gibiessestore.it

1336 recensioni in totale   556 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità superiore dei prodotti rispetto alle aspettative e la convenienza dei prezzi, spesso inferiori rispetto ad altri negozi. L’assistenza clienti viene considerata rapida, cordiale ed efficiente, mentre le comunicazioni tramite email e WhatsApp risultano tempestive e rassicuranti. Inoltre, la gentilezza e la disponibilità dello staff sono molto apprezzate, così come la semplicità e rapidità dei processi di reso e cambio. Alcuni clienti segnalano che i tempi di risposta dell’assistenza clienti potrebbero essere ulteriormente migliorati.

Recensionigibiessestore.it

L Z
Laura Z.
Ho trovato disponibilità e cortesia Le risposte alle mie domande erano immediate e esaustive Ho dovuto effettuare un cambio, e incredibilmente ho avuto il nuovo capo in 24 ore Non ho avuto nessuna spesa o incombenza visto che il corriere è passato a prelevare il capo da sostituire Mi ha assistito su whatsapp la gentilissima Alessia🌹 Do 5 stelle per tutto Consigliatissimo!!
Ho acquistato un giubbotto e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il prodotto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo: ben fatto, curato nei dettagli e conforme alla descrizione. L’acquisto è stato semplice e veloce, con un sito chiaro e intuitivo. Ho apprezzato molto anche le comunicazioni ricevute subito dopo l’ordine e fino alla consegna: aggiornamenti puntuali e precisi che mi hanno dato sicurezza durante tutta la spedizione. Esperienza assolutamente positiva, consiglio senza dubbio 👍
Esperienza bellissima ho contattato il servizio clienti per sapere a che punto era il mio ordine l interlocutore preciso è veloce ha risposto ad ogni mio richiesta gentilissimi se avrò altre occasioni comprerò di nuovo da loro
Comunicazioni veloci come la spedizione, prodotto conforme, originale, di qualità. La taglia però mi vestiva largo, l'assistenza è stata velocissima e molto efficiente, ho effettuato il reso molto facilmente. Complessivamente un'ottima esperienza. Sicuramente posso consigliare vivamente.

Ottima esperienza di acquisto…

Ho recentemente acquistato un paio di scarpe e devo dire ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione super veloce e monitorata, seguita passo dopo passo. Davvero un servizio eccellente e ottimo affari
Esperienza molto positiva. La tuta Armani è arrivata in appena due giorni ed è perfetta sotto ogni aspetto. Ottima qualità, consegna veloce e prodotto conforme alle aspettative. Consigliato!

Consigliatissimo!!!

Spedizione rapidissima, calzature arrivate perfette e impeccabili. Tutto esattamente come descritto, servizio davvero eccellente!! Super soddisfatta, consigliatissimo!
Attenzione al Cliente Spedizione rapidissima e pratica presso punto di ritiro A seguito di difetto su uno dei capi acquistati subito disponibili alla sostituzione
Affidabili nel prodotto e puntuali nella spedizione. Ho ricomprato il mio Peteurey, che avevo perso con molto dispiacere, in giro per l'Italia. Arrivate certificazioni, in confezione attenta, in modo rapido.

Acquistare con soddisfazione

Sono pienamente soddisfatta,sia degli acquisti che della vostra puntualità,e gentilezza, complimenti.

Qualità e affidabilità

Il capo acquistato è di ottima qualità, esattamente come mostrati nelle foto, e le taglie corrispondono perfettamente. La spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato nei dettagli.Consigliatissimo per chi cerca stile, qualità e affidabilità.
Seri, peofessionali e gentili. La cosa che ho apprezzato di più è la messaggistica tramite WhatsApp perché istantanea e le comunicazioni passo passo a mezzo mail. Questi fattori rendono sereni e sicuri l'acquirente anche in caso di disguidi.

Tutto ok!

L'articolo è conforme a ciò che ho ordinato. Merce arrivata nei tempi previsti! Lo consiglio

Prezzi competitivi ma assistenza carente

Acquisto di un prodotto di alta qualità ad un prezzo competitivo. Si dovrebbe migliorare un po’ sui tempi e le notifiche di consegna. Anche il servizio assistenza clienti non é così reattivo. A parte questo bene !

Top

Salve , spedizioni flash prodotti top di gamma anche se ho dovuto fare un reso perché il mio numero di scarpe era terminato il processo è stato velocissimo e i

Ho acquistato in saldo (ad un prezzo davvero competitivo!) un paio di Blundstone 587 che cercavo da tempo. Modalità di pagamento veloce e sicura. Consegna puntuale nei tempi indicati. Tornerò certamente sul vostro store online. Grazie!
Spedizione velocissima. Prodotti conformi alla descrizione
Articolo di qualità e spedizione veloce!
Complimenti per la qualità del prodotto e per la celerità nella consegna.Clara Bolettieri
Precisione e tempi di spedizione degli articoli acquistati, indiscussa serieta' dell'azienda. L'articolo acquistato e' perfetto, integro e monto bello.