1262 recensioni in totale   487 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 mar 2024

mrkeyshop.com/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nella ricezione delle chiavi, la semplicità di acquisto, installazione e attivazione, nonché la professionalità, serietà e cortesia dello staff. L’assistenza viene considerata rapida, disponibile e competente, mentre le procedure di rimborso e reso sono giudicate efficaci e veloci, contribuendo a creare fiducia nel servizio. Inoltre, il prezzo competitivo e le offerte risultano particolarmente graditi, così come la qualità e la conformità dei prodotti nella maggior parte dei casi. Alcuni utenti suggeriscono la necessità di canali di assistenza più diretti o risoluzioni più rapide in situazioni complesse. Vengono anche segnalati desiderio di riduzioni di prezzo o prezzi talvolta più alti rispetto ad altri siti. In alcune occasioni si riscontrano discrepanze tra quanto ordinato e quanto ricevuto, oltre a richieste di maggiore chiarezza sulle versioni dei prodotti e difficoltà legate a problemi di lingua o dettagli tecnici.

RecensioniMr Key Shop

Da parte del Sig. Sergio

Oltre ai prezzi competitivi, ho apprezzato l'estrema serietà dell'azienda soprattutto avendo a che fare con l'assistenza in caso di problematiche! Da parte del Sig.Michele dell'assistenza ho riscontrato grande professionalità, estrema cortesia, pazienza e disponibilità encomiabile! Ho avuto problemi nell'installazione di Office 2024 Home & Business in quanto, pur avendo disinstallato la precedente versione, rimaneva memorizzato qualche residuo di vecchie installazioni. Ieri a metà pomeriggio mi sono quindi rivolto al servizio d'assistenza di MrKey Shop da cui avevo acquistato la licenza ed ho avuto la grande fortuna di essere assistito dal Sig. Michele il quale ha inizialmente tentato di risolvere il problema guidandomi in chat nello svolgimento di alcune operazioni. Purtroppo però ha rilevato la presenza di problematiche più complesse derivanti dalla presenza di residue vecchie installazioni che impedivano l'accesso al nuovo Office e quindi - data anche la lentezza del mio PC piuttosto datato e la complessità delle operazioni da svolgere - è stato costretto a chiedermi di poter entrare direttamente nel mio PC con un software ad hoc per operare in prima persona ed ha iniziato a lavorarci ininterrottamente fino a sera all'ora in cui finiva il suo turno. Quindi mi ha dato appuntamento a stamattina alle 10 a inizio turno per proseguire nell'operazione e puntualmente ha di nuovo iniziato a lavorare da remoto direttamente nel mio computer installando un software ad hoc per rlevare e rimuovere la presenza delle tracce delle vecchie installazioni di Office che impedivano la corretta installazione del nuovo Office 2024 Home & Business appena acquistato. Quasi alle ore tredici è riuscito a completare le operazioni con la definitiva corretta installazione del nuovo coftware. Nel frattempo, mentre il software di ricerca delle vecchie tracce faceva il suo lavoro, ho avuto modo di chattare con il Sig. Michele e di poterne così apprezzare la grande educazione, pazienza, cortesia e disponibilità che hanno trasformato una situazione di possibile stress e disagio in un'occasione di conoscenza e di confronto con una persona di rare doti umane oltre che un validissimo professionista! Concludendo (e scusandomi per essere stato logorroico...) desidero anche infine complimentarmi con l'azienda "Mr.Key Shop" per la serità palesata nell'oculatezza dimostrata nella scelta di personale così qualificato, disponibile ed educato! Nel futuro, per qualsiasi necessità, sarà sempre un piacere fare riferimento a "Mr.Key Shop" come primissima scelta e consigliarla ad amici e conoscenti nella certezza di far bella figura!

Ho acquistato le licenze di Windows11 e Office 2024 Standard. Spedizione immediata. Tutto perfettamente funzionante e originale MIcrosoft; installazione e attivazione semplicissima. I prezzi sono un po' alti, ma ne vale la pena e comunque con le promozioni estive si abbassano notevolmente
Profilo privato
acquisto celere e veloce. Poco dopo l'acquisto è arrivata la mail con le istruzioni. Il download è stato facile e senza imprevisti, inoltre il programma è nell'elenco degli acquisti sul mio account di microsoft. Nel complesso ottima esperienza.

Garanzia di rimborso mantenuta

Mi sono molto piaciute la chiarezza, disponibilità e professionalità e soprattutto il fatto che avendo avuto un ripensamento sull'acquisto del prodotto digitale sono stata rimborsata in breve tempo.
Assistenza molto sollecita e chiara.Ho avuto un problema di compatibilita con un programma originale in mio possesso, forse andrebbe segnalato al momento dell'acquisto, che è stato risolto con un rimborso molto tempestivo e senza discussioni. Consiglio di acquistare con fiducia.

Ottima assistenza prevendita

Tutto ok, relativamente all'assistenza prevendita ed al successivo acquisto di Office Standard 2024, le cui istruzioni per l'installazione sono state complete e semplici da seguire. Ringrazio in particolare Manuel e tutto lo staff
Tutto bene. Procedura d'acquisto facile e chiave di attivazione del software arrivata nel giro di pochi minuti. Lo consiglio a tutti.
Come sempre servizio impeccabile. Download dell'installer e ricezione della chiave pressoché immediati. Prezzi ottimi e mai un problema.

Sollecitudine e competenza

Ho apprezzato la sollecitudine e la competenza. Il fatto di poter discutere con persone non "artificali" come certe presunte intelligenze è insostituibile.

Sconto non applicato, ma poi rimborsato!

Acquistato il software a Natale, quando era in atto una promozione di sconto del 5%, ma non c'è stato modo di inserire il codice indicato per ricevere lo sconto. Ho quindi proceduto all'acquisto senza l'agevolazione. Quando successivamente ho fatto presente dell'accaduto, si sono attivati per un rimborso scusandosi dell'accaduto. Questo significa essere seri, non era il primo acquisto, e suppongo non sia neanche l'ultimo.
prodotto conforme al dichiarato , spiegazioni per l' installazione molto buone ( un paio di passaggi non chiarissimi ma ok . Consiglio di avvertire di leggere bene tutte le indicazioni e di porre attenzione che alcune pagine potrebbero essere sovrapposte
Avevo già acquistato Autodesk inventor per 3 anni il mese scorso, ora la scorsa settimana ho acquistato office 2016. Sono super soddisfatto, sono stati velocissimi come sempre nell'invio della chiave, semplice l'installazione e funziona tutto benissimo. A breve intendo acquistare anche una versione di autodesk autocad.
Facilità per istallare diciamo che per me l'unica cosa un po più difficoltosa é stata l'interfaccia in inglese ma se c'è l'ho fatta io chiunque può riuscire
Chiave di attivazione di Win 11 Pro. Arrivata immediatamente e attivazione regolare con una spesa economica.
M C
Massimo C.
Mi è piaciuta l'assistenza del vostro personale nel corso dell'installazione.
Un po' brigoso da caricare, ma per il momento funziona regolarmente
Ottima, ho avuto un piccolo problema con il download che è stato risolto in pochi minuti. Ottimo servizio di assistenza, acquisterò sicuramente altro

Windows 10

È il terzo acquisto che faccio tutto perfetto installato in pochi minuti
Avevo chiesto l'attivazione dell'antivirus per 5 dispositivi in realtà è stata rilasciata per 1 dispositivo, probabilmente c'è stato un problema nell'invio. Hanno comunque provveduto ad accontentarmi.

Risposta di Mr Key Shop

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la disponibilità e la collaborazione. Restiamo a sua disposizione, in caso di necessità non esiti a contattarci di nuovo per informazioni e supporto. Servizio Clienti Mr Key Shop
Ottimio servizio. Spedizione immediata e tutto perfettamente funzionate. Consigliatissimo.

Mr Key Shop

Mr Key Shop è un marchio UK Soft LTD con sede nel Regno Unito e in Italia. Da oltre 18 anni operiamo nel settore IT e ad oggi più di 350.000 clienti soddisfatti sono stati consigliati dal nostro team ...