Certificato dal: 27 nov 2023
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, considerati superiori rispetto alla concorrenza e sempre freschi. La rapidità di spedizione e la puntualità nella consegna sono tra gli aspetti maggiormente lodati. Anche la professionalità e la gentilezza del servizio clienti, insieme alla capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi, vengono spesso sottolineate positivamente. L'ampia scelta di prodotti e la disponibilità di diversi gusti e tipologie riscuotono grande consenso. Il rapporto qualità-prezzo è generalmente giudicato buono. Alcuni clienti, tuttavia, vorrebbero prezzi più bassi o offerte più frequenti. Inoltre, pur apprezzando la puntualità generale delle consegne, si segnalano disagi e ritardi causati in particolare dal corriere GLS.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicannabislightitalia.com
Un tuffo con gli amici.
Cannabis "bearry" e trinciato "super skunk"
Ottimo!
Per me il top!
FLAVOR SELECTION VERAMENTE TOP
Risposta di cannabislightitalia.com
Ottimo prodotto!
La bustina di popcorn non è perfettament…
Risposta di cannabislightitalia.com
Ottimo servizio!! Molto consigliato!!
I miei dolori sono diminuiti
Ottimo!
tutto top
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
cannabislightitalia.com
Visita il sito webChi siamo
cannabislightitalia.com
Dal 2017 siamo operativi nel settore canapicolo. Selezioniamo prodotti di qualità e offriamo una scelta molto ampia per accontentare ogni esigenza. Nel nostro shop online proponiamo fiori di canapa e ...