raemricambiauto.com

765 recensioni in totale   457 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e l’evasione veloce degli ordini, i prezzi competitivi e vantaggiosi rispetto ad altri fornitori, e un servizio percepito come altamente professionale, serio e affidabile. L’assistenza clienti viene spesso lodata per la cortesia, la disponibilità e l’efficacia nella risoluzione dei problemi. La maggior parte dei clienti riscontra un imballaggio curato e trova che i prodotti siano generalmente conformi alle descrizioni e alle aspettative. Inoltre, la comunicazione con il personale o tramite i canali digitali è ritenuta efficace, rapida e disponibile. Alcuni clienti suggeriscono ulteriori miglioramenti per la sicurezza dell’imballaggio durante il trasporto.

Recensioniraemricambiauto.com

Servizio puntuale e cortese . Spedizione da curare maggiormente specie per il corriere

Servizio puntuale e cortese . Hanno risposto subito al telefono e risolto un piccolo problema . Il pacco e' arrivato in 48 ore . La pecca e' sempre il corriere e l'imballo . Non c'è scritto fragile e nemmeno non capovolgere . Ho comprato una batteria auto che e' arrivata sotto sopra e chi da quante volte sarà stata girata e rigirata . Per fortuna non sembra essere uscito l'acido e dopo averla caricata per bene l'ho montata e funziona bene. Tutto sommato un buon servizio che potrebbe eccellere se il pacco fosse dettagliato con più cura . Come quasi tutti i negozi online il problema sono le spedizioni e stadi mai i prodotti in se.
Azienda seria, con prezzi concorrenziali ma senza abbassare la qualità dei prodotti e delle Marche trattate. Sono veloci e precisi nelle spedizioni e hanno ottimi canali attivi di comunicazione. Li super consiglio!

Ho acquistato olio Bardahl per Abarth

Ho acquistato olio Bardahl specifico per Abarth ottimo il prezzo, velocità di consegna e confezionamento. A breve effettuerò un altro acquisto sempre Bardahl . Consiglio come fornitore.

Disponibilità dei prodotti immediata prezzi eccezionali

Disponibilità dei prodotti immediata; gentilezza del personale, possibilità di acquistare online e ritirare in loco; e soprattutto prezzi piu bassi del web e non solo. La gentilezza fa la differenza!!!
Come primo ordine, darei 100 stelle.... Non ho nulla da dire di megativo, posso solo confermare la professionalità, la tempestività e l'eccellente esperienza a 360°... ottima assistenza, spedizione velocissima, ottimi prodotti !

Seri e professionali

Per un mio errore nell'ordine ed essendosene accorti mi hanno contattato e risolto il problema. Molto seri e professionali. Complimenti.
Velocissimi ed efficienti, peccato che i corrieri non essendo altrettanto professionali, rischiano di mandare in fumo il buon lavoro svolto.

Senza problemi né imprevisti.

Non ho tanto da dire,io ho fatto l'ordine e nel giro di 5/6 giorni è arrivato il pezzo da me richiesto,quindi direi tutto corretto senza problemi né imprevisti.

Ottimo sito

Sono contento di avere trovato questo sito di ricambi auto , molto precisi con le informazioni e con prezzi incredibili e per quanto riguarda le spedizioni in 3 giorni mi è arrivato il pezzo che cercavo , piu' di questo posso dire che per la prossima volta so a chi rivolgermi .

Risposta di raemricambiauto.com

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i dettagli tecnici e i dati di compatibilità utili per individuare con precisione il componente di ricambio necessario per la tua vettura. Sapere che questo pezzo di ricambio è arrivato in soli tre giorni conferma il nostro impegno nella logistica, garantendo prezzi competitivi su ogni articolo in catalogo. Restiamo a tua completa disposizione per ogni futura manutenzione.

Eccellente venditore e ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho acquistato 6 litri di additivo diesel per la mia auto. Spedizione tutto ok a parte un flacone che si era rotto durante il trasporto. Ho dovuto pertanto ricorrere al servizio clienti che si è dimostrato comprensivo e molto efficiente. In soli 2 giorni mi è stato recapitato a casa, senza ulteriori spese, il pacco con il nuovo flacone in sostituzione di quello vecchio. Bravi continuate così!!
Affidabili, cordiali, molto educati e se possono ti aiutano nella scelta del ricambio. Bravissimi.
Prezzi molto competitivi, spedizione velocissima, consiglio vivamente di acquistare da loro

Eccellente servizio

Che dire, risiedo all'estero, mi hanno sempre assistito fin dal primo contatto alla conclusione dell'intero processo. Il personale è stato paziente e gentile. Grazie di cuore per l'eccellenza del vostro servizio clienti.

Ottimi prezzi e rapide spedizioni

Ottimi prezzi, spedizione rapidissima e sicura. Vivamente consigliati.

Nulla da eccepire!

Spedizione rapida, merce conforme, imballo buono. Consigliatissimo!

Impeccabile

Ho ordinato una batteria da questo sito, arrivata in tempi brevissimi super soddisfatto!!
Ottimo Servizio, Comunicazione Puntuale, Consegna Veloce e Prezzi Giusti. Ormai sono un cliente abituale!
Imballo perfetto consegnato in anticipo ricambio perfetto 💯
Mi è piaciuto la rapidità di consegna e l’ attenzione per l’imbllaggio.Bravi complimenti.
La batteria è assolutamente uguale alla originale dell’auto Montaggio facile senza vovere fare modifiche