gamax.com- logo - recensioni

gamax.com
Recensioni:

43 recensioni negli ultimi 12 mesi2.889 recensioni in totale  

4,91
Eccellente

Sigillo di Qualità
Validità:

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 5 lug 2019
Il Sigillo di Qualità identifica venditori online affidabili.
gamax.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
  • Identità verificata
  • Trasmissione criptata dei dati
  • Procedura di ordinazione chiara

La Protezione Acquirenti di Trusted Shops

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Il nostro obiettivo è quello di creare fiducia digitale per esercenti e acquirenti. Scopri come lasciare una recensione verificata con Trusted Shops.
Il nostro obiettivo è quello di creare fiducia digitale per esercenti e acquirenti. Scopri come lasciare una recensione verificata con Trusted Shops.

Le recensioni di gamax.com

Filtri
 Ordina  
Rilevanza
27 mar 2024
 Recensione verificata
Amo i prodotti gamax da sempre!
Segnala recensione
2 giorni fa
 Recensione verificata
Gel costruttore
Segnala recensione
10 giorni fa
 Recensione verificata
Ottimi prodotti
Segnala recensione
25 mar 2024
 Recensione verificata
Tutto benissimo!
Segnala recensione
3 giorni fa
 Recensione verificata
Segnala recensione
10 giorni fa
 Recensione verificata
Segnala recensione
27 apr 2023
 Recensione verificata
In particolare mi sono piaciute le nail art. I color gel ancora non li ho aperti (appena lo farò scrivere una recensione). La lampada led non me l’aspettavo così piccola, ma sorprendentemente potente. Mi piace.
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
28 apr 2023
Ciao Juvian, siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente! Ti aspettiamo sul nostro sito. Angela, Team di Gamax
27 lug 2023
 Recensione verificata

Cordiali e velocissimi nella spedizione

Mi è piaciuto che tutto ciò che vuoi acquistare ha una spiegazione dettagliata su come si usa e a cosa serve. La velocità sull'arrivo dell'ordine che ho fatto il martedì e già giovedì avevo tutto a casa
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
31 lug 2023
Ciao Melissa, grazie per aver acquistato su gamax.com! Valentina, Team di Gamax
19 set 2023
 Recensione verificata
Ottimo il nuovo semipermanente rinforzato e tutti i prodotti che ho acquistato. Molto gradito il dono ricevuto che mi ha permesso d testare positivamente anche i prodotti di cosmesi che non conoscevo
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
20 set 2023
Ciao Marinella, siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente! Ti aspettiamo sul nostro sito. Valentina, Team di Gamax
8 mag 2023
 Recensione verificata
Prodotti fantastici, dalle basi semipermanente ai gel e acrigel. La varietà di tonalità di semipermanente e gel color molto molto bello
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
11 mag 2023
Ciao Alice, siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente! Ti aspettiamo sul nostro sito. Angela, Team di Gamax
14 lug 2023
 Recensione verificata
Velocità di consegna ottima qualità prodotti in più ho trovato un gentile omaggio nella confezione
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
14 lug 2023
Ciao Elisabetta, grazie per aver acquistato su gamax.com! Valentina, Team di Gamax
9 lug 2023
 Recensione verificata
spedizione ultra veloce,prodotti ancora da testare tutti,cmq quelli provati ottimi.
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
10 lug 2023
Ciao Concetta, grazie per aver acquistato su gamax.com! Valentina, Team di Gamax
3 mag 2023
 Recensione verificata
Il sito è ben fornito, i prodotti qualitativamente eccellenti ad un prezzo super!
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
11 mag 2023
Ciao Alice, grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Ne siamo davvero felici! Un saluto, Valentina, Team di Gamax
21 giu 2023
 Recensione verificata
Stato spedito subito, arrivato veloce. Contenta di mio ordine.
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
23 giu 2023
Ciao Alena, grazie per aver acquistato su gamax.com! Valentina, Team di Gamax
29 mag 2023
 Recensione verificata
Prodotti eccezionali e di facile utilizzo. Mai più senza
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
30 mag 2023
Ciao Chiara, grazie per aver acquistato su gamax.com! Valentina, Team di Gamax
28 giu 2023
 Recensione verificata
Prodotti eccellenti e spedizione rapida
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
4 lug 2023
Ciao Salvatore, grazie per aver acquistato su gamax.com! Valentina, Team di Gamax
12 apr 2023
 Recensione verificata

Gamax mi piace

Prezzi e qualità ❤️
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
14 apr 2023
Ciao Giusy, grazie per aver acquistato su gamax.com! Valentina, Team di Gamax
19 mag 2023
 Recensione verificata
Prodotti ottimi
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
23 mag 2023
Ciao Roberta, grazie per aver acquistato su gamax.com! Camilla, Team di Gamax
14 set 2023
 Recensione verificata
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
18 set 2023
Ciao Sara, siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente! Ti aspettiamo sul nostro sito. Valentina, Team di Gamax
14 set 2023
 Recensione verificata
Segnala recensione
Risposta di gamax.com
18 set 2023
Ciao Sara, siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente! Ti aspettiamo sul nostro sito. Valentina, Team di Gamax