Mr Key Shop

1220 recensioni in totale   513 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, la disponibilità e la professionalità del servizio di assistenza, che si dimostra efficiente e risolutivo. La velocità nell'acquisto e nella consegna dei codici, insieme ai prezzi competitivi e alle offerte, rappresentano ulteriori punti di forza. La professionalità e la cortesia dello staff sono spesso lodate, così come la semplicità sia nel processo di acquisto che nell'installazione dei prodotti. Anche la qualità e la conformità dei prodotti ricevuti raccolgono generalmente giudizi positivi. Le istruzioni e le spiegazioni sono considerate chiare dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti hanno segnalato discrepanze tra i prezzi praticati e quelli trovati altrove, così come occasionali differenze tra le aspettative e i prodotti ricevuti. Inoltre, viene suggerito un miglioramento nell'impaginazione o nell'approfondimento delle informazioni fornite nelle istruzioni.

RecensioniMr Key Shop

Da parte del Sig. Sergio

Oltre ai prezzi competitivi, ho apprezzato l'estrema serietà dell'azienda soprattutto avendo a che fare con l'assistenza in caso di problematiche! Da parte del Sig.Michele dell'assistenza ho riscontrato grande professionalità, estrema cortesia, pazienza e disponibilità encomiabile! Ho avuto problemi nell'installazione di Office 2024 Home & Business in quanto, pur avendo disinstallato la precedente versione, rimaneva memorizzato qualche residuo di vecchie installazioni. Ieri a metà pomeriggio mi sono quindi rivolto al servizio d'assistenza di MrKey Shop da cui avevo acquistato la licenza ed ho avuto la grande fortuna di essere assistito dal Sig. Michele il quale ha inizialmente tentato di risolvere il problema guidandomi in chat nello svolgimento di alcune operazioni. Purtroppo però ha rilevato la presenza di problematiche più complesse derivanti dalla presenza di residue vecchie installazioni che impedivano l'accesso al nuovo Office e quindi - data anche la lentezza del mio PC piuttosto datato e la complessità delle operazioni da svolgere - è stato costretto a chiedermi di poter entrare direttamente nel mio PC con un software ad hoc per operare in prima persona ed ha iniziato a lavorarci ininterrottamente fino a sera all'ora in cui finiva il suo turno. Quindi mi ha dato appuntamento a stamattina alle 10 a inizio turno per proseguire nell'operazione e puntualmente ha di nuovo iniziato a lavorare da remoto direttamente nel mio computer installando un software ad hoc per rlevare e rimuovere la presenza delle tracce delle vecchie installazioni di Office che impedivano la corretta installazione del nuovo Office 2024 Home & Business appena acquistato. Quasi alle ore tredici è riuscito a completare le operazioni con la definitiva corretta installazione del nuovo coftware. Nel frattempo, mentre il software di ricerca delle vecchie tracce faceva il suo lavoro, ho avuto modo di chattare con il Sig. Michele e di poterne così apprezzare la grande educazione, pazienza, cortesia e disponibilità che hanno trasformato una situazione di possibile stress e disagio in un'occasione di conoscenza e di confronto con una persona di rare doti umane oltre che un validissimo professionista! Concludendo (e scusandomi per essere stato logorroico...) desidero anche infine complimentarmi con l'azienda "Mr.Key Shop" per la serità palesata nell'oculatezza dimostrata nella scelta di personale così qualificato, disponibile ed educato! Nel futuro, per qualsiasi necessità, sarà sempre un piacere fare riferimento a "Mr.Key Shop" come primissima scelta e consigliarla ad amici e conoscenti nella certezza di far bella figura!
Assistenza molto sollecita e chiara.Ho avuto un problema di compatibilita con un programma originale in mio possesso, forse andrebbe segnalato al momento dell'acquisto, che è stato risolto con un rimborso molto tempestivo e senza discussioni. Consiglio di acquistare con fiducia.

Ottima assistenza prevendita

Tutto ok, relativamente all'assistenza prevendita ed al successivo acquisto di Office Standard 2024, le cui istruzioni per l'installazione sono state complete e semplici da seguire. Ringrazio in particolare Manuel e tutto lo staff

Sconto non applicato, ma poi rimborsato!

Acquistato il software a Natale, quando era in atto una promozione di sconto del 5%, ma non c'è stato modo di inserire il codice indicato per ricevere lo sconto. Ho quindi proceduto all'acquisto senza l'agevolazione. Quando successivamente ho fatto presente dell'accaduto, si sono attivati per un rimborso scusandosi dell'accaduto. Questo significa essere seri, non era il primo acquisto, e suppongo non sia neanche l'ultimo.
prodotto conforme al dichiarato , spiegazioni per l' installazione molto buone ( un paio di passaggi non chiarissimi ma ok . Consiglio di avvertire di leggere bene tutte le indicazioni e di porre attenzione che alcune pagine potrebbero essere sovrapposte
Avevo già acquistato Autodesk inventor per 3 anni il mese scorso, ora la scorsa settimana ho acquistato office 2016. Sono super soddisfatto, sono stati velocissimi come sempre nell'invio della chiave, semplice l'installazione e funziona tutto benissimo. A breve intendo acquistare anche una versione di autodesk autocad.
Facilità per istallare diciamo che per me l'unica cosa un po più difficoltosa é stata l'interfaccia in inglese ma se c'è l'ho fatta io chiunque può riuscire
Ottima, ho avuto un piccolo problema con il download che è stato risolto in pochi minuti. Ottimo servizio di assistenza, acquisterò sicuramente altro
Avevo chiesto l'attivazione dell'antivirus per 5 dispositivi in realtà è stata rilasciata per 1 dispositivo, probabilmente c'è stato un problema nell'invio. Hanno comunque provveduto ad accontentarmi.

Risposta di Mr Key Shop

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la disponibilità e la collaborazione. Restiamo a sua disposizione, in caso di necessità non esiti a contattarci di nuovo per informazioni e supporto. Servizio Clienti Mr Key Shop

MrKey e MS

Ho acquistato una app MS. Ho avuto tutte le spiegazioni richieste. Come al solito MrKey non si smentisce. Migliorare? I rapporti con MS che non mi ha fatto istallate l'app.
Mi è stato dato per 2 volte un prodotto Microsoft Office non conforme all'ordine. Tuttavia gli operatori hanno risposto alle mie mail immediatamente e il rimborso è stato quasi istantaneo.
Prodotti qualità prezzo, personale qualificato e disponibile per risolvere in merito a problematiche.
Soddisfatto del prodotto e dell'assistenza di attivazione risposte chiare e semplici Grazie.
Prodotti di qualità ad un prezzo conveniente, semplicità d’acquisto e struttura assistenza efficiente.
Ottimo servizio clienti, hanno risposto rapidamente alle mie domande
Ho acquistato office 2024, appena effettuato il pagamento ho ricevuto mail con il codice e tutte le informazioni per l installazione. Quindi per questa occasione posso affermare massima serietà.
Acquistato Nitro_pro10 e come in altri acquisti effettuati da questo sito, tutto estremamente veloce e chiaro per l'installazione.
La semplicità nell'acquisto e la qualità del prodotto.

Acquisto e Attivazione Licenza per Office 2021

Per velocità di ricezione del primo codice 5 Stelle Per attivazione primo tentativo in autonomia (diceva di cambiare il codice) 2 stelle Per Assistenza avviene attraverso mail quindi lunga per persone come me che non sono particolarmente esperti sarebbe preferibile un contatto o telefonico o mediante assistenza da remoto per questo 2 Stelle Soluzione avvenuta dopo qualche giorno 2 Stelle Cortesia del mio corrispondente 4 Stelle gentile ed educato. Efficienza/Collaborazione 2 Stelle non consentendo una call che avrebbe risolto il problema in poco tempo Potevamo fissare un giorno ed un’ora e sentirci e risolvere molto rapidamente. Pertanto il voto è sufficiente con una media 3,4 Stelle per difetto 3 Stelle Sufficiente.

Risposta di Mr Key Shop

Gentile cliente, la ringraziamo per avere espresso un parere così dettagliato, faremo tesoro dei suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per informazioni aggiuntive e supporto. Servizio Clienti Mr Key Shop

Ottima esperienza e ottimo supporto

Ottima esperienza. Ho acquistato diverse volte da loro. Stavolta ho avuto iniziale difficoltà ad attivare il prodotto acquistato, ma mi hanno rapidamente supportato e ho risolto. I prezzi sono leggermente più elevati dei competitors, ma loro offrono sicuramente maggiori garanzie e supporto