I clienti apprezzano fortemente la rapidità nella spedizione e consegna dei prodotti. Molti riconoscono l’accuratezza e la completezza delle descrizioni dei prodotti. La convenienza e la competitività dei prezzi vengono frequentemente sottolineate. Il personale viene descritto come cortese, gentile e disponibile. Il supporto clienti è spesso elogiato per efficienza e disponibilità. I clienti esprimono inoltre fiducia e soddisfazione generale per la puntualità e l’affidabilità del servizio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniROADLOISIRS
Prima volta che acquisto su questo sito. Pacco arrivato prima del previsto e prodotto imballato con cura. Cinque stelle.
Tutto perfetto. Ho chiesto anche reso di un articolo gentili e veloci.
Personale cordiale e gentilissimo. Evasione dell'ordine veloce e preciso.
Molto bravi , spedizione sicura ed rapida
Veloci e precisi come da copione e meno cari di tanti altri .
Perfetto, spedizione veloce
Prezzo conveniente e consegna rapida.
Maniglia camper
Tutto perfetto come da descrizione e tempi giusti sono soddisfatto
tutto come ordinato e molto veloce
Velocità, descrizione completa
Ottimo prezzo, spedizione e arrivo tempestivi
La disponibilità e la cotesia
Buongiorno
do 4 stelle perchè non permette di inserire la partita Iva di un acquirente professionale e quindi poterglierlo vendere al netto Iva.
Per il resto sarebbe da 5 stelle
Risposta di ROADLOISIRS
La ringraziamo per il suo feedback, che consideriamo molto importante.
Ci scusiamo per la mancanza di chiarezza e comprendiamo il suo desiderio di acquistare senza IVA in quanto acquirente professionale.
Le confermiamo che è possibile registrarsi come professionista sul nostro sito.
La preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti, che sarà lieto di assisterla nella registrazione e nelle procedure relative all'IVA:
Telefono: +39 02 21807325
Email: international@mecatechnic.com