Camaloon.it

979 recensioni in totale   257 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei prodotti, spesso superiore alle aspettative. La rapidità e puntualità nella consegna degli ordini viene frequentemente sottolineata come punto di forza. L'assistenza clienti è considerata efficiente, disponibile e risolutiva, con uno staff cortese e professionale. La possibilità di personalizzare i prodotti è descritta come semplice e soddisfacente. Inoltre, molti ritengono il rapporto qualità-prezzo conveniente e competitivo rispetto al mercato. La professionalità del servizio e dello staff garantisce un elevato livello di affidabilità. L’esperienza di acquisto online, pur essendo generalmente facile, presenta qualche margine di miglioramento secondo alcuni clienti.

RecensioniCamaloon.it

Calamite personalizzate

Esperienza positiva. Abbiamo preso 150 calamite per la festa scolastica di fine anno, arrivate anche prima del previsto e fedeli alla descrizione. Ho dovuto contattare il servizio clienti per un mio errore sull’indirizzo di spedizione, in pochissimo tempo sono stata ricontattata e aiutata

Risposta di Camaloon.it

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che tutto sia andato bene con l'ordine! Ci fa piacere sapere che il servizio clienti ti abbia assistito rapidamente e con efficacia. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione!

Ottimo servizio clienti

Il pacco non era stato consegnato e quindi rimandato alla sede del mittente. La loro mail di richiesta di un nuovo indirizzo di spedizione era finita in spam, ed ho risposto solamente 3 mesi dopo. Nel giro di pochi giorni hanno riorganizzato la spedizione al nuovo indirizzo e poco dopo è arrivata, senza nessun ulteriore costo.

Risposta di Camaloon.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per gli inconvenienti incontrati. Siamo felici che il problema si sia risolto rapidamente e che abbia ricevuto il suo ordine senza costi aggiuntivi. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

ottimi prodotti e buona assistenza

la qualità è indiscutibile i prodotti sono fatti benissimo, ho subito un leggero ritardo su un ordine ma tramite il servizio clienti efficentissimo è stato possibile risolverlo in maniera facile e veloce.
Servizio impeccabile. Alcuni dei prodotti ricevuti non erano perfettamente centrati e invece di inviarmi nuovamente solo il numero pari ai quelli difettosi, mi hanno inviato nuovamente una quantità pari all'intero ordine iniziale. Che dire: non potevo chiedere di più. Vivamente consigliato.

Risposta di Camaloon.it

La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di aver potuto soddisfare le sue aspettative e di averle fornito un servizio che apprezza. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Buon prodotto e buon rapporto qualità prezzo, efficienti nel servizio clienti gentili e veloci. Anche la consegna super veloce grazie mille è la seconda volta che ordino su questo sito..lo consiglio

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio, e ti aspettiamo presto per un altro ordine.
L' assistenza alla sistemazione del file da usare per la personalizzazione, e la precisione della bozza con l'originale prodotto. Ringrazio sig. Riccardo per l'aiuto prestato

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che l'assistenza di Riccardo sia stata utile e che tu sia soddisfatto del risultato.

Soddisfatta e supportata

E' la quarta volta che mi servo delle calamite di Camaloon. Buon prodotto, ottima esperienza di personalizzazione. L'ordine aveva dei ritardi di produzione ma l'assistenza ha preso a cuore le mie esigenze e sono rimasta molto soddisfatta.

Risposta di Camaloon.it

Grazie per la tua fedeltà e per il feedback dettagliato! Siamo felici che tu sia soddisfatta sia del prodotto che del servizio, e ci scusiamo per i ritardi nella produzione.
Ottima esperienza ricomprerò sicuro da loro tempistiche brevissime servizio clienti super cordiale e disponibile ottimo veramente

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici che tu sia soddisfatto e non vediamo l'ora di rivederti presto.

Assistenza ottima e velocità di realizzazione

Complimenti per la disponibilità, professionalità e velocità di realizzazione dei prodotti ordinati.
Ho acquistato 200 spille personalizzate da 56 mm, sono arrivate nei tempi previsti. Ottima fattura nel materiale e stampe ottime. Prezzo ottimo.

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e del servizio. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti!
Facilita nell’ordine e qualità degli adesivi, esattamente come richiesti, da migliorare la velocità del sito che tra un passaggio e l’altro ci mette un po’ e può succedere di non capire se il passaggio successivo è in corso

Risposta di Camaloon.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della facilità d’ordine e della qualità degli adesivi. Prendiamo nota del suggerimento sulla velocità del sito per migliorare l’esperienza di acquisto.
La pazienza di aiutare nel sistemare gli errori del file fotografico e mal dimensionato da me. Per la mia prima esperienza non ho nulla da eccepire sul prodotto.

Risposta di Camaloon.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e apprezziamo la tua pazienza nel risolvere le questioni con il file fotografico. Speriamo di servirti ancora in futuro!

Grazie per la spedizione puntuale

Ringrazio la disponibilità a spedire la merce per la data Richiesta, ringraziamo specialmente Riccardo.

Risposta di Camaloon.it

Grazie per il tuo feedback e per averci scelto. Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio e di Riccardo. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Spilla con nostro layout

Facile esecuzione e preparazione del prodotto. Prezzo top. Ottima qualità. Consegna rapida. Consigliatissimo!!

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio. Ti aspettiamo ancora con piacere!
Sinceramente sbalorditivo. Ottimo acquisto. Ottima qualità. Lo consiglio. Abbiamo ordinato delle spille, belle e ben fatte. Complimenti.

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro prodotto e ti ringraziamo per averci raccomandato. Speriamo di rivederti presto!
Ottimi. 3 ordine che faccio con loro. Perfetti sia come assistenza che come prodotti

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Prodotto sempre al Top, sono anni che stampo adesivi e non hanno mai deluso.

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che i nostri adesivi continuano a soddisfarti nel tempo. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza!
il sito funziona bene, semplice ed intuitiva la procedura per la personalizzazione.

molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del prodotto e del servizio clienti. Anche le tempistiche di consegna sono adeguate.

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del prodotto e del servizio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Veloci, puntuali e ottimo materiale, non ho null'altro da dire di questo fornitore catalano.

Risposta di Camaloon.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio e del materiale fornito. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura.