861 recensioni in totale   235 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 28 ago 2021

erre4m-shop.com/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la velocità generale del servizio. La qualità dei prodotti riceve spesso elogi, così come il rapporto qualità-prezzo ritenuto competitivo e giusto. Il servizio clienti è considerato efficiente e cordiale da diversi utenti. La professionalità dell'azienda e del personale viene riconosciuta, insieme alla disponibilità e cortesia del personale, che sono spesso menzionate come punti di forza. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna o aspettative non rispettate. Ci sono opinioni contrastanti sul servizio clienti, con alcuni che lamentano difficoltà di comunicazione o mancata risposta. Inoltre, viene segnalata da alcuni una poca attenzione da parte del personale.

Recensionierre4m-shop.com/it/

Perfetto

La pala è molto bella e il prezzo molto competitivo, non sono un professionista, ma mi diletto e posso dire con sicurezza che la pala da me acquistata rispetto a quella da brico che avevo è molto diversa. La pizza scivola meglio, l’ergonomia è maggiore, è più sostenuta piu rigida nel manico e flessibile nella punta della pala, mai attaccata la pizza. Veramente soddisfatto.

Risposta di erre4m-shop.com/it/

Che bello leggere le sue parole, grazie! 🥰
Ottimi prodotti. Spedizione celere. Compriamo spesso da loro e siamo molto soddisfatti.
Servicio impecable. Caterina muy atenta y amable. El envío a España tardó unos 4-5 días con GLS, y llegó muy bien empaquetado y en perfecto estado.
Disponibilità, cortesia e servizio strepitoso… bravissimi
Spedizione velocissima
Ho avuto un ritardo sulla spedizione dovuto al corriere. Assistenza pronta e cordiale. Prodotto davvero ottimo!
Ottima organizzazione del customer care e alta qualità dei prodotti. Molto professionali
Rapidi ed efficienti
Consegna Veloce e prodotti di qualità

Risposta di erre4m-shop.com/it/

Felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

TAGLIERE

consegna veloce come sempre. imballo perfetto. consigliato

erre4m-shop.com/it/

Attrezzature professionali per ristoranti, pizzerie, panetterie e pasticcerie. Tanti prodotti a prezzi incredibili per professionisti della ristorazioni o per amanti della buona tavola che vogliono il...