Diciamo che dopo una settimana ancora non mi è arrivato nulla, e forse nemmeno è partita la spedizione visto che non ricevuto mail quindi non posso valutare il prodotto ma il resto si.
Ho preso tre grembiuli per le elemntari e sono arrivati insacchettati singolarmente ed ognuno con la propria gruccia quindi più che perfetti. Spedizione veloce, fatta il giorno successivo all'ordine..qualche problema con il corriere che ha causato qualche gg di ritardo. Non dó 5 stelle perchè ho provato a contattare il negozio più volte tramite mail e telefonicamente e non ho ricevuto risposta
15 ore fa
Qualità/prezzo molto buona. Spedizione veloce e precisa. Offre tanti prodotti e di molte marche. Sarà il mio riferimento sia per l’intimo sia per l’abbigliamento da casa/tempo libero.
20 set 2024
Venditore affidabile e veloce
Ho acquistato 2 volte su questo sito ed in entrambi i casi mi sono trovata molto bene: prezzi interessanti, spedizioni rapide, pacchetto conforme al contenuto. Lo consiglio vivamente.
Consegna puntuale, buon prodotto.
Sarebbe stato perfetto ricevere una conferma della spedizione della merce, però comunque tutto ok, ci ritornerò
Ottimi prodotti, tessuti di qualità, descrizione e prezzi il linea , consigliata
merce rispondente alle aspettative consegna celere e garantita
16 set 2024
velocità,ottimo prodotto,facilità d acquisto.tutto perfetto
Tutto ok prodotti ottimi prezzi competitivi molto bene
23 set 2024
Puntuali ,prodotto eccellente .
Puntuali ,prodotto eccellente anche dopo il lavaggio.