Comunelloshop.it

7770 recensioni in totale   1226 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e l'efficienza della spedizione, così come i prezzi competitivi e gli sconti offerti, che generano fiducia nell'acquisto. Anche l'assistenza clienti viene valutata molto positivamente per la prontezza, la cordialità e l'efficacia nella gestione di problemi e resi. La gestione dei resi risulta efficiente e semplice, con accrediti rapidi e un supporto umano molto apprezzato. I prodotti sono generalmente conformi alla descrizione, di buona qualità e ben confezionati. Inoltre, la professionalità dello staff e della gestione è spesso lodata dagli utenti. Alcuni clienti segnalano però difficoltà nel tracking e nella gestione dei corrieri, che possono causare disagi durante la consegna.

RecensioniComunelloshop.it

Eccellente e-commerce

Negozio di vendita online eccellente, sei seguito benissimo dall'assistenza clienti, ti rispondono sempre al telefono, zero attese infinite e sono disponibilissimi. I cambi gestiti in maniera ottimale, non devi rendere e poi rifare l'ordine ma ti portano il cambio taglia quando consegni il reso...tutto cio' avviene in 24 ore oltretutto. Consegne velocissime anche degli ordini. Super consigliato. Bravi

Dopo aver compilato l’ordine, mi ero accorta di aver fatto un errore e ho mandato una mail al Servizio Clienti che prontamente ha provveduto a correggere l’ordine prima della spedizione. Servizio eccellente, per tempi, prezzi, assistenza alla vendita… il fatto che le scarpe fossero belle ed è il numero giusto è passato in secondo piano, anche perché quello non dipende dal negozio

Accuratezza, velocità e serietà!

Primo acquisto e tutto perfetto. Serietà, velocità e accuratezza nella spedizione, invio tracking, imballaggio e precisione. In una parola: perfetti! Peraltro ricevuto in nemmeno 3 gg (e abito in Sicilia). Straconsigliato!
Ordine inviato alla velocità della luce, prodotto ottimo, che dire in più? Questo era il mio secondo ordine, quindi non c'è due senza tre e poi quattro, cinque . . . . . . . Comunello TOP!!!

Ottima esperienza d'acquisto

Il numero di assistenza funziona, la spedizione è stata veloce. Precisi e convenienti. Grazie, per i prossimi acquisti farò sempre un giro anche nella vostra vetrina.
Il servizio assistenza è stato ottimo. Molto professionali. Mi sono interfacciata sempre con Andrea e anche se ho dovuto fare il reso mi ha aiutato con professionalità e competenza. L'ho già consigliato. Grazie
Azienda seria, perfetta comunicazione e tempestività verso il cliente. Ho dovuto fare un reso che non dipendeva da loro, appena li ho contattati, il giorno dopo è' passato il corriere a ritirare pacco.
La spedizione è arrivata nel minor tempo possibile, consiglio di rivedere il sito perché è lentissimo e si blocca ad ogni aggiornamento pagina. Non è stato possibile controllare il tracking.

Primo acquisto

Ho acquistato per la prima volta da questo sito:sono contenta perché hanno dimostrato velocità, serietà. Comprerò ancora sicuramente Revelli Giuseppina
Perfetto, ottima comunicazione e spedizione rapidissima. Il sito e' di facile utilizzo e gli articoli ben descritti. Ottimo!
Professionalità. Informazioni accurate e complete sul sito. Spedizione rapida con ottimo imballaggio.
Scarpe palesemente calzate parecchie volte con piega visibile sulla tomaia e para bianca sporca in alcuni punti. Se le avessi pagate a prezzo pieno sarebbero tornate indietro senza nemmeno provarle. Comunque non è corretto perchè SALDO non è sinonimo di articolo NON PERFETTO
Ho ordinato un paio di sandali e sono arrivati in breve tempo Con uno sconto molto alto Grazie Francesca
La spedizione é stata rapidissima. Le scarpe erano ben imballate e il prezzo era convinente.

Bene il negozio, male la spedizione

Molto buona l'esperienza nell'acquisto ma la parte di spedizione è stata pessima: - nessun tracking nè indicazione data di consegna - avviso il giorno prima della consegna -avviso di annullmento della consegna solo dopo che era passato l'appuntamento e dicendo che sarebbe stata mandata una notifica per un secondo appuntamento - seconda consegna senza nessun preavviso - pacco lasciato sotto il cancello dove chiunque poteva prenderlo (non sarebbe la prima volta) Pessimo spedizioniere. Dovreste indicare o lasciar scegliere lo spedizioniere. Alcuni forniscono veramente un pessimo servizio.
buoni prezzi, spedizione veloce, ho acquistato tre scarpe e me ne sono arrivate due, ho chiesto spiegazioni e in effetti mi avevano già fatto il riaccredito per il paio mancante, unica nota che non mi era stato comunicato, cmq consigliato
Risposte immediate pre acquisto e velocità nel preparare la spedizione. Ottimo!
La cura del pacco avvolto con una velina e chiuso con adesivo con il ringraziamento per l'acquisto, lo scontrino attaccato all'interno della scatola
Molto veloci, con ottimi prodotti e disponibilità. Sono rimasta soddisfatta.
Ottima gestione dell'ordine e spedizione rapidissima e accurata.