tutto bene. Il catalogo è abbastanza vario e i prezzi sono giusti. Le condizioni dei libri le ho trovate ottime, anche più di quelle dichiarate sul sito. Unica nota leggermente negativa è il pacco che poteva essere confezionato con più scotch a mio parere per essere più “solido”. Comunque lo consiglio e penso che farò altri ordini in futuro ☺️
Esperienza davvero eccezionale. Sito fatto benissimo, immagini estremamente dettagliate ed esplicative, che permettono di apprezzare lo stato del libro usato da remoto. Consegna veloce (addirittura in un punto di consegna BRT) con un packaging di livello che assicurava in maniera eccellente il libro al suo interno. Consigliato!
Molto bene sia la descrizione dei libri, super onesta (fin troppo, perché certo libri inseriti come danneggiati sono in realtà buoni e senza problemi) sia per la spedizione, che secondo me è veramente il cavallo di battaglia di questa proposta. Si salvano dei libri, si aiuta l'ambiente e si salva anche il portafogli dei lettori forti, che non possono pagare roba nuova su Amazon ogni volta. Cinque stelle solo perché non posso darne sei. Avanti così, siete grandissimi
Sono rimasta positivamente sorpresa dei costi del libro e spedizione dall'estero accettabili, delle informazioni ricevute sul check del pacco, sul rispetto dei tempi di consegna. Sono rimasta altresì soddisfatta dello stato del libro usato richiesto, che mi sembra nuovo. Vi utilizzerò ancora

prezzi ottimi

i prezzi dei libri sono eccellenti e mi piace che ci sia scritto quando un prodotto è danneggiato che tipo di danni abbia. Bartolini è un ottimo corriere. Difetto: non ci sono tantissimi nuovi libri italiani nella narrativa

Super....sempre

Mi ripeto...ma nn potrei dire altrimenti. Super sempre. Libri in buono/ottimo stato, efficienti, consegna velocissima! I migliori! Tendenzialmente ordino una decina di libri/mese e sono molto nolto soddisfatta. Grazie infinite sempre. A presto

Amo questo sito

Chiarezza, veridicità e trasparenza degli annunci. Costo dei libri molto basso. Velocità nella spedizione. Aggiornamenti costanti sull'ordine effettuato. Costo spedizione un po' alto ma tutto sommato va più che bene.

Ottimo articolo!

Bel libro di tedesco che già conoscevo per averlo utilizzato durante il liceo molti anni fa. Molto ben conservato ed inviato con cura e rapidamente. Complimenti al venditore!

prezzi ottimi

PREGI: i prezzi e le condizioni dei libri sono eccellenti e il corriere Bartolini fa arrivare i prodotti in pochissimo tempo. Difetti: non ci sono tantissimi libri in italiano nella saggistica.

Da considerare

Efficienti. Onesti. Da migliorare selezione libri... riassortimento e soprattutto segnalate quando un libro fa parte di più volumi. Ho acquistato Moby Dick e Don Chischiotte illeggibili in quanto volumi appartenenti a una raccolta. Non segnalato

Fantastici, grazie alla venditrice e a Bookbot

Cercavo un libro, praticamente introvabile, che altrove era venduto a un prezzo assolutamente al di sopra sia del suo valore che delle mie disponibilità economiche. Si trattava di un libro per il mio studio personale, e mi stavo già quasi attendendo. Poi ho trovato questo sito, Bookbot. Il libro era venduto a un prezzo ragionevole e le spese si spedizione erano basse. Non avevo mai sentito parlare del sito, e all'inizio temevo si trattasse di una truffa. Invece, il libro è arrivato in condizioni ancora migliori rispetto a quanto dichiarato nella descrizione e in tempi brevissimo! Sono felicissima perché finalmente posso studiare uno dei pochi libri sull'argomento del Duomo di Milano che si riescano a trovare! Bookbot approvatissimo e super-consigliato! D'ora in poi sarò cliente sempre! Grazie!!

Risposta di bookbot.it

Grazie di cuore per il suo entusiasmo e per le bellissime parole! Siamo felici di averla aiutata a trovare il libro giusto e non vediamo l’ora di rivederla presto su Bookbot.

Un acquisto da cinque stelle !

I libri che ho acquistato hanno superato le mie aspettative lo stato dell’usato è ottimo anche i prezzi sono molto convenienti in fine la spedizione è stata velocissima . Un acquisto da cinque stelle !
La scelta di libri su Bookbot è ottima e si trovano dwi tesori irreperibili altrove. I prezzi sono eccellenti e il servizio di spedizione è rapidissimo.

Secondo acquistò su Bookbot

Non posso che confermare il mio apprezzamento per il servizio offerto da Bookbot, Libri come nuovi, prezzi bassi e spedizione velocissima, come acquirente sono sicuramente soddisfatto.
Sono stati sempre presenti nel rispondere tramite mail, hanno sempre cercato di risolvere i problemi quando si sono presentati. I libri inoltre hanno il prezzo più basso che si possa trovare in rete.
Spedizione velocissima ( i libri sono arrivati in 3 gg),libri tenuti in modo consono, a parte qualche difetto lieve vanno benissimo. Prezzo? beh direi più che conveniente!