Da parte del Sig. Sergio
Oltre ai prezzi competitivi, ho apprezzato l'estrema serietà dell'azienda soprattutto avendo a che fare con l'assistenza in caso di problematiche!
Da parte del Sig.Michele dell'assistenza ho riscontrato grande professionalità, estrema cortesia, pazienza e disponibilità encomiabile!
Ho avuto problemi nell'installazione di Office 2024 Home & Business in quanto, pur avendo disinstallato la precedente versione, rimaneva memorizzato qualche residuo di vecchie installazioni.
Ieri a metà pomeriggio mi sono quindi rivolto al servizio d'assistenza di MrKey Shop da cui avevo acquistato la licenza ed ho avuto la grande fortuna di essere assistito dal Sig. Michele il quale ha inizialmente tentato di risolvere il problema guidandomi in chat nello svolgimento di alcune operazioni.
Purtroppo però ha rilevato la presenza di problematiche più complesse derivanti dalla presenza di residue vecchie installazioni che impedivano l'accesso al nuovo Office e quindi - data anche la lentezza del mio PC piuttosto datato e la complessità delle operazioni da svolgere - è stato costretto a chiedermi di poter entrare direttamente nel mio PC con un software ad hoc per operare in prima persona ed ha iniziato a lavorarci ininterrottamente fino a sera all'ora in cui finiva il suo turno.
Quindi mi ha dato appuntamento a stamattina alle 10 a inizio turno per proseguire nell'operazione e puntualmente ha di nuovo iniziato a lavorare da remoto direttamente nel mio computer installando un software ad hoc per rlevare e rimuovere la presenza delle tracce delle vecchie installazioni di Office che impedivano la corretta installazione del nuovo Office 2024 Home & Business appena acquistato.
Quasi alle ore tredici è riuscito a completare le operazioni con la definitiva corretta installazione del nuovo coftware.
Nel frattempo, mentre il software di ricerca delle vecchie tracce faceva il suo lavoro, ho avuto modo di chattare con il Sig. Michele e di poterne così apprezzare la grande educazione, pazienza, cortesia e disponibilità che hanno trasformato una situazione di possibile stress e disagio in un'occasione di conoscenza e di confronto con una persona di rare doti umane oltre che un validissimo professionista!
Concludendo (e scusandomi per essere stato logorroico...) desidero anche infine complimentarmi con l'azienda "Mr.Key Shop" per la serità palesata nell'oculatezza dimostrata nella scelta di personale così qualificato, disponibile ed educato!
Nel futuro, per qualsiasi necessità, sarà sempre un piacere fare riferimento a "Mr.Key Shop" come primissima scelta e consigliarla ad amici e conoscenti nella certezza di far bella figura!