476 recensioni in totale   251 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 25 nov 2019

cocosolis.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, evidenziando efficacia, risultati visibili e soddisfazione generale. Le fragranze vengono descritte come piacevoli, delicate e distintive, contribuendo a un'esperienza d'uso positiva. Il packaging riceve lodi per la cura, la bellezza e la funzionalità, con ulteriore apprezzamento per gadget e omaggi inclusi. Il servizio clienti è spesso percepito come rapido, disponibile e risolutivo. Inoltre, molti valorizzano la naturalità degli ingredienti e la coerenza con una filosofia green. Alcuni clienti hanno espresso dubbi su alcune formulazioni riguardo la naturalità degli ingredienti. Sono state segnalate anche esperienze negative con il servizio clienti. Il prezzo viene a volte considerato elevato e il rapporto qualità-prezzo può essere percepito come migliorabile.

Recensionicocosolis.com/it

In particolare sono stata colpita dal profumo dei prodotti X capelli e la loro confezione. La borsa meravigliosa!
Prodotti ottimi Il profumo dello shampoo è delicato e lascia i capelli morbidi
Sì mi piacciono tanto e li trovo belli per il nostro corpo e i capelli

molto valido un prodotto buonissimo

ho avuto un piccolo incidente ma si è risolto molto bravi e disponibili grazie
Prodotti eccellenti mantengono ciò che promettono
Vi conosco da tanto e sono soddisfatta di tutti i prodotti ottimi
Prodotti naturali, efficaci e profumatissimi
Prodotti buoni un po’ troppo cari
Rose shooting spray tonner! Allora mi è arrivato oggi questo ordine e ho notato che nella bottiglietta ci sono delle particelle strane! Allego la foto! Numero ordine 3UW16I8017448 E-mail lncanamaria92@gmail.com
Packaging davvero bellissimo, molto ben curato. I prodotti mi piacciono molto e anche il graditissimo omaggio!
Prodotti fantastici
Prodotti favolosi , finalmente ho trovato un olio corpo che funziona per non dire dell profumo strepitoso del choco 🍫 ❤️
I vostri prodotti sono veramente ottimi
Precisione prezzo anche invio dai....
Profilo privato
Ottimi prodotti e ottima azienda prodotti naturali e unici mai più senza complimenti
Prodotti ottimi dovreste migliorare sugli allergeni dei prodotti

cocosolis.com/it

Ti stiamo regalando la migliore abbronzatura, pelle e capelli di sempre! Creato con amore, solo con ingredienti naturali e biologici! Risultati reali Senza test sugli animali Vegano