I clienti apprezzano particolarmente l’elevata qualità, l’efficacia e la formulazione dei prodotti, spesso ritenuti superiori rispetto a quelli di altre farmacie. Vengono inoltre lodate la rapidità e la precisione della spedizione, la cortesia e la disponibilità dell’assistenza clienti, nonché la cura dei dettagli e l’attenzione personalizzata nella preparazione e nel confezionamento degli ordini. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con il corriere, lamentano prezzi elevati e la mancanza di offerte o di un programma fedeltà più trasparente. È stata inoltre notata la recente assenza di campioni omaggio negli ordini, considerati in passato un valore aggiunto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFarmacia I Rimedi del Dr.Tili - Galenici, Integratori e Cosmetici Naturali
Forse questa volta risolvo il mio problema
Vi ho scoperti grazie al sito cistite.info.aps e oltre al mannosio (che già conoscevo) ho acquistato PUROREPAIR GAG PLUS la cui azione sulle mucose danneggiate mi potrebbe aiutare a migliorare alcuni problemi dovuti ad un intervento invasivo al colon con relativa ricostruzione che mi ha portato ad avere una irritazione cronica alla mucosa ileale. Seguirò il protocollo indicato sul sito, poi pensavo ad un mantenimento col PUROREPAIR per aiutare l'intestino. In che modalità me lo consigliate ? Purtroppo il mannosio non riesco a prenderlo alle dosi consigliate perché mi crea crampi e gonfiore così come tanti fermenti lattici ( purtroppo dopo l'intervento ho riscontrato tanti problemi) . Grazie
prodotti per cistite ottimi
mis to trovando molto bene. uso il d mannosio in polvere e devo dire che, oltre a avere chiare posologie indicate per i vari casi, è molto facile da assumere ed insapore.
menzione particolare per la tisana, usata a inizio sintomi con fastidio nel basso ventre. presa in acqua calda e sorseggiata, ha placato immediatamente i sintomi. Mi ritengo soddisfatta.
Competenza e prodotti di altissima qualita'.
Professionalità e cura del cliente ai massimi livelli. Ho ordinato prodotti specifici come Pilosella e Betulla per il drenaggio e sono rimasta estremamente soddisfatta: la qualità è eccellente e la consegna è stata rapidissima. Un punto di riferimento affidabile per chi cerca soluzioni naturali efficaci e un servizio impeccabile. Consigliatissimo!
DMannosio :ottimo prodotto na perche’ avete tolto il cucchiaino dosatore bianco ? Quello attuale nella confezionr e’ inutile perche’ con questo tipo e’ impossibile dosare esattamente 1 grammo di polvere.
Davvero un cambiamento pessimo. Mi spiace
I prodotti sono validi e consigliati dalla mia ginecologa. Purtroppo, però, ho ricevuto un pacco errato dopo aver effettuato l'ordine il 31/05. Dopo il reso, il pacco corretto è arrivato il 09/06. Vista l'inconvenienza e la pazienza richiesta, avrei apprezzato almeno due campioncini in omaggio. È solo una mia considerazione, ma credo sarebbe stato un gesto gradito.
I prodotti sono tutti ottimi.
Bisogna migliorare il servizio di spedizione.
Ordine eseguito di domenica, da parte vostra spedito subito al lunedì, purtroppo corriere ha consegnato merce al giovedì pomeriggio, nonostante nelle notifiche avesse indicato che la merce fosse stata consegnata al mercoledì.
Dispiace perché non è la prima volta che capita.
Prima quando si poteva scegliere il tipo di spedizione, se si optava per spedizione urgente arrivano il giorno seguente. Ora non è più possibile scegliere e le consegne arrivano dopo diversi giorni.
Peccato
Ho somministrato puroman act polvere a mio padre per infezione da proteus mirabilis (catetere da gennaio) da urinocoltura resistente a quasi tutti gli antibiotici (sensibili a due ospedalieri), ogni 3 ore 1 grammo e in 10 gg ha debellato il batterio😊
Ho utilizzato alcuni prodotti dei "I Rimedi del dr.Tili", nello specifico quelli della Linea Puro, e li ho trovati veramente efficaci. Per la cura della cistite e di altri problemi legati alla salute intima, sono i prodotti naturali migliori che si possano trovare.
Gentilezza e disponibilità da parte dell'assistenza, potrebbero essere migliorati i tempi di spedizione.
Siete fantastici, disponibili, gentilissimi e sempre pronti a dare consigli utilissimi. Non credo che possiate ancora migliorare...siete il Top.
Comprerò ancora da voi, anche perché so che se ci dovesse essere un problema con la spedizione, voi sapete risolverlo molto velocemente. Vi ringrazio infinitamente ancora.
Federica
siete veloci ed efficienti e il sito è agevole. Tuttavia in passato, oltre al prodotto ordinato, ricevevo anche dei campioni di altri prodotti. Ciò era gradito e consentiva di conoscere anche altri prodotti. Invece, l'ultimo ordine che ho fatto non conteneva alcun campione gratuito e ciò mi è dispiaciuto. Grazie.
Uso il d-mannosio puro perché soffro di cistite cronica è un prodotto molto buono e migliore rispetto a quelli commerciali in farmacia che contengono altri additivi e anche edulcoranti.
Le spedizioni arrivano in 2-3 giorni.
Ho sempre sofferto terribilmente di cistite e non potendo assumere antibiotici in quanto soggetta allergica, ho sempre utilizzato gli integratori che mio malgrado da qualche mese non rispondevano più come in passato. Disperata, sono venuta a conoscenza del vostro prodotto D- Mannosio che fortunatamente mi sta aiutando. Grazie infinite
Serietà, professionalità e attenzione al clienteSono molto soddisfatta della Farmacia Tilli: ho trovato serietà, cura, professionalità e un ascolto vero verso il cliente. I preparati galenici sono ottimi e realizzati con grande competenza. Un piccolo sugg
Sono molto soddisfatta della Farmacia Tili: ho trovato serietà, cura, professionalità e un ascolto vero verso il cliente. I preparati galenici sono ottimi e realizzati con grande competenza.
Un piccolo suggerimento: per chi acquista spesso galenici, sarebbe bello ricevere qualche campioncino da provare.
Per il resto, davvero un servizio eccellente
Professionalità, competenza, gentilezza, disponibilità
Personale molto gentile e disponibile, efficiente nella risoluzione di qualsiasi tipo di problema. Prodotti davvero eccellenti che si prendono cura delle persone come me che soffrono di patologie di cui, ahimè, non si parla ancora abbastanza. Raccomando altamente l'esperienza di acquisto e i prodotti della farmacia.
Uso i prodotti del Dr. Tilli li trovo eccellenti hanno risposto alla qualità perfetta di cui cercavo. Ultimamente sto usando puronervdol e ha risposto ai miei problemi di salute . Ma uso tanti altri prodotti, come puro nerv cbg. Ottimo per le contratture
D-mannosio top per la cistite, il sollievo è molto veloce e spero si concluda definitivamente il problema continuando con la cura di mantenimento.
grande professionalità
la prima spedizione causa corriere poco professionale, è andata perduta
ho telefonato all'assistenza ed il giorno successivo è partita una nuova spedizione
ringrazio Katrin che ha seguito la mia richiesta di assistenza
Ottimo prodotto
Il sito del dottor Tili è di facile consultazione.
Ci sono molti prodotti utilissimi per i problemi legati ai disturbi dell'apparato urinario. Hanno ingredienti di alta qualità e una vasta scelta per tante problematiche
Sono legati al gruppo cistite.com dove si possono trovare tanti consigli e suggerimenti adatti a tante persone
Ad ogni ordine ricevo anche campioncini vari per provare altre creme o integratori
Utilizzo da alcuni anni il d- mannosio. L' unico che tiene a bada la mia cistite. Prezzo un po' alto, ma mi evita di ricorrere ad Antibiotici continuamente. Prodotto impareggiabile.
Prodotti eccellenti, ma il programma fedeltà potrebbe essere più chiaro
Sono cliente da un po' di tempo e posso confermare che la qualità dei prodotti è sempre ottima. Tuttavia, vorrei segnalare alcune criticità che ho riscontrato nel tempo. Il sistema di sconti e il programma fedeltà sono diventati progressivamente più complessi e poco intuitivi: non sempre è chiaro come utilizzare i vantaggi disponibili o quali promozioni siano effettivamente attive. Una maggiore trasparenza in questo ambito migliorerebbe notevolmente l'esperienza d'acquisto.
Inoltre, sono rimasta un po' delusa nel non trovare alcun campioncino omaggio nella mia ultima spedizione, cosa che in passato contribuiva a rendere l'esperienza più piacevole.