1649 recensioni in totale   419 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 17 gen 2022

labelbike.it/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità, la fattura e la durata dei prodotti, così come la rapidità nella spedizione e la puntualità nella consegna. L'assistenza e la disponibilità del personale sono valutate positivamente, soprattutto per l'aiuto nelle personalizzazioni e nella risoluzione dei dubbi. Anche la possibilità di personalizzare i prodotti e l'attenzione alle richieste specifiche del cliente sono considerate un punto di forza. Inoltre, la facilità d'applicazione dei prodotti e la corrispondenza dei colori e dei modelli agli originali delle moto sono frequentemente elogiati. Alcuni clienti ritengono i prezzi leggermente alti, specialmente per acquisti multipli, pur riconoscendo la qualità offerta. In alcuni casi sono stati suggeriti miglioramenti e accessori per agevolare ulteriormente il montaggio.

Recensionilabelbike.it

Ottimo prodotto e applicazione facilissima

Partiamo dalla comunicazione e dalla disponibilità, comunicazione semplice via whatsapp e risposte veloci, avevo chiesto un prodotto non presente in catalogo e, dopo avermi chiesto le specifiche, è stato fatto subito un check con il grafico. Il prodotto che ho ricevuto in pochissimi giorni, era conforme a quanto indicato sul sito e anche all'applicazione si è rivelato un prodotto ottimo e di facile utilizzo.

Risposta di labelbike.it

Adriano, grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per averci premiato con 5 stelle! 😊 Ci fa davvero piacere leggere che hai apprezzato la nostra disponibilità, la rapidità delle risposte su WhatsApp e il lavoro svolto insieme al grafico per trovare la soluzione giusta per la tua Honda NC750X 2021. Sapere che il prodotto è arrivato rapidamente, corrispondeva alle tue aspettative ed è stato semplice da applicare è la soddisfazione più grande. Grazie anche per la foto! 📸 Ora aspettiamo di vedere la tua Honda NC750X 2021 su Instagram: tagga @prezzopazzolabelbike e saremo felici di ricondividerla nelle nostre storie! Grazie ancora per la fiducia e buona strada!
Adesivi per TRK702x - Ho acquistato un set di adesivi tramite il sito ufficiale di Labelbike e non posso che dire che tutto il team è assolutamente super professionali! Ho ricevuto aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione (fra l'altro arrivata prima di quanto indicato!)Prodotto di ottima fattura, completo di istruzioni per una corretta applicazione. Colorazione stupenda e ottima resa.
GIA' ACQUISTATO IN PRECEDENZA E RIBADISCO CHE IL MATERIALE E' BEN FATTO E CURATO, FACILE DA APPLICARE SE SI SEGUONO LE ISTRUZIONI, A MIO AVVISO SAREBBE OPPORTUNO CON L'AIUTO DI UNA PELLICOLA CHE TENGA UNITE LE VARIE SEZIONI IN MODO TARE DA APPLICARLE CON UNA SOLA PASSATA; RIVEDRE IL PREZZO UN PO' CARO. TEMPI DI CONSEGNA VELOCI E PUNTUALI, CONSIGLIATO!!
La qualité des produits proposés et supérieur aux autres si vous nettoyez bien les surfaces en amont le rendu est magnifique et c'est une petite touche pas comme les autres parce que ce sont les seuls qui les proposent je recommande vivement.

Risposta di labelbike.it

Mehdi, merci beaucoup pour ce superbe avis et pour vos 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le résultat final sur votre Keeway RKF 125. Vous donnez également un excellent conseil : bien nettoyer la surface avant la pose fait vraiment toute la différence. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez Labelbike la personnalisation que vous recherchiez, et merci de nous recommander ! Nous serions ravis de voir votre Keeway RKF 125 sur Instagram : publiez une photo, identifiez @prezzopazzolabelbike et nous la partagerons avec plaisir dans nos stories ! 🏍️📸 Merci encore et bonne route !

Très satisfait

J'ai apprécié le choix des modèles disponibles, le fait que ces modèles soient raccords avec les couleurs d'origine des motos. Les prix sont cohérents et les expéditions vers la France relativement rapide.
Azienda affidabile, veloce, precisa, mi rivolgo a loro da tempo per le mie esigenze di adesivi moto, con la certezza di avere sempre un lavoro ben fatto, robusto e preciso, in un tempo brevissimo.
Sono semplicemente unici, ogni tua richiesta viene esaudita, li consiglio vivamente, per qualsiasi motivo, dubbio, problema sono a tua disposizione anche su problemi di spedizione
Ho già utilizzato i prodotti di Labelbike x la moto precedente, ed ora ho nuovamente acquistato i loro prodotti avendo avuto conferma della loro qualità, precisione e durevolezza.
Ottimo adesivo, prodotto con elementi di elevata qualità e si vede. L'assistenza nella produzione grafica da un tocco di serenità non indifferente. Consigliatissimo

Risposta di labelbike.it

Roberto, grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊 Sapere che hai apprezzato la qualità del nostro adesivo personalizzato e, soprattutto, l'assistenza durante la realizzazione della grafica ci rende davvero orgogliosi. Accompagnare i clienti passo dopo passo è un aspetto a cui teniamo molto. Il fatto che tu ci consigli ad altri motociclisti è il riconoscimento più bello che potessi farci. 🙏 Quando il tuo adesivo personalizzato sarà montato, ci farebbe piacere vederlo sulla tua moto! Pubblica una foto su Instagram, tagga @prezzopazzolabelbike e saremo felici di condividerla nelle nostre storie. 🏍️📸 Grazie ancora per la fiducia e buona strada!
Ottimi prodotti e ottimo servizio di spedizione. Ho acquistato molti adesivi da voi. Peccato solo che non abbiate ancora provveduto a realizzarne per la Transalp 2026 e ho dovuto prenderne qualcuno dal catalogo della 2025
Ottima qualità degli adesivi 3D belli e ben fatti. Se fosse possibile sarebbe bello avere una foto con i riferimenti del punto di applicazione e una descrizione un po più particolareggiata del modo di applicazione soprattutto per quanto riguarda il dispositivo da usare per il riscaldamento finale.
Produits de bonne qualité et livraison rapide. Service après vente réactif suite à une erreur de livraison

Prodotto alternativo

Avevo ordinato una protezione da serbatoio alternativa pensando di poterla adattare alla mia moto che non era in catalogo (YAMAHA BT1100 - BULLDOG), comunque ho riscontrato un ottima fattura del prodotto e tempestività nella consegna
Ustedes perfecto. pero su empresa de transportes es una mentirosa me hace moverme de una lado para otra y eso repercute en ustedes. Gracias
Lavoro eccellente. L’unica peccha sono prezzi un pochino alti. Tanti saluti dalla Slovenia, Capodistria Goran

Risposta di labelbike.it

Goran, grazie di cuore per le 5 stelle e per le belle parole sul nostro lavoro! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre lavorazioni sulla tua Yamaha Tricity 300. Per quanto riguarda il prezzo, comprendiamo la tua osservazione. Ogni nostro adesivo nasce da un progetto originale, viene realizzato con materiali di alta qualità e prodotto su misura per garantire una vestibilità perfetta e una lunga durata. È una scelta che ci permette di offrire un prodotto curato in ogni dettaglio. Un saluto a Capodistria! 👋 Se ti va, condividi una foto della tua Yamaha Tricity 300 su Instagram, tagga @prezzopazzolabelbike e saremo felici di ricondividerla nelle nostre storie. 🛵📸 Grazie ancora per la fiducia!
Protezioni per il serbatoio bellissime e di buona qualità! Abbinate perfettamente alla moto!!
Prodotti di qualità, consegna veloce, ottimo risulta sulla moto. Venditore consigliato

Logo contrario. Ordine Lerussi Luciano

Sono soddisfatto ma devo farvi un appunto. Mio cognato ed io abbiamo preso lo stesso prodotto(lui transalp nera e rossa e io grigio e giallo. La mia ha il logo contrario. Non è un problema ma giusto per segnalarlo. Saluti.
Super rendu et envoie rapide et soigné. Je recommande cette société. Merci à très bientôt pour d’autres commandes 😉 Faites vous des commandes personnalisées ?
Disponibili a soddisfare le esigenze dei clienti, anche con ordini personalizzati

Risposta di labelbike.it

Saturno, grazie di cuore per questa recensione! 😊 Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e il lavoro svolto sul tuo adesivo personalizzato ci fa davvero piacere. Ogni progetto è diverso e ci piace confrontarci con le idee dei nostri clienti per trasformarle in qualcosa di unico. Grazie per averci consigliato e per la fiducia che hai riposto in Labelbike. 🙏 Non vediamo l'ora di vedere il risultato sulla tua moto! Se pubblicherai una foto su Instagram e taggherai @prezzopazzolabelbike, saremo felici di condividerla nelle nostre storie. 🏍️📸 Grazie ancora e alla prossima personalizzazione!

labelbike.it

Progettiamo e Realizziamo adesivi resinati per un gran numero di Marchi (Ducati, Aprilia, BMW, Honda etc) e Modelli di scooter e moto in commercio (dalle Adventure R1250 GS, V-Strom 1050 alle Naked Mt...