bookbot.it

1574 recensioni in totale   1566 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente le condizioni dei libri ricevuti, spesso superiori alle aspettative e conformi alla descrizione. La spedizione viene valutata molto positivamente per la velocità, la puntualità e la cura nell'imballaggio. I prezzi risultano competitivi e convenienti rispetto alla media del mercato. Gli utenti trovano ampia scelta e facilità nel reperire titoli rari. Il sito è considerato semplice da usare e trasparente nelle informazioni su prodotti e ordini. Il servizio clienti riceve numerosi elogi per disponibilità, gentilezza e rapidità di risposta, sia per la gestione di problemi sia per i rimborsi. L'imballaggio dei libri è spesso definito curato e resistente, contribuendo ulteriormente a una buona esperienza. Alcuni utenti segnalano la mancanza di determinati generi specifici nella selezione dei titoli.

Recensionibookbot.it

Professionali e attenti alle esigenze del cliente

Professionali! Contattato il customer care dopo neanche uno squillo la signora mi ha risposto con gentilezza, grande disponibilità e competenza. È stata di grande aiuto. Lodevole! Mi sono imbattuta nel sito per puro caso (Facebook) e sono davvero soddisfatta per la tipologia dei libri trattati. Non è facile in Italia trovare la n libro di Maria in lingua polacca. Totalmente soddisfatta. Consiglio vivamente Bookbot a tutti

Ottimo servizio!

Ordine fatto il 28 maggio e disponibile al punto di ritiro già il 3 giugno quindi sono stati velocissimi nonostante weekend e festa del 2 giugno. Libri imballati bene ( cartone più pluriball). Le condizioni dei 3 libri poi erano eccezionali, uno praticamente nuovo di zecca, gli altri due in ottime condizioni, persino un libro dichiarato "danneggiato" (libro di inglese, ho trovato giusti 2 pagine con risposte in matita). Mi piace tantissimo il fatto che si possono verificare le condizioni dei libri con le foto. Sicuramente ordinerò di nuovo!

Ottima esperienza

Ho acquistato una guida turistica che informavano essere usata e con qualche macchiolina. Quando mi è arrivata ho visto che la guida era nuova: mai usata e in perfette condizioni! Servizio clienti ottimo e personale molto gentile. Consegna veloce in 3 giorni. Non vi conoscevo ma l'esperienza è stata molto positiva.

Libri in condizioni descritte

Ho acquistato quattro libri su Bookbot e l’esperienza è stata davvero ottima. I libri erano esattamente come descritti e in condizioni molto buone. Anche i prezzi erano convenienti e competitivi. La consegna è andata perfettamente: il punto di ritiro è stato comodo e tutto è arrivato nei tempi previsti. Mi sono trovato molto bene e sicuramente ordinerò ancora altri libri in futuro.

Molto bene

Tutto andato molto bene. Alcuni libri sembrano però più rovinati di quanto lo fossero in foto. In particolare, uno di essi sembra che sia stato bagnato in passato in quanto presenta una sezione con pagine incurvate (a mo' di onde), e io lo avrei caratterizzato come "danneggiato" anziché in "buone condizioni". Anche un altro libro era parecchio più sporco e rovinato di quanto sembrasse in foto.

Ottimo servizio di vendita dei libri usati

Trovo questo sito molto comodo quando bisogna svuotare un po' la libreria, bisogna solo mandare una foto e preparare il pacco, poi si occupano di tutto loro: organizzano la spedizione e mettono i libri in vendita. Non si guadagna molto ma secondo me è un bel modo per dare una nuova vita ai libri già letti.
Pur di averli si da fa quel che si può. Purtroppo ultimamente anche se mentre lo sto scrivendo é il primo aprile ed ora c’è la sospensione dei lavori fino al 15 aprile (non è uno scherzo) ho dovuto ritirare il mio ordine al bar in un’altra frazione perché il corriere di Brt che viene nella mia zona non se la sentiva di fare la deviazione indicata e mi ha chiesto se poteva lasciarlo lì, ho accettato e sono andata a piedi per ritirarlo dato la strada provinciale chiusa e in effetti due passi non fanno mai male, purtroppo a Sant’Omobono Terme non abbiamo un vero fermopoint Brt perché appena sarebbe arrivata la mail lo avrei fatto arrivare lì, per il resto sono soddisfatta del mio ordine.

Esperienza super positiva

Ho ordinato 10 libri fidandomi delle recensioni ed è andato tutto bene. Il catalogo è abbastanza vario e i prezzi sono giusti. Le condizioni dei libri le ho trovate ottime, anche più di quelle dichiarate sul sito. Unica nota leggermente negativa è il pacco che poteva essere confezionato con più scotch a mio parere per essere più “solido”. Comunque lo consiglio e penso che farò altri ordini in futuro ☺️
Esperienza davvero eccezionale. Sito fatto benissimo, immagini estremamente dettagliate ed esplicative, che permettono di apprezzare lo stato del libro usato da remoto. Consegna veloce (addirittura in un punto di consegna BRT) con un packaging di livello che assicurava in maniera eccellente il libro al suo interno. Consigliato!
Molto bene sia la descrizione dei libri, super onesta (fin troppo, perché certo libri inseriti come danneggiati sono in realtà buoni e senza problemi) sia per la spedizione, che secondo me è veramente il cavallo di battaglia di questa proposta. Si salvano dei libri, si aiuta l'ambiente e si salva anche il portafogli dei lettori forti, che non possono pagare roba nuova su Amazon ogni volta. Cinque stelle solo perché non posso darne sei. Avanti così, siete grandissimi
Velocità di spedizione e libri in ottimo stato. Ho trovato un libro spagnolo che in Spagna è praticamente introvabile e caro. Spero che con il tempo il catalogo si infoltisca perchè spero di tornare a comprare su questa web.
Sono rimasta positivamente sorpresa dei costi del libro e spedizione dall'estero accettabili, delle informazioni ricevute sul check del pacco, sul rispetto dei tempi di consegna. Sono rimasta altresì soddisfatta dello stato del libro usato richiesto, che mi sembra nuovo. Vi utilizzerò ancora
A parte che mi hanno dato un buono per il prossimo acquisto perché un libro era un po' più rovinato di quanto pensavano, anche i libri danneggiati sono in stato quasi perfetto. Spedizione puntuale. Sono veramente ammirata

Per caso …. Una meraviglia

Ho scoperto questo sito per caso. Ero diffidente ma il sito è di facile consultazione, pagamento sicuro e veloce. Ma il dettaglio più sorprendente ? La velocità della consegna. Pochi giorni e pacchetto perfetto senza strappi o parti danneggiate .
c'è una bella varietà di libri, in ottime condizioni e a buon prezzo e una buona assistenza clienti. Svantaggi: corrieri. BRT ha detto di aver consegnato il pacco, ma non l'ha fatto. 2 giorni dopo ho visto sul cortile un'auto che metteva giù un pacco, che ho poi scoperto essere il mio. Trovo gravissimo che consegnino a indirizzi sbagliati, perché se il vicino non me lo avesse portato sarei rimasta senza né pacco né rimborso.

Risposta di bookbot.it

Gentile cliente, la ringraziamo molto per le belle parole sulla nostra varietà di libri, sulle loro condizioni e sul nostro servizio clienti. Siamo felici che abbia apprezzato questi aspetti positivi del nostro servizio. Tuttavia, siamo molto dispiaciuti per l'esperienza negativa avuta con il corriere BRT riguardo l'ordine. Quello che descrive è un comportamento del tutto non professionale e capiamo perfettamente la sua preoccupazione. Una consegna a un indirizzo errato è un errore grave che non dovrebbe accadere. Segnaleremo immediatamente l'accaduto al corriere per presentare un reclamo formale e assicurarci che situazioni simili non si ripetano in futuro. Siamo lieti che alla fine il pacco sia arrivato nelle sue mani grazie al suo vicino, ma faremo il possibile affinché il servizio di consegna sia all'altezza dei nostri standard. Grazie ancora per la sua segnalazione, che per noi è fondamentale per migliorare. Cordiali saluti, Il team di Bookbot
I libri sono in ottimo stato,la consegna è veloce, i prezzi dei libri sono arrivati alle stelle ultimamente e grazie a bookbot,posso permettermi di leggere con poco prezzo i libri che mi piacciono. Grazie mille bookbot.
Esperienza ottima con Bookbot! Il libro è in ottime condizioni, praticamente nuovo! Sarebbe ancora più conveniente poter usufruire della spedizione "piego libro", molto più economica. Consigliatissimo, comunque!

Acquisto facile e veloce

Acquisto facile e in tempi brevi. Sempre informato sullo stato del tracking. Consegna rapida e devo dire che anche lo stato di vetustà del libro, pur acquistato come usato, è in condizioni più che soddisfacente.

Precisione ed efficienza

Precisi sia nel ritiro che nella consegna , ogni dettaglio è curato . Sito di facile accessibilità. Il packaging dei libri in consegna è meraviglioso
Tantissima scelta, prezzi accessibili e bassi rispetto alla media, consegna chiara a veloce. Serietà e affidabilità sulle reali disponibilità degli articoli, mi è arrivato sempre tutto cio che ho prenotato